Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №3 Пузики растут, весну ждут!

1 490 сообщений · 121 995 просмотров · стр. 26 из 38
А я вторую ночь наслаждаюсь трениками :crazy2: спать вообще не получается почти до утра
*СКАРЛЕТТ*,сердце бьется бьется когда,  а потом замедляется, ритм так 162, а замедляется до 90, грит возможно еще не доразвилось... :crazy2:
*СКАРЛЕТТ*, Не рано треники? У меня нету.

Nastu, может сходишь на контроль и все изменится. Я после  2 скрининга 2 раза на контроль ходила,  тоже сердце не нравилось,  правда не то, что у тебя, но тем не менее ничего не подтвердилось)))
Nordica, в прошлый раз еще раньше начались, до 37 недель помню они меня капец достали, я по этому и не ехала до последнего в роддом уже привыкла что вечно треники.
Nordica, хочу сходить, но к концу недели, почитала статьи разные, причин много, вплоть до того что тонус матки, инфекции, особенности развития в силу срока, так как еще может быть недоразвит. А у меня тонус почему то постоянный, и на узи заставляли крутиться, то на спину лягу то на бок, так как лежал неудобно и невидно лица было чтобы замеры сделать,  пишут что были такие случаи когда какая то артерия пережималась и нехватка кислорода была, в общем непонятно еще..
*СКАРЛЕТТ*,Nordica,девочки, что такое треники???  :не знаю:
Dashuta, тренировочные схватки)))
Девчушки привет)))
У нас завтра наконец то скрининг второй. Вот видите,я дождалась, завтра узнаю кто же там)))

И вот с послезавтра скуплю гору шмоточек))))
Мама Ека, терпеливая! ты все то не скупай только, оставь на потом удовольствие :смеется:
Мама Ека
Девчушки привет)))
У нас завтра наконец то скрининг второй. Вот видите,я дождалась, завтра узнаю кто же там)))

кремень) ждем с хорошими результатами и раскрытой интригой))))
Qwayess
Мама Ека
Девчушки привет)))

точно, лишь бы не спрятался, а то еще придется тогда ждать, что бы свой статус кремня не нарушать :смеется:
Qwayess
Мама Ека
Девчушки привет)))

))) я так не могу) но теперь сомневаюсь, а вдруг на следующем узи по-другому увидят, подожду второй скриннинг.
девочки а на кого нападает обжорство?)))
Я последние дня 3 точу все подряд, постоянно хочется кушать. А вечером аж дышать трудно, зарекаюсь с завтрашнего дня не обжираться, а с утра опять все по новой. Что то напрягает меня такое.
Alesechka
девочки а на кого нападает обжорство?)))
Я последние дня 3 точу все подряд, постоянно хочется кушать. А вечером аж дышать трудно, зарекаюсь с завтрашнего дня не обжираться, а с утра опять все по новой. Что то напрягает меня такое.

на меня периодами нападает, причем у меня обжорство когда все спокойно, а когда попсихую ( на работе заморочки или с мужиками моими размолвки) я ничего не хочу, ем совсем чуть чуть, меня от стрессов тошнит и аппетита нет вообще. А наемся и тяжело дышать аж, а отказаться силы воли что ли не хватает.
Alesechka, я постоянно хочу есть. Но так как много набираю ограничила себя в сладком, всяких булках, жареном и так далее. У меня полноценное правильное питание))
Девочки, что делать с тем что ооооочень хочется доширака. Прям очень. Разочек. Муж стыдит, что все это ребенку попадет , вся эта гадость.. вот и не ем, терплю.
Alesechka, ты во сколько недель на третий скрининг?
Девочки вообще между вторым и третим скринингом что  то делают узи или доплер?
Яна1982, вот меня тоже уже муж стыдит.
Я завтра иду на прием к врачу, посчитаем с ней когда 3 скрининг. Но вообще у меня еще контроль в 26 недель из-за предлежания плаценты.
Alesechka, меня так то не стыдит что ем, мне просто самой прям тяжело ходить. А вот что хочу доширака  он против)) 
Яна1982
Девочки, что делать с тем что ооооочень хочется доширака. Прям очень. Разочек. Муж стыдит, что все это ребенку попадет , вся эта гадость.. вот и не ем, терплю.

я за беременность так уже трижды попадала. Просто не говорю мужу об этом и ела, когда его нет. И его нервы целы, и мои, и прихоть удовлетворена. Люди этим иногда вообще постоянно питаются, разок можно)) чем меньше об этом знает муж, тем меньше вреда, никто не будет бухтеть и настраивать на негатив)

а мне вот черешни хочется((((( а её нет нигде...
от одного доширака ребенку хуже не станет)
Хвосточка, я арбуз хотела 2 месяца) муж нашел где то недавно, принес, вода одна конечно, а не арбуз. И цена космическая 1500 за штуку.
Alesechka
Хвосточка, я арбуз хотела 2 месяца) муж нашел где то недавно, принес, вода одна конечно, а не арбуз. И цена космическая 1500 за штуку.
я из Таиланда заказываю)
арбузик правда 2,5 тыщи)
Qwayess, я тоже нашла эту группу вконтакте, но жаба давит 2500 отдавать за 3-х кг арбуз
Девочки , ну какая беременность без доширака ?))
Я думала я одна такая , в первую б несколько раз ела , в эту ещё нет , но грешу иногда чипсами, а вообще меня эндокринолог на калории посадил , вести дневник питания , вчера др был у меня , все вкусности доем и все на правильное питание с взвешиванием и просчетом , как то так
Qwayess, и что, вкусный арбуз? Знакомые привозят или есть сервис?
Irini
Девочки , ну какая беременность без доширака ?))
Я думала я одна такая , в первую б несколько раз ела , в эту ещё нет , но грешу иногда чипсами, а вообще меня эндокринолог на калории посадил , вести дневник питания , вчера др был у меня , все вкусности доем и все на правильное питание с взвешиванием и просчетом , как то так
и правда, без доширака никак)))))в первую беременность очень хотелось,пару раз ела доширак, сейчас пока терплю.., но если прям до ломки захочу - съем. Я уже неделю хочу красной икры и заесть ее пельменями с уксусом.. Тоже пока терплю... От икры руки чесаться начинают, а уксус - тоже не самое лучшее особенно в начале беременности.
Nordica
Qwayess, и что, вкусный арбуз? Знакомые привозят или есть сервис?
сервис
Арбуз не знаю. Я манго и ананасы заказываю, они отвальные напрочь))))
Qwayess, делись явками-паролями.  Я ж тут ананасами страдала
Nordica, я через вибер заказываю, номер 8 900 020-36-36
Экзотик фрукт
Сейчас вот на 16 вроде поставка будет
Qwayess,да да делитесь , а цена кг манго ?
Irini, манго 400 рублей за штуку)
Девочки, где ткань детскую купить на пододеяльник для одеялка красивую?
Ага, уже все нашла.  Меня как назло, 16 в городе не будет, а муж допоздна работать будет.  Хочу ананас и манго)))
Яна1982

мне как то его в 10 вечера захотелось, муж не смог отказать купил и принес, больше пока не хотелось, думаю от одного разочка ни чего не будет!
Я сегодня кровь на скрининг сдала - а завтра УЗИ, что то я волнуюсь очень, все таки Б началась с сильной болезни(((
Stepa, от того, что ты волнуешься, ничего не изменится.
постарайся успокоится и не вреди малышу)))
Stepa,не волнуйся! Накручиваешь себя просто!
Квест с взятием талона к врачу прошла успешно и сегодня иду сдаваться в ЖК. Уже не страшно, как пару недель назад, но волнительно.