Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №3 Пузики растут, весну ждут!

1 490 сообщений · 121 995 просмотров · стр. 27 из 38
Oksana_V, поздравляю))
Тоже сегодня прошла этот квест, взяла талон на прием. Поеду сегодня окулисту покажусь, что там с моей сетчаткой.
Stepa,где кровь сдавали ?
мне сказали что надо сдавать там где медиану построить можно
Мария-Мирабелла,спасибо))) Вот к окулисту попасть - это уже квест крайней степени сложности в нашей поликлиннике. Видимо, как и в первую беременность пойду платно, хотя все равно КС будет - глазкам бояться нечего.
Nordica
Ага, уже все нашла.  Меня как назло, 16 в городе не будет, а муж допоздна работать будет.  Хочу ананас и манго)))

Nordica,у них несколько дней на выдачу дается,мы как-то до самого последнего дня дотянули))) так что если сильно хочется, то все возможно)))
Dashuta, интересно, ананас у меня в холодильнике еще неделю-полторы  полежит?
Irini
Stepa,где кровь сдавали ?
мне сказали что надо сдавать там где медиану построить можно

В прогрессивных технологиях, просто 2 показателя крови, медиану будут завтра в опц после узи строить, я так понимаю
Nordica
Dashuta, интересно, ананас у меня в холодильнике еще неделю-полторы  полежит?
да
ты при заказе уточни даты выдачи
Девочки, всем привет. У меня начался беременный кретинизм во всей красе. Не давно спрашивала у вас о платных родах, и думала, что поблагодарила за ответы, вот уверена была.))) А сегодня , что-то меня дернуло, я посмотрела, и оказалось, что нет. Так что исправляюсь. Всем огромное спасибо! Буду думу думать, пока время  есть.)))
Stepa, не накручивайте себя. Завтра пойдете и все увидите. Удачного скрина!
Элис583, ткань посмотрите в Спал Спалыче, там были симпатичные варианты.
Элири,Qwayess,Наилюша, спасибо за добрые слова. Анализ нормальный пришел, еще б до завтра теперь дожить...
Наконец то сыну скажем после УЗИ, а то он , бедненький уже ко мне подойти боиться, мы с ним только пообниматься завалимся, папа наш орет - аааа, не дави маме на живот, не лежи на маме, не пихай маму, не чихай на маму. Он наверное думает что или я больная какая стала или папа чудит)
Свекровь тут приезжала, мы с ней не виделись наверное с декабря, она на меня смотрит подозрительно так, а я еще и к ним в свободных футболках хожу, а то пузико уже не втягивается)) И постоянно про своего младшего внука что то рассказывает и добавляет - вам тоже такого надо, когда у вастакой будет. И смоооооотрит)))
Oksana_V
Мария-Мирабелла,спасибо))) Вот к окулисту попасть - это уже квест крайней степени сложности в нашей поликлиннике. Видимо, как и в первую беременность пойду платно, хотя все равно КС будет - глазкам бояться нечего.

Бесплатно к окулисту и не пытаюсь, самые загруженные врачи у нас в поликлинике. У меня тоже кесарево будет, но сетчатка и была так себе, может стоит что-то сделать уже.
Qwayess, обещали вроде 17го вечером доставить.
Вкусные ананасы?
Раздразнили ананасами, тоже сижу и хочу, но моя жаба меня пока очень сильно давит)))
А вообще хочу просто в Тай, чтобы лопать эти фрукты от пуза. Но теперь похоже не скоро. Только дождалась, чтобы дочь выросла для долгого перелета, теперь сынуля родится и еще потом года три отбой)))
Nordica
Qwayess, обещали вроде 17го вечером доставить.
Вкусные ананасы?
да
очень
Наилюша, зато глядишь - может, повыгоднее станет летать к тому времени)) Будем оптимистами)) Я тоже в Тай хочу... Эххх...))
Наилюша, жаба да)
У меня и муж, и брат мартовские.  Брату вместо подарка пойдет,  а то что типа мужу сама сьем)))).
Я тут цикл фитнесс-мама посмотрела на ютьюбе. Очень понравилась и героиня , и её семья. Трое парнишек! Так вот, они в тай полетели, когда младшему 2 мес исполнилось. Так что нечего ждать, девы, 2-3 месяца и в путь, фрукты трескать))
всем привет, вот наконец- то и я встала на учет, сдала почти все анализы и сделана 1 скрин - официально получила статус "беременная" 🙂  :-D
chev, поздравляю) как скрин, все нормуль?
да, все соответсвует сроку, такую классную фотку сделали - муж сказал что на него похож 🙂 где уж он там что разглядел - ладно пусть радуется, за это манго с него стрясу
Продам замечательное одеяло на выписку. Не дорого
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,699647.new.html#new
chev,с официальным статусом))))))
Я тоже сходила на прием, выписали анализы и список спецов.
Дали направление на 1 скрининг в больницу скорой помощи (в роддом ). Кто там делал узи? как там? Стоит ли потом идти его переделывать для успокоения или там и спецы и оборудование в норме?
Stepa
Я сегодня кровь на скрининг сдала - а завтра УЗИ, что то я волнуюсь очень, все таки Б началась с сильной болезни(((

Stepa, а в нашей десятке почему не стала сдавать?
Девчонки! Привет! Мы с сыном на пару приболели. Без температуры, но сопли ручьём и горло((( . Вирус видать ... Родственники болеют.  Свекровь вообще еле говорит.  Про арбузы - манго разговоры вели, я не одна такая)))  :ура:недели 2 подряд ходила ныла, что хочу арбуз. В магазине естественно, ничего похожего не увидела, купила нектарины очень сладкие - мягкие, вроде успокоилась)))  
И ещё вопрос: кто в курсе? Второй скрининг во сколько недель? Интересует диапазон. У меня получается смогу или в 19 или в 22. ( хотим уехать)  Шумаков говорил - приходи в 20 недель. В 19 не примут, как думаете?
Svet_lana, я тоже поболела так же.
скрининг оптимальный срок 20-21
Qwayess, спасибо. За сколько дней удалось победить вирусяку? Мы третий день, сначала чихали - сопли. Сейчас у меня все в горло ушло и похоже мой " любимый" фарингит обострился.
Svet_lana,окулист смотрит сетчатку, глазное давление, сосуды... , он  давая разрешение на ЕР берет на себя ответственность, что вы не ослепните (ну примерно так простым обывательским языком). Вот для чего его проходить, если КС плановое - вот это я не понимаю... А вы в какой поликлиннике? у нас тоже к окулисту фиг попадешь, скорей всего платно пойду.
Svet_lana
Qwayess, спасибо. За сколько дней удалось победить вирусяку? Мы третий день, сначала чихали - сопли. Сейчас у меня все в горло ушло и похоже мой " любимый" фарингит обострился.
заболела в пятницу, пик в вскр-понедельник, сегодня тока нос свербит немного.
Завтра вернусь на работу)))
Svet_lana,Qwayess, выздоравливайте и не болейте больше ))))
-Настюшка-
Stepa
Я сегодня кровь на скрининг сдала - а завтра УЗИ, что то я волнуюсь очень, все таки Б началась с сильной болезни(((

кровь там сдать можно, НО ! Реактивов нет и когда будут неизвестно. Г говорит с декабря кровь замороженная стоит, реактивов ждет. А узи просто хочу пройти у рекомендованного спеца , так спокойнее мне будет)
Stepa
-Настюшка-
Stepa

кровь там сдать можно, НО ! Реактивов нет и когда будут неизвестно. Г говорит с декабря кровь замороженная стоит, реактивов ждет. А узи просто хочу пройти у рекомендованного спеца , так спокойнее мне будет)

Мне моя про реактивы ничего не сказала  :uglystupid2: я её спросила куда отвозят, она сказала что на ЧТПЗ и всё.
Да, реактивов нет, меня бы моя предупредила я бы тоже в другом месте сдала... А теперь время потеряно.

У меня со зрением тоже проблем не было, пока я на приём к окулисту не пришла. Левый глаз хорошо, нижнюю строчку вижу, а правым только верхнюю прочитать смогла, растерялась, чуть не разревелась, всегда хорошо обоими глазами видела, пока предположили спазм, после родов пригласили на обследование...
-Настюшка-, может что то изменилось, я 3 нед назад на приеме была, мне так сказали, хотите знать результат  - идите платно
Мама Ека
Девчушки привет)))
У нас завтра наконец то скрининг второй. Вот видите,я дождалась, завтра узнаю кто же там)))

ну кто же там?))
Врачи , это конечно нечто , я с направлением на определённое время и дату , простояла 30 мин чтобы выбить талон , экг беременных принимают с 14:30, стоматолог с 12:30-13:45, в один день чтобы пройти надо либо время потерять просто сидеть и ждать либо в разные дни никакого удобства , смысла в прохождении Лора не вижу , если нет показаний , а лор беременных принимает в 12 , посреди рабочего дня
Svet_lana, выздоравливайте скорее, мне Шумаков в 19 нед второй скрин делал
Девчонки, спасибо. Болеть нам нельзя!
Ксения@, как антитела ваши? Я сдавала 2 раза, второй рез - т ещё не знаю. Первый отрицательный был. Тоже заявлюсь к шумакову в 19 недель. Надеюсь, не отправит обратно))) если что повторно прийду в 22.
Oksana_V, проблема у меня с врачами ещё в том, что я в копейске прописана и живу. А работаю в Челябинске . В наших поликлиниках не была со времён беременности младшим сыном. ( 4 года почти) и желания нет туда идти. Про окулиста как- то не отложилось у меня, что что - то серьёзно они там смотрели, может потому что проблем не было. Ну и в любом случае достаточно его пройти один раз ближе к декрету, мне так кажется. Хотя если проблемы со сетчаткой - это конечно серьёзно. Платно наверное пойду. Как представлю что надо талоны брать, потом в очередях сидеть... Брр.. Мне ЖК хватает.
я тут наверное самая древняя))) старшего сына рожала в далеком 97 году. Так вот тогда при постановке на учёт ( по крайней мере так было в копейске в то время, не знаю про челябинск) давали больничный 5 дней вроде бы, беременные приходили с направлением из ЖК в роддом, там за раз сдавали все анализы , делали кардиограмму и сидели все врачи из списка, кроме стоматолога. Вот это сказка. !!! Даже самой не верится, что так было. Не надо было бегать искать талоны и стоять в очередях. Когда это отменили и почему, я не знаю... Но было здорово.
Если роды предполагаются самостоятельные лучше к окулисту пораньше сходить, чтобы в случае проблем с сетчаткой было время что-то исправить.
С первым успели сделать и разрешили рожать самой.