Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №3 Пузики растут, весну ждут!

1 490 сообщений · 121 995 просмотров · стр. 7 из 38
Qwayess, с обновками! Хорошие скидки  :mrgreen:
Девочки кто chou**pette хотел? закупку открыли, цены почти в 2 раза меньше чем в А*лм****азе
*СКАРЛЕТТ*, дай ссыль
Вызвала скорую, темпа поднялась 38'5. Приехал врач, говорит собирайтесь, поедем в стационар, у них приказ беременных дома не лечить, сразу в стационар. Он мне говорит я даже не знаю чем сейчас беременных лечат. Короче написала отважную. Сказал можно пить парацетамол, если темпа выше 38. Делать ингаляции и брызгать горло мирамистилом. Завтра врач придёт. Выпила парацетамол, лежу, после него заметно легче
Ксения@,выздоравливай
А ещё поставила всей семье свечи противовирусные
elenik, как дела у вас?
мы все переживаем
Ксения@, у меня было такое 3 нед назад. Если темпа меньше 39 и самочувствие  более менее нормальное, тот это ОРВИ, а не грипп. Я тоже не поехала в больницу, лечилась дома. Беременным выписывают свечи и парацетамол. Полоскания, лизобакт. Желаю скорейшего выздоровления.
Яна1982,Tanich_ka, спасибо девочки
Девочки всем спасибо за поддержку)))
Ксения@,выздоравливай!
Вчера тое закупилась в ДМ - http://www.detmir.ru/product/index/id/1132731/, джинсы утепленные, туфли, шапочку. народу там  :crazy2:
Ксения@, выздоравливай скорее!
Спасибо девочки, молоко с медом пью, ромашкой полоскаю, значительно легче
Ксения@, выздоравливай!

А я вчера отчетливо вечером почувствовала шевелюшки-толчки, только когда руку кладу на живот замирает, вот партизан)))
Яна1982
elenik, как дела у вас?
мы все переживаем

У меня пока также все. Лежу. Прогнозов нмкаких не дают, пока возможно будут сохранять. Нас тут за два дня 5 человек таких набралось. Врачи в недоумении, что за эпидемия
Qwayess, ты нашла закупку? Я что-то потыкалась не нашла
Nordica, личку зырь
Qwayess, спасибо!!
я опять там Соньке нарядных платьев натыкала)
ну что ты будешь делать
Qwayess, я до Алли Экспресс добралась. Заказала для Сони 5 платьев. Правда там и чушь китайская есть, но есть и хорошие, судя по отзывам и фото из отзывов. Жду теперь.
Особенно это понравилось:

Котька
Qwayess, я до Алли Экспресс добралась. Заказала для Сони 5 платьев. Правда там и чушь китайская есть, но есть и хорошие, судя по отзывам и фото из отзывов. Жду теперь.
я там заказывала. Восторгов особых не испытала от полученного.
Хотя отзывы тоже сплошь хорошие были.
Котька
Особенно это понравилось:

я ни одной вещью с али не осталась полностью довольна, да и цены там теперь далеко не маленькие, лучше уж качественных 2-3 тут платья купить чем 5 штук с али
Тигра_2402, поздравляю с шевелениями))
*СКАРЛЕТТ*, а мне тоже кинь ссылку на закупку пожалуйста
Qwayess, с обновками))) вчера тоже зыринг делала комбез с звездочками вертела)))) решила не брать - на эту осень он велик на весну кто его знает как будет расти. Наступила на горло своей песне и не купила. А так комбез круть мне понравился)))
Qwayess,*СКАРЛЕТТ*, нужно было одно на пробу заказать, а я нахапала. Да и не дёшево они вышли - по 1000 за штуку в среднем. Но в основном фирмы Нова, я её в закупках заказывала, довольна
Новая с бирками, фирма I love mom
Вискоза 95%
Эластан 5%
Темно-синяя
Брала в СЗ на распродаже
430 руб
Котька
Qwayess,*СКАРЛЕТТ*, нужно было одно на пробу заказать, а я нахапала. Да и не дёшево они вышли - по 1000 за штуку в среднем. Но в основном фирмы Нова, я её в закупках заказывала, довольна

ну я тоже как то с али костюмчик заказала, было написано на этикетке на фото HM, а пришла такая туфта, что даже дома одеть стремно, но пусть тебе повезет и придут хорошие платья! может просто я вредная и мне не повезло :смеется:
Патаха
Новая с бирками, фирма I love mom
Вискоза 95%
Эластан 5%
Темно-синяя
Брала в СЗ на распродаже
430 руб

а размер?
Девочки, всем привет! ПрИмите в компанию?) Меня зовут Оксана, мне 37. Наблюдаюсь на Калинина в ЖК №5. ПДР на 9 августа.
*СКАРЛЕТТ*
Котька

ну я тоже как то с али костюмчик заказала, было написано на этикетке на фото HM, а пришла такая туфта, что даже дома одеть стремно, но пусть тебе повезет и придут хорошие платья! может просто я вредная и мне не повезло :смеется:

На Али когда как, то нормальное приходит, то жуть просто... Как рулетка  :lol:
Не всегда соответствует фото и отзывам.
Элири, привет) добро пожаловать
Элири, располагайся!  Внесла в список, пол еще не знаете?
Qwayess, *СКАРЛЕТТ*, спасибо. Нет, пол ещё не знаем. Завтра на прием иду, может дадут направление на второй скрининг.) Хочется уже посмотреть и убедиться, что все хорошо. Да и любопытно уже, кто там, в теремочке.)))
Элири,добро пожаловать!
Всем доброй ночи))). Девчоночки я тут задумалась уже о кормлении грудью. Как вспомню первый месяц так вздрогну... Было тааак больно что зубная боль ерунда по сравнению с этими укусами. Потом соски огрубели, привыкла, но не могу сказать что полюбила это дело. Сейчас читаю рекомендации ВОЗ, самое главное настроится пишут. Девочки кто кормил долго и без трещин скажите как настраиваться????
Мама Ека, я кормила долго и без трещин.  Скорее всего не правильно брал грудь. Думаю, стоит обратиться к консультанту по гв,  если повторится.
Мама Ека, я кормила до 3х лет. Больно не было ни разу. Никогда не было трещин, укусов. Тоже считаю, что дело в неправильном захвате .
Мама Ека, я обоих до 1,9 кормила, трещин не было ни разу и больно тоже не было, главное что бы ребенок правильно грудь брал и тогда все ок будет!
Мама Ека, наладить захват и мазь пурелан, с Егором были трещины в начале, потом все ок. А с Гришей были вечные лактостазы, но зато трещин не было.