Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №3 Пузики растут, весну ждут!

1 490 сообщений · 121 995 просмотров · стр. 28 из 38
Я вчера тоже посещала больничные заведения :смеется: сдала кучу крови и мазки для декрета. Сходила на доплер, кровоток хороший, многоводие уменьшилось с 227 до 195, почки не увеличились, так что я теперь спокойна))) но малыш наш сидит на попе и переворачиваться пока не собирается, ждем до 11 апреля, а там если что сказали как можно чаще в кошачей позе стоять придется.
*СКАРЛЕТТ*, Ну здОрово)
А у меня пока свобода, на прием только 28го,  и 24го на подписание книжки.
Сертификат я сделала.
Врач спрашивала,  когда хочу рожать,  я сказала пораньше из возможного) ))
Она мне вообщем после 15 апреля разрешила.
Svet_lana,хочу в далекий 97)))))
Nordica, блин, уже совсем скоро тебе)

*СКАРЛЕТТ*, поздравляю с позитивными изменениями)))) то что на попе, не айс, конечно. но еще куча времени для переворачивания)
Я сходила на скрининг, все хорошо) Лялька наша покрутила попой 3 раза и уснула, Шумаков ее будил и кашлять меня заставлял, еле-еле разбудили) Дажу муж со мной пошел! Событие века!
Только интересно мне, по всем срокам у меня 12 и 5, а ляльку намерили на 13-14 нед по размерам. Шумаков мне даже 3 фотки подарил и видео)))
Stepa,с хорошим скрином))) Мне кажется Шумаков вообще готов всем так просто дарить фотки и видео 😀 мы когда ходили на узи чтоб фотки сделать в 26 недель, за 3 фотки говорит цену как за 1, а медсестра услышала и тихо ему так: - давайте хоть 1000, совсем дешево получается  :2funny:
Stepa, не показала лялька гендерную принадлежность?)))) по срокам - не страшно, сравняется постепенно)
поздравляю с хорошим скрином)
и да, Шумаков мимимишная душка))))))))))))
Dashuta,Qwayess, спасибо за поздравления) Он меня признал, спрашивает - а ты случайно не врач? Да-говорю) Вместе наверное учились, говорит, лицо знакомое) Меня даже муж спосил потом - вы близко знакомы чтоли, что он сразу на ты, как родную тебя... А мне кажется у него просто манера общения такая)))
Qwayess, показалА, гарантия пока 90%. Папа наш довольный, ему уже не терпится всем рассказать, а мне что то не хочется никому говорить. 
Stepa, со скринингом хорошим!  Надо было на третий тоже к нему идти,  все равно к своему не попала же.
Stepa, не говори))))
мне тож кажется, что манера общения у него такая душевная)
Qwayess, ну, хороший дядька) общительный) И смотрит то с какими комментариями - ути-пути, красавица, лапушка и т.д. Сразу к себе располагает.
ЛаПуся
Продам замечательное одеяло на выписку. Не дорого
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,699647.new.html#new

:ой засмущали: в подарок отдам утерленный комбез из закупки Gold гусь (ежик топ топ)
Я тоже в восторге от Шмакова,очень располагает!Stepa,поздравляю! мне на 1 скрине он тоже 90% пообещал дочку,на втором все подтвердилось!
Девочки сорри по оффтоплю
Продам вещи для беременной 50-52-54
+ Подарки
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,699794.0.html
Девочки кто на утрожестане? Мне вчера врач отменила, у меня осталась почти полная упаковка без 2 капсул. Отдам за 300р. Территориально в залесье, могу подъехать на тополинку)
Девочки, сделали УЗИ брюшной полости и нашли камень в желчном пузыре, я вся в расстройствах, еще и селезеночная вена расширена, короче капец((((((((((((((
Alesechka,я вот тоже жду когда дюфастони отменят. Пока сказали до 24 недель принимать буду, там видно будет
Яна1982,
Яна1982
Alesechka, я постоянно хочу есть. Но так как много набираю ограничила себя в сладком, всяких булках, жареном и так далее. У меня полноценное правильное питание))
Девочки, что делать с тем что ооооочень хочется доширака. Прям очень. Разочек. Муж стыдит, что все это ребенку попадет , вся эта гадость.. вот и не ем, терплю.

Доширака хм... мне вот хотелось недавно рябины на коньяке))) напиток моей юности)))))))
мне все еще врач не отменила утрик (
правда я его уже через пень колоду ставлю.
Девочки привет)) На скрининг ходила, Слава Богу все хорошо. Муж сказал еще пойдем на платный так чтобы уже всем семейством увидеть ляльку в 3Д. Такая возможность есть только в ОПЦ или в любом платном центре? будут ли делать УЗИ просто для любопытства или надо направление и чтобы срок в рамки укладывался?
Qwayess,выздоравливай))
Oksana_V
Квест с взятием талона к врачу прошла успешно и сегодня иду сдаваться в ЖК. Уже не страшно, как пару недель назад, но волнительно.
Oksana_V,
не волнуйся)
Мама Ека, любой каприз за ваши деньги)) в Уралочке точно можно посмотреть. Ходили недавно с мужем.
Мама Ека
Девочки привет)) На скрининг ходила, Слава Богу все хорошо. Муж сказал еще пойдем на платный так чтобы уже всем семейством увидеть ляльку в 3Д. Такая возможность есть только в ОПЦ или в любом платном центре? будут ли делать УЗИ просто для любопытства или надо направление и чтобы срок в рамки укладывался?
направление не нужно. платно сделают по желанию)
видно кто?)
Qwayess,мне тоже утрик не отменили и не собираются даже дозировку снижать. Г сказала, что до 34 недель будем ставить. Но я уже давно сама себя на  1 раз в день перевела!
Мама Ека,с хорошим скрином!
Qwayess, у нас будет сюрприз))). На платное пойдем, хочу чтобы муж и сын посмотрели, у мужа ребенок первый и наверное единственный будет, очень хочу чтобы он посмотрел, ощутил)
У меня муж сегодня сильно ощутил, как лялька попой крутила и руками махала, всего  теперь его от счастья распирает, аж не вытерпел - маме своей сообщил, теперь мама плачет сидит от радости. Уже и имя придумал. А я как то особой эйфории не ощущаю, просто успокоилась, что все хорошо
Stepa, Мама Ека, с хорошими скринами! Малышулям крепкого здоровья!
Svet_lana, антитела мои тттт без изменений, сегодня была на ВК, заведующая сказала после 30 нед будем каждые две недели сдавать на антитела, прибавка +400 г за 3 нед ( чему я очень рада)))
Stepa, с хорошим скринингом)))
Мама Ека, и вас с хорошим скринингом)))
Элири,Ксения@, спасибо)
Stepa
Я сходила на скрининг, все хорошо) Лялька наша покрутила попой 3 раза и уснула, Шумаков ее будил и кашлять меня заставлял, еле-еле разбудили) Дажу муж со мной пошел! Событие века!
Только интересно мне, по всем срокам у меня 12 и 5, а ляльку намерили на 13-14 нед по размерам. Шумаков мне даже 3 фотки подарил и видео)))

Stepa, с хорошим скринингом!!! Я завтра тоже на первый скрининг иду  🙂
-Настюшка-, спасибо! И вам хорошего скрининга)
Stepa,сколько по времени скрининг занимает ?
Девочки, и у меня вопрос про скрининг.
Кровь сдавать нужно строго натощак?
Гинеколог сказала можно есть, а на сайте прочитала что 4 часа до сдачи крови обязательно воздержаться от еды. У меня запись на 12 часов.
Irini, минут 30-40 у нас заняло
pulemet, не влияет прием пищи на этот анализ
Qwayess
pulemet, не влияет прием пищи на этот анализ

да, но сильно наедаться не стоит особенно что то жирного с вечера и с утра, кровь может свернуться и придется брать повторно. У меня муж так на группу сдавал, а анализ не получился - хилез, он королевской ватрушки ночью налопался втихую)
Я всегда для подстраховки все анализы на тощак сдаю, ну нафиг ходить пересдавать они и без этого чудят не мало.