Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №3 Пузики растут, весну ждут!

1 490 сообщений · 121 995 просмотров · стр. 34 из 38
Мы вчера сказали родителям моим "радостную" новость. Судя по реакции - ни фига она им не радостная, но я так и ожидала, а вот муж и сын расстроились. Сынок прям в нетерпении был, ну когда уже можно сказать, ну давай всем вместе за обедом, потом я ему разрешила новость сообщить, но без меня - в итоге - ноль реакции, он не ожидал и расстроился. Вот так бывает.
К слову сказать - свекровь от счастья расплакалась и уже что то там шьет, хотя вроде уже 5й внук)) 
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю, что все быстро получилось сделать) Тоже хочу в декрет))
Stepa, спасибо! не переживай на счет реакции, они еще просто не осознали, потом будут очень рады!
Stepa, я тебя умоляю) мужики переживут, а ты даже не вникай)
Хотите прикол, с антителами моими вообще все весело, первый раз не было, второй 1:2, третий 1:2, четвертый 1:4, а сегодня опять нету, я вообще не могу прям над ними, они похоже от балды пишут, сегодня даже лаборанта посмотрели и на всех один и тот же делал, поржали с врачом
Stepa, Ну ладно,  тем сильнее твои мужчины будут тебя баловать))

*СКАРЛЕТТ*, нет слов))
Приветики всем))) Про поездки напишу свое запоздалое мнение))). Мне кажется, тут надо на состояние свое смотреть, учитывать рекомендации врача, ну и опять же на сильно больших сроках я бы конечно тоже не рискнула за 2000 км на поезде. Но 250 км влегкую, т.к. сама живу на таком расстоянии от Челябинска, и ездить мне туда придется периодически. Ну и как обычно, - это наверно у большинства классика - первая беременность, скакала аки конь до последнего, свадьба на 20 неделе, до этого подготовка к свадьбе, после свадьбы ремонт в квартире, ну эт как у всех в общем))). Сейчас я пока вообще не ощущаю, что беременна, потом не знаю как будет.

Stepa,
мои наверно так же воспримут, если не хуже...
Qwayess, ну не вникай - сказать легче, все таки мама - хочется женской какой то поддержки, ну да ладно, что теперь.. Мужики мои - это да, я даже забыла когда пол последний раз мыла, все сами делают, я только кушать готовлю и на работе работаю)
Stepa, я понимаю) но в данной ситуации своя семья во сто крат важнее.
а родители переварят и будут радоваться вместе с вами, вот увидишь.
Девочки, а почему родители не рады? В чем причина? Должна же она быть.
Tanich_ka

ну мне кажется, что тут не в радости дело, а в проявлении эмоций)
Каждый по своему их проявляет.
у моей мамы две причины для переживаний:
1) мое здоровье
2) их мало родить, надо поднять-выучить и т.п. Времена тяжелые и бла бла бла.

Свекры радуются, ниче не говорят. Может че и думают, но молчат. У них это четвертый внук будет)
Но на то они и мамы, чтоб за дочек переживать)
Tanich_ka,
У меня мама просто отдохнуть не успела, моей родной сестре щас 10 лет ( у нас разница 16 лет с ней), буквально пару лет, как она стала более самостоятельной. То есть получилось как, мама моя не успела можно сказать отдохнуть от лялькинского возраста и соскучиться по вождению с детьми - сестрёнка только в 1 класс пошла, закончились эти утром в садик увези вечером забери, и как раз я родила первую, мама с ней не особо любит водиться, с ночевой остается максимум на 1 ночь например, устаю с ней говорит, ну то есть как-то без особого энтузиазма водится. Поэтому я стараюсь как можно меньше оставлять ребенка с бабушкой. Хотя я сама например росла у бабушки с дедушкой, у маминых родителей))) меня постоянно родители в деревню увозили. Поэтому боюсь, что второй беременности родители вообще не рады будут. Хотя это мои предположения только.
Ну и получилось так, что сейчас только начали на ноги вставать, бизнес свой небольшой открыли, пока всё устаканится и войдет в свое русло, понадобится как минимум год, а то и больше, и мы с мужем хотели со вторым немного повременить, но как говорится мы предполагаем, Бог располагает. А родители как раз в мат.плане помогли начать свое дело, а тут я получается немного выпадаю из рабочего потока, всё на мужа свесится, хотя я конечно буду ему помогать как смогу, с головой в декрет уходить не собираюсь, как в первую Б., там я просто посвятила себя ребенку. В этот раз так не хочу. Но вместо себя в офис все равно придется подыскивать человека, потому что муж на монтажа в основном. Сидеть в офисе некому будет.
У нас свекровь третьему радовалась на много больше чем второму, после реакции на второго я прям не могла решиться сказать о третьем, а она очень обрадовалась)))
Ой как же я хочу что бы наш малыш перевернулся, у меня прям из головы не выходит это. Сегодня еще с врачом на счет этого говорили, она сказала что тазовое это практически 100% показание для КС, я что то не хочу КС, как вот его уговорить??? время есть еще конечно, но чем дальше тем сложнее ему перевернуться то будет
*СКАРЛЕТТ*, время ещё есть. Перевернется поди.
У меня есть знакомая семья, где дети просто ездят на пожилой матери, и она вынуждена работать, чтобы им помогать. Человеку 66 лет, она устала и хочет на пенсию, но нельзя, обе дочери в декрете, у обеих ипотека. Всю зарплату им отдает.
Одна из дочерей вновь беременна. Поэтому радости не принесла новость.
*СКАРЛЕТТ*, не переживай, еще перевернется малышулька!
У меня доча в первую беременность недели в 32 где-то только повернулась.
Очень надеюсь, что перевернется, первые у меня на этом сроке уже давно правильно лежали, по этому как то боязно мне.
*СКАРЛЕТТ*, упражнения делаешь?
Я с первой не только в кошачьей позе стояла,  а еще как то мостиком.  Перевернула ее в конце концов))
Nordica, начала в кошачей позе стоять, сказали 3-4 раза по 10-15 минут, у меня только два раза получается
Tanich_ka

У меня маму вообще на эмоции развести сложно, особенно на положительные. Ну типа дело ваше - как хотите, максимум что скажет - ну ты береги себя. Еще она плохо переносит моего мужа))) ее мир сконцентрирован на первом внуке - моем сыне, второй внук (сын старшей сестры) тоже любим, но всем заметно, что первенец- на первом месте. Он и рос прям бабулин внучок, пока мой муж не появился в нашей жизни, и теперь все что мы делаем в плане воспитания воспринимается в штыки, все плохо и ребенка мы обижаем и пр. Дедушка говорит - все правильно, мужчина будущий, надо воспитывать, но бабушке это говорить нельзя, он еще малыш 9-летний)) Может боится, что второй ребенок первого ущемит?
В плане помощи - материально мы к ним не обращаемся никогда, сами стараемся помогать, пока не очень правда получается. И второго ребенка я на них вешать не собираюсь, сами справимся))) раньше, когда мы с ребенком жили одни - ездил дедушка, мне помогал отвезти привезти, отпустить меня погулять, забирали сына на выходные, за что я им очень благодарна.
я не жду восторгов, мне просто хочется маминой заботы. Короче ладно, будь как будет, понимаю то причин и волнений у них своих много - волнуются что поднять надо, воспитать, постараюсь сильно не расстраиваться по этому поводу))
Stepa, ой ну вот в этом плане моя мама, прям, как твоя.
Тоже старшенького моего защищает.
У нас дочка без бабушки жить не может, да и бабушка так же, по 3 раза в день созваниваются, почти все выхи она у них, на каникулы тоже к ним, в общем пылинки с нее сдувают, сына пока на пару часов очень редко оставляли, по большой необходимости. Дочка с 2х лет с ночевой к ним ездила, а сын еще ни разу не оставался на ночь.
А у меня мама знала ещё когда мы второго только планировать стали)) Поэтому эмоций то у неё особо и нет,но она уже была за пол года к этому событию подготовлена) А свекровь обрадовалась, она с самого начала нас на двоих подбивала, особенно первый год всё погодок с меня требовала)))
Qwayess, у меня же 2 слипа до 3х и один с 3-6 правильно? у меня что то нереальное количество получается слипов этих размеров, нахапала везде :2funny:
Почему-то свекрови больше рады, чем собственные мамы)))))
Скоро рожать,  мне в буду мамой приспичило зайти и чой то и платье понравилось и футболка, и рубашка....
Фнюля
Почему-то свекрови больше рады, чем собственные мамы)))))

потому что мамы за дочек переживают еще, а свекрови только о внуках думают
Nordica, мне вот на фотосет платье надо, а мне так не хочется покупать на 1 раз. А я на сайт зашла ай лав мам и тоже кучу всего хочу теперь
*СКАРЛЕТТ*
Qwayess, у меня же 2 слипа до 3х и один с 3-6 правильно? у меня что то нереальное количество получается слипов этих размеров, нахапала везде :2funny:
да)
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*
да)

ну ладно зато не буду на базе из за стирки париться)) тоже плюс!
*СКАРЛЕТТ*
Nordica, мне вот на фотосет платье надо, а мне так не хочется покупать на 1 раз. А я на сайт зашла ай лав мам и тоже кучу всего хочу теперь

Поспрашивать в соседней теме беременяшек, может у кого есть платье, которое также на 1 раз покупалось) или купить потом пристроить, в этой теме или последующих темках беременяшек) я тоже хочу платье на фотосет, но это еще не скоро)

А кто-нибудь покупал в закупке Красота для беременных? Интересно как там по качеству и размерности вещи. Я заказала брюки черные, рубашку и свитшот, хочу дождаться, померить, пощупать, потом летние вещи заказать, если понравятся. А руки уже сейчас чешутся)))
Фнюля, я заказывала - у меня ничего не выкупилось(((
А у меня только колготки выкупились)
Фнюля, напишите потом отзыв о вещичках из закупки Красота для Б.Я заказала там платье,но оно не выкупились.Буду в следующий раз еще заказывать.
Что-то там мало выкупается)
Девочки, всем добрый вечер! Спасибо за поддержку, и, кстати, ко мне можно на "ты".))) Сходили на УЗИ. Все у нас замечательно, все в норме и малыш милаха.) Только вот растет у меня второй партизан, ножки поджал и все тут.) Так и не показал кто. Со старшей дочкой точно так же было, только на третьем скрине узнали, что девочка. А я так хотела уже приданое готовить. После дочки, правда полно всего осталось, но все равно новеньких вещичек хочется.) Буду пока плед на выписку вязать, а там видно будет.
По поводу поездок: я с первой беременностью ездила до конца 8 месяца. Чувствовала себя хорошо, но потом просто решила, что рожать в полях не сене не очень хорошо и ездили уже только по городу. Сейчас тоже нормально езжу пока.
Элири,с хорошим УЗИ))))
Девочки, у меня выкупилось всё, что я заказывала, видать мне повезло) отпишусь потом, как получу.
Элири,
С хорошим скринингом!

Я через 2 дня на первый скрининг. Волнительно....