10 марта 2016, 05:12
Qwayess, Ксюш да кушать то надо, знаю что голодом нельзя сидетт, но все таки наверное правильно, а не как я, жареную картошку на ночь))
Qwayess
аппетит приглушать во время беременности, я считаю, нельзя.
Яна1982
А все сдавали гемостозиограмму?мне вот врач ничего не говорит про нее. Только куагулограмму брали и все. А расширенный не отправляли сдавать
Хвосточкаслушай, ну у меня +14 кг. я к 80-ти приближаюсь уже.Qwayess
так тяжело же становится передвигаться...
а по вечерам мы час с собакой гуляем в среднем темпе по району, воздухом дышим, двигаемся... Если бы не собака, я бы наверно уже каталась шаром и только по квартире, за пределы бы уже не могла выкатиться...
Яна1982, а вот я подумала сейчас насчёт целлюлита... Может, мы сильно внимательные и впечатлительные? =)
Яна1982
Хвосточка, я еще и ленивая стала. Мало гуляю. На улице скользко. Перебежками до машины только. Еще в выходные заставляю себя выйти прогулятся. А в рабочие дни, так уже не до прогулок..
QwayessХвосточкаслушай, ну у меня +14 кг. я к 80-ти приближаюсь уже.Qwayess
так тяжело же становится передвигаться...
а по вечерам мы час с собакой гуляем в среднем темпе по району, воздухом дышим, двигаемся... Если бы не собака, я бы наверно уже каталась шаром и только по квартире, за пределы бы уже не могла выкатиться...
Яна1982, а вот я подумала сейчас насчёт целлюлита... Может, мы сильно внимательные и впечатлительные? =)
пельмени на ночь не ем, конечно. но ни в чем себе особо не отказываю.
но я всегда много набирала во время беременностей, врач говорит, что это моя особенность.
двигаюсь тоже мало. тяжеловато, конечно. но это все временно)
*СКАРЛЕТТ*согласна. головную боль терпеть нельзя.
Irini, у меня 2 раза болела, я парацетомол пила, а в прошлую Б пила нурофен, он разрешон во втором триместре. думаю 1 таблетка нанесет не больше вреда, чем терпеть боль!
*СКАРЛЕТТ*я двоих рожала в разных на чмз, оба понравились, а вот младшую в 9 , больше туда бы не пошла ни за что..., jg, и после родовое нормально, а вот само родовое отделение произвело не очень приятное впечатление...сын был маленький, решила, чтоб мужу далеко не ездить, остаться в ленинском, 10 еще закрыта была.
Яна1982, ко мне на Ты! пожалуйста! да я двоих в 9 родила и сейчас туда же собираюсь, оооочень надеюсь что она откроется к тому времени как мне приспичит)) но я по договоренности рожаю там
IRINDA
Девочки, чем вы повышаете гемоглобин? Показатели снизились до 100.Что думаете про препарат феррум лек (мне его назначили, но по отзывам он не особо помогает.
Тигра_2402целовать, обнимать и любить больше всех))) как и с девочками, а смотрю на своего сынку и все думаю, какое счастье что у меня он есть, вроде все дети любимы, но они все разные и любишь всех по разному. Так что ждите встречи и растите сердце, чтоб от радости и любви не лопнуло)))
Девочки, я в шоке, второй скрининг показал мальчика!!! Ну я как-то чувствовала это, но хотелось девочку, даже имя придумали, а теперь война с именами и страшно, не знаю, что с мальчиком делать!