Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №3 Пузики растут, весну ждут!

1 490 сообщений · 121 995 просмотров · стр. 9 из 38
Oksana_V, добро пожаловать)))))все будет хорошо, не бойся ))) Есть и спать - самое здоровое состояние беременной)))) Это значит ты здорова и все идет как надо!!!!
Мама Ека,  ht######tp://akev.info/spetsialisty-akev/rossiya/10113-chelyabinskaya-oblast/chelyabinsk
Oksana_V, прям как про меня пишете, на 7-9 неделе тоже хотелось есть и спать. А на 10й начало мутить((( Надеюсь, что не надолго, но в первыю Б не было токсикоза вообще, поэтому как то напрягает меня это... Тошнит только на работе в первой половине дня, муж шутит, что это от работы)))
Понимаю что все индивидуально, но когда у вас, девочки живот заметен стал? У меня последнюю неделю уже и не втягивается нисколько, я все на последствия обжорста грешила, но даже лежа на спине животик немного выпирает, жирком по бокам не растекается))
Oksana_V, а я ветрянки что то не боюсь, я в детском саду работаю - у нас как раз второй месяц карантин по ветрянке) Я думаю, раз от сына раньше не заразилась, теперь то что боятся. Сколько ее на моем рабочм веку былоооо
Oksana_V, у меня дочь вот в декабре болела.
если болела сама, не страшно совершенно.
а мама ведь не знала о состоянии твоем)))
Stepa, у меня вот-вот только становится заметным. Особенно после еды вечером, там прямо беременная хожу по дому)
chev, в январе мне пару дней было очень плохо, что пить не могла воду. Тогда собиралась в стационар, не умирать же без еды и воды.
Потом осталась только рвота по утрам, и в течение дня, если долго не ем, то тошнит. Поем - пройдет.
И так до сих пор.
Попробуйте дома эссенциале попить, вдруг поможет, и без больницы обойдется.
Stepa,в первую беременность в 16 недель точно был абсолютно плоский живот (и это у меня, всю жизнь с лишним весом, все последствия токсикоза), в 18 я сама стала уже выпирать его, на работе заметили недель в 25 и то думали, что поправилась. В 35 недель привезла больничный на работу, а у меня спрашивали - ты уже родила чтоли? Муж меня тоже беременной не помнит, говорит это не считается, когда ты всю беременность в обычной одежде своей проходила.
А сейчас я уже подумываю о штанишках беременных, лежа не видно почти,но выпуклость есть, а вот когда стоишь -  втянуть уже не могу, это бесконечная дружба с холодильником дала результаты, но и в втискиваться и передавливать живот в тесных штанах тоже не хочется.
Oksana_V, Обалдеть, я, дистрофик в обычной жизни, а сейчас меня проще перепрыгнуть чем обойти))
Oksana_V, если сама болела, то не страшна ветрянка. В январе у меня старший и муж ветрянкой болели, я сама в детстве не болела, но болел брат, надеялась, что у меня есть иммунитет. Гинеколог была в испуге когда слышала про ветрянку, но инфекционист сказала не страшно, пропить оциллококцинум и наблюдать.
Oksana_V, ну моя мама вообще предположила, что может я не ветрянкой болела, а краснухой, в свое время))))
ну и че ты на маму наезжаешь, она ж не знала, что ты Б. откуда ты знаешь, что бы она тебе сказала зная?
Qwayess
Oksana_V, ну моя мама вообще предположила, что может я не ветрянкой болела, а краснухой, в свое время))))
ну и че ты на маму наезжаешь, она ж не знала, что ты Б. откуда ты знаешь, что бы она тебе сказала зная?
не не, не наезжаю))))) она ж моя любимка и роднулька и заботится обо мне))))))
Qwayess,свою ветрянку я помню точно, мне 6 лет было, в деревне у бабушки на сенокосе заметила соседка на мне пятнышки, к вечеру вся усыпанная была, мама как раз не видела меня с ветрянкой.
А вот с краснухой в первую беременность мы с мамой долго вспоминали болела я или нет, по анализам болела, но ни я ни мама не помним и записей в карте нет.
Может у меня особенность что ли такая)) Я в первую Б точно помню в 20 нед с тонусом лежала в больнице и у меня уже прям живот большой был, а уж к 37 неделям я была огромная, причем я отдельно и большущий живот отдельно))
Девушки, не надо мечтать о токсикозе)) не повторяйте моих ошибок)) я тоже думала что нет симптомов и это плохо, не чувствую себя беременной и всякое такое  :idiot2:. А сейчас когда из дома без пакетиков не выхожу и не ем ничего целыми днями, думаю что по другому себе беременность представляла, что буду наслаждаться каждым днем. Бывает конечно и луч света, но никакой вес этого не стоит конечно. 😉
Oksana_V
Qwayess,свою ветрянку я помню точно, мне 6 лет было, в деревне у бабушки на сенокосе заметила соседка на мне пятнышки, к вечеру вся усыпанная была, мама как раз не видела меня с ветрянкой.
А вот с краснухой в первую беременность мы с мамой долго вспоминали болела я или нет, по анализам болела, но ни я ни мама не помним и записей в карте нет.
я тоже помню, я в 15 болела.
но ситуация с краснухой - один в один, как у тебя. мама и усомнилась)
Краснухой болела в 9 классе, хоть это точно помню и известно) Очень удивлялась, почему на пузе прыщи появились (как на лбу красные точки).
pulemet
Девушки, не надо мечтать о токсикозе)) не повторяйте моих ошибок)) я тоже думала что нет симптомов и это плохо, не чувствую себя беременной и всякое такое  :idiot2:. А сейчас когда из дома без пакетиков не выхожу и не ем ничего целыми днями, думаю что по другому себе беременность представляла, что буду наслаждаться каждым днем. Бывает конечно и луч света, но никакой вес этого не стоит конечно. 😉

согласна
Мама Ека
Nordica,Tanich_ka,*СКАРЛЕТТ*,Тигра_2402,Мария-Мирабелла, девочки, спасибо за поддержку. Ваш опыт вселяет надежду что в этот раз все будет по-другому. Я кормила до года, первый месяц вспоминаю как ужас ужасный- больно, удовольствия естественно от кормления 0, я ж не мазохистка и все вокруг говорили что так и должно быть что надо просто потерпеть. Потом прошло я привыкла трещины зажили, но хочу чтобы теперь все было по- другому)).
Скажите а где можно найти консультанта по ГВ? ни в роддоме ни в детской поликлинике такого не было. Все советы педиатра сводились к больше кушать и пить чаи и гомеопатию для увеличения молока. И ничем это не помогло(.
Belochka_74ru,   закупка была красота для беременных качество мне понравилось, буду еще там брать ее регулярно ведут

Мама Ека, с первой Б остался телефончик Маргариты Дик, это консультант, у нас на сайте и нашла, надеюсь, работает 83519О5З659. Мне она тогда очень помогла по телефону, а к знакомой прямо выезжала на дом, это уже платно.

Oksana_V, Добро пожаловать)))
Девочки, спасибо за прием. Надеюсь поселюсь здесь до нужного срока. Oksana_V, добро пожаловать! Настраивайтесь на лучшее, все будет хорошо. Тем более, мама же не знала, что Вы беременны. И самочувствие у всех разное. У меня второй раз, как под копирку. Никаких признаков, кроме того, что спать хотела до такой степени, что заснуть могла даже в позе летучей мыши.) Сейчас уже отпустило. Я очень счастлива, что без токсикоза обошлось. И с дочкой и в этот раз не могла дождаться первого скрининга, чтобы убедиться, что все хорошо и для того, чтобы убедиться, что я и правда беременна.))) Животик только-только вылезать начал.) Но, я не худышка. Хожу еще в обычной одежде, но брючки со вставкой уже шью, думаю через недельку перелезу, чтобы нигде не давило.)))
Я сегодня с таким удовольствием наелась окрошки!!! Со свежим огурчиком, с зеленью, ммм.)))прям весной запахло.)
В соседней темке обнаружила ссылку на отзывы про роддома ВК, вот зачем я их начиталась, спрашивается? Одни ужасы сплошные, дурында, зачем, только накрутила себя!!
Stepa, не думай об этом, все будет хорошо, я первый раз рожала никаких ужасов не было!
Тигра_2402, так и у меня СБ не было) Но все равно страшно((
Stepa, ой ниче не говори.
я тут вроде как настроилась рассмотреть 6 РД, а там трагедь произошла на днях.
я по потолку бегаю.
Qwayess, а что не 7ку? вроде туда хотела? я в 10ку настроится хотела - вот теперь боюсь((
Qwayess
Nordica, дык вот сама наткнулась) у чупиков по тыще комбезики церемониальные) а тут 400-500
но я про качество не знаю, надо отзывы почитать

ну во первых они и по красоте не сравнимы и по качеству тем более! трикотаж мне не понра у этой фирмы, теплые комбезы классные! мишка и зайка с ушками и мордочками которые ооочень клевые! у трикотажа кнопки вылетают((( ты какие именно церемонные сравниваешь?
Qwayess,я сыночка в 6 рд рожала - претензий нет, как на курорт сходила, было кесарево. Тогда тоже как раз, когда роддом выбирала, то в одном роженица умерла, то в другом малыша не спасли.... Решила для себя, если все на себя примерять буду, то прямая дорога мне будет на Кузнецова,2.
Мама Ека
Незабудка, редьку бабульки продают)) у нас на местном базарчике*СКАРЛЕТТ*,какая прелесть))))) из чего шила? кулирка? на машинке или оверлоке? явсе смотрю на кулирку, интерлок - выбор огромный цвета хорошие, и недорого совсем, но я  боюсь испортить, у меня машинка самая обычная и трикотаж тонкий я не шила ни разу. Футер берет легко, но мне качество самого футера не понравилось - сел после стирки на 2 размера.  

шила из интерлока, машинка обычная, купила иглу для трикотажа, все на ура прошло, ни одной дырочки не проколала. оверлока у меня нет к сожалению, обрабатывала зиг-загом
Stepa
В соседней темке обнаружила ссылку на отзывы про роддома ВК, вот зачем я их начиталась, спрашивается? Одни ужасы сплошные, дурында, зачем, только накрутила себя!!

блин((( что такое ВК и СБ?
Stepa, ну вот я рассматриваю только 6 или 7.

Oksana_V, мне тоже КС корячится.

*СКАРЛЕТТ*, ну вот типа фраки которые)

Хвосточка, ВК - вконтакте, СБ - слава богу.
Qwayess
Хвосточка, ВК - вконтакте, СБ - слава богу.

век живи век учись... спасибо! ВК - думала, какой-то спецтермин местный, про СБ - вообще без комментариев...))
*СКАРЛЕТТ*, я такой в закупке не видела.
а то что есть, с 62 размера из подобного.

в ББуме вот я показала какой мне понравился. интерлок
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59247.msg4823656.html#msg4823656
Qwayess, как не видела? я его заказала на 56.
ББ такой на выписку не оденешь, так в гости сходить красивому.
по качеству я сыну брала несколько вещей на пробу, мне честно не понравилось, хотя смотря с чем сравнивать, я с некстом и картерсом сравнивала, очень уступает ББ им. Но это кому как, кто то и в ползунках и распашонках обычных ходит и нравится, так что надо самой смотреть в любом случае
*СКАРЛЕТТ*, все, поняла, вижу)
в следующей наверное закажу) а почему такой ББ на выписку не одеть? фейсконтроль медсестры не пройдет?
Qwayess, ну у меня белый плед на выписку же ажурный, ну как то не по стилю нам такой просто)) я же чисто про себя! кто то в цветном выписывается, мы среднего сына вообще в обычном полосатом слипе и комбезе из велсофта желтом в сердечко забирали, сверху конверт зимний керри, но у нас и выписки не было, в этот раз хочется нарядного, дочку тоже по простому выписывали совсем, с деньгами плохо было тогда
*СКАРЛЕТТ*,аааа. у меня будет одеяло в стиле БОХО) нам вкатит, наверное)
Qwayess, это типа из цветных лоскутков?
*СКАРЛЕТТ*
Qwayess, это типа из цветных лоскутков?
ну типа. залихватское такое.
какое именно - загадка. я не знаю, куда заведет мою маму творческая мысль))))