1 марта 2016, 07:14
Oksana_V, добро пожаловать)))))все будет хорошо, не бойся ))) Есть и спать - самое здоровое состояние беременной)))) Это значит ты здорова и все идет как надо!!!!
Qwayessне не, не наезжаю))))) она ж моя любимка и роднулька и заботится обо мне))))))
Oksana_V, ну моя мама вообще предположила, что может я не ветрянкой болела, а краснухой, в свое время))))
ну и че ты на маму наезжаешь, она ж не знала, что ты Б. откуда ты знаешь, что бы она тебе сказала зная?
Oksana_Vя тоже помню, я в 15 болела.
Qwayess,свою ветрянку я помню точно, мне 6 лет было, в деревне у бабушки на сенокосе заметила соседка на мне пятнышки, к вечеру вся усыпанная была, мама как раз не видела меня с ветрянкой.
А вот с краснухой в первую беременность мы с мамой долго вспоминали болела я или нет, по анализам болела, но ни я ни мама не помним и записей в карте нет.
pulemet
Девушки, не надо мечтать о токсикозе)) не повторяйте моих ошибок)) я тоже думала что нет симптомов и это плохо, не чувствую себя беременной и всякое такое :idiot2:. А сейчас когда из дома без пакетиков не выхожу и не ем ничего целыми днями, думаю что по другому себе беременность представляла, что буду наслаждаться каждым днем. Бывает конечно и луч света, но никакой вес этого не стоит конечно. 😉
Мама Ека
Nordica,Tanich_ka,*СКАРЛЕТТ*,Тигра_2402,Мария-Мирабелла, девочки, спасибо за поддержку. Ваш опыт вселяет надежду что в этот раз все будет по-другому. Я кормила до года, первый месяц вспоминаю как ужас ужасный- больно, удовольствия естественно от кормления 0, я ж не мазохистка и все вокруг говорили что так и должно быть что надо просто потерпеть. Потом прошло я привыкла трещины зажили, но хочу чтобы теперь все было по- другому)).
Скажите а где можно найти консультанта по ГВ? ни в роддоме ни в детской поликлинике такого не было. Все советы педиатра сводились к больше кушать и пить чаи и гомеопатию для увеличения молока. И ничем это не помогло(.
Belochka_74ru, закупка была красота для беременных качество мне понравилось, буду еще там брать ее регулярно ведут
Qwayess
Nordica, дык вот сама наткнулась) у чупиков по тыще комбезики церемониальные) а тут 400-500
но я про качество не знаю, надо отзывы почитать
Мама Ека
Незабудка, редьку бабульки продают)) у нас на местном базарчике*СКАРЛЕТТ*,какая прелесть))))) из чего шила? кулирка? на машинке или оверлоке? явсе смотрю на кулирку, интерлок - выбор огромный цвета хорошие, и недорого совсем, но я боюсь испортить, у меня машинка самая обычная и трикотаж тонкий я не шила ни разу. Футер берет легко, но мне качество самого футера не понравилось - сел после стирки на 2 размера.
Stepa
В соседней темке обнаружила ссылку на отзывы про роддома ВК, вот зачем я их начиталась, спрашивается? Одни ужасы сплошные, дурында, зачем, только накрутила себя!!
Qwayess
Хвосточка, ВК - вконтакте, СБ - слава богу.
*СКАРЛЕТТ*ну типа. залихватское такое.
Qwayess, это типа из цветных лоскутков?