Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №3 Пузики растут, весну ждут!

1 490 сообщений · 121 995 просмотров · стр. 25 из 38
Qwayess, тогда номер карты напишешь и сумму, я переведу и где потом забирать?  🙂
Qwayess, клевские))
Qwayess, а белый бодик с маленькими якорями из 1-го набора еще же свободен? я бы взяла)
И из второго набора полосатый возьму, если не занят.
Martha, хорошо)))
опять я все прозевала)))))))))))))))))
Dashuta, во втором наборе выбирай еще два легко)
Qwayess,два не получится выбрать, тебе два и Martha,один берет
хотела тож полосатый, но давай с машинками возьму (или с чем он?самый верхний)
Dashuta, ну смотри) если два нравятся, я уступлю. У меня много бодиков заказано.
Я подобью еще все, что пристраивала, наверняка еще остались излишки. Если тебе нужно, предложу лично, как главному опаздуну)))
А сейчас еще и мама шить их начала  :2funny:
Младенец сестры набрал 4500. Звонит мне, говорит, бодики и слипики на 56 уже малы, на 62 впритык.
Вывод : покупка большого количества таких вещичек бессмысленна, хотя и приятна. Я себя торможу изо всех сил)))
Qwayess,Ксюша, у тебя у сына прям тааакое приданное))) у меня у дочки наверное меньше))) Все некогда заказами заниматься.
Элис583
Qwayess,Ксюша, у тебя у сына прям тааакое приданное))) у меня у дочки наверное меньше))) Все некогда заказами заниматься.
ты еще моей дочки шкафы не видела)))) я маньячка)))
Девоньки, давайте сверимся. а то скоро получение, чтоб я ничего не забыла не перепутала

это из нового

Qwayess, Ксюш напиши пожалуйста в личку ссылку где заказываешь)
Да, Ксень,  все верно
Яна1982
Qwayess, Ксюш напиши пожалуйста в личку ссылку где заказываешь)
И мне ссылочку, пожалуйста :-)
Qwayess,Ксюш,запиши мне еще зеленый полосатый слип
Dashuta
ок

Еще будет за вес по приходу
Qwayess, я помню про вес. Когда ожидаешь?
Всем привет. А мы с пузожителем лежим в инфекционке со вчерашнего дня-орви или грипп, естественно колют антибиотики и дают противовирусные. Очень переживаю, как это все скажется на малыше. Девочки берегите свое здоровье по максимуму
мама Лиля, скорее выздоравливайте!
мама Лиля, выздоровления. Тоже не буду больше по магазинам шляться.
мама Лиля, скорейшего выздоровления вам с малышом!

Я вчера таки пересдала кровь на глюкозу. Ура! Все в норме. В следующий раз сдаю кровь только натощак, по всем правилам.) Посмотрим, что в среду гинеколог скажет.
мама Лиля, ох ничего себе! выздоравливай скорее!
а почему антибиотики?
я тоже болею, но без темпы, даже врача не стала вызывать
Nordica
Qwayess, я помню про вес. Когда ожидаешь?
ну сроки изначальные были 6-8 недель. так что вот вот должны приехать. к твоим родам точно успеем))))))
Qwayess, температура выше 38, рвота постоянная и кости сильно ломило  пояснице и ногах, скорая сразу преложила ехать в инфекцию. Я еще в первый раз не поехала, вызвала врача дежурного, она тоже вызвала перевозку.
мама Лиля, копец( выздоравливай и береги себя!
мама Лиля, выздоравливай! А срок какой?
Девочки спасибо за подержку.
Мария-Мирабелла, 17 полных и 3 дня
Qwayess
Dashuta
ок

Еще будет за вес по приходу

Qwayess,денежки щас скинуть или потом за все сразу?
мама Лиля,выздоравливайте с малышом скорее)))))
мама Лиля, детёныш большой уже достаточно, все будет хорошо, вы под наблюдением!
мама Лиля, выздаравливай поскорее и пусть все будет хорошо!
Qwayess, кинь,пжл, мне тоже ссылку, где заказываешь. А то я что-то кроме СЗ нигде не заказываю сама после неудачных заказов с али...

Я что-то ничего так еще и не покупала, жду узи, чтоб пол подтвердили и тогда уж во все тяжкие))))
мама Лиля, выздоравливайте!!!!
Qwayess, верно, а можно мне тоже ссылочку.
Dashuta, лучше сейчас, я оплатила уже.
в личку напишу
Привет, наконец то нас выписали, ничего мне не сделали, хотя сначала сказали, что если ицн подтвердится, то будут шов накладывать. Но ицм так и остался под вопросом, теперь будем следить на УЗИ.
Всем привет) а я сегодня со второго скрининга, подрасстроилась я как то, ставят эпизоды брадикардии у малыша до 90 ударов :sad: На узи сказали возможно такое из за недоразвитости на таком сроке, и контроль на 21 апреля написала, и тонус грит у вас,  я что то переживаю прям...
elenik, как ваши дела с сыночком?
Nastu, а что это такое? я не слышала даже о таком. Не переживай, все хорошо будет!
Тошик, дак наверно рано еще для ицм, мне кажется такой диагноз чуть позже ставят