14 марта 2016, 07:22
А я вторую ночь наслаждаюсь трениками :crazy2: спать вообще не получается почти до утра
Мама Екакремень) ждем с хорошими результатами и раскрытой интригой))))
Девчушки привет)))
У нас завтра наконец то скрининг второй. Вот видите,я дождалась, завтра узнаю кто же там)))
QwayessМама Екакремень) ждем с хорошими результатами и раскрытой интригой))))
Девчушки привет)))
У нас завтра наконец то скрининг второй. Вот видите,я дождалась, завтра узнаю кто же там)))
QwayessМама Екакремень) ждем с хорошими результатами и раскрытой интригой))))
Девчушки привет)))
Alesechka
девочки а на кого нападает обжорство?)))
Я последние дня 3 точу все подряд, постоянно хочется кушать. А вечером аж дышать трудно, зарекаюсь с завтрашнего дня не обжираться, а с утра опять все по новой. Что то напрягает меня такое.
Яна1982
Девочки, что делать с тем что ооооочень хочется доширака. Прям очень. Разочек. Муж стыдит, что все это ребенку попадет , вся эта гадость.. вот и не ем, терплю.
Alesechkaя из Таиланда заказываю)
Хвосточка, я арбуз хотела 2 месяца) муж нашел где то недавно, принес, вода одна конечно, а не арбуз. И цена космическая 1500 за штуку.
Iriniи правда, без доширака никак)))))в первую беременность очень хотелось,пару раз ела доширак, сейчас пока терплю.., но если прям до ломки захочу - съем. Я уже неделю хочу красной икры и заесть ее пельменями с уксусом.. Тоже пока терплю... От икры руки чесаться начинают, а уксус - тоже не самое лучшее особенно в начале беременности.
Девочки , ну какая беременность без доширака ?))
Я думала я одна такая , в первую б несколько раз ела , в эту ещё нет , но грешу иногда чипсами, а вообще меня эндокринолог на калории посадил , вести дневник питания , вчера др был у меня , все вкусности доем и все на правильное питание с взвешиванием и просчетом , как то так
Nordicaсервис
Qwayess, и что, вкусный арбуз? Знакомые привозят или есть сервис?
Яна1982
Девочки, что делать с тем что ооооочень хочется доширака. Прям очень. Разочек. Муж стыдит, что все это ребенку попадет , вся эта гадость.. вот и не ем, терплю.