Я всего 2 месяца сына кормила, молока не было, ему не хватало. Трещин не было, но все равно процесс не доставлял мне удовольствия ,было очень неприятно.
29 февраля 2016, 04:32
Мама Ека,я тоже думаю, что дело в захвате, я когда дочку кормила она мне до болячек на груди рассосала, облепиховым маслом смазывала, хорошо помогает и заживляет, и, главное, если ребенку с груди попадет не опасно, потом по-другому стала прикладывать, с консультантом по ГВ пообщалась и все наладилось. А было прям до слез больно.
29 февраля 2016, 04:38
Qwayess, это ты заказала комбезик на выписку с серым жилетиком?
29 февраля 2016, 04:51
*СКАРЛЕТТ*, неа. я на малыша ничего не стала в этот раз заказывать, чет денег в обрез) подписалась, чтобы следующую не пропустить. думаю, что за три месяца то всяко еще будет))))
29 февраля 2016, 05:33
Девочки, милые, подскажите где бы недорого приодеться? Пара кофточек и платишек на пузико приобрела бы, по разумным ценам естесна)))) Может закупка какая идет, мельком пробежала не нашла...
29 февраля 2016, 05:48
Belochka_74ru, я вчера в Модис специально съездила посмотреть, там сейчас есть одежда для нас) Но выбор небольшой - джинсы (мне одни понравились), трикотажные штанцы, толстовочки тепленькие и ковточек немного. Платья тоже есть какие то, но на мой вкус - смешные) Присмотрела себе джинсы и пару ковточек, попозже прикуплю. Закупка на выходных точно была цены нормальные, брючки себе заказала, но ссылку на работе дать не могу)
Belochka_74ru, можно в отделах Фамилии глянуть. Там не спец.одежда для беременных, но очень есть подходящие модельки. Я пару кофточек купила, очень довольна))) Цена приемлимая, качество. Уж сколько смотрела в отделах специальных или цены космос на нормальные вещи (мне лично жалко на 2-3 месяца носки), или модельки какие-то бабушкины балохоны странных колхозных расцветок.
29 февраля 2016, 08:42
В HM-е еще одежда для беременных неплохая, в алмазе есть некоторый выбор, а в Горках были распродажные модели.
29 февраля 2016, 09:04
Мария-Мирабелла, там отдельно для Б есть стойки или в общей куче надо искать? Сегодня как раз там буду посмотрела бы)
29 февраля 2016, 09:07
Stepa, а алмазе отдельная стойка, в детской одежде. А в горках была стойка в конце детского отдела, рядом со стойками для лялек.
29 февраля 2016, 09:15
Мария-Мирабелла, спасибо за наводку!)
29 февраля 2016, 09:16
Stepa, там и в общей куче можно посмотреть, блузок и футболок много свободной формы.
29 февраля 2016, 09:28
Девочки, вы не знаете можно ли пить отвар багульника от кашля беременным? Мне сегодня на приеме моя Г. говорит, можно, пей (у меня кашель прям хронический с начала беременности, то чуть меньше, то опять сильный), а в инете стала читать, так в одном месте противопоказания -беременность, в другом пишут можно... ???
29 февраля 2016, 11:01
Незабудка,насколько я знаю нельзя, если не ошибаюсь, багульник само по себе ядовитое растение, поэтому в беременность бы точно не стала пить............попробуйте редьку черную с медом сделать
29 февраля 2016, 11:58
Dashuta, спасибо! Редьку уже несколько раз делала, все запасы садовые у родителей употребили... Не особо она мне помогает, немного горло успокаивает. Но все-таки, как вариант, можно повторить... Кстати, кто знает, где купить редьку можно? У нас в округе нет в магазинах и в лотках овощных(
29 февраля 2016, 12:26
Незабудка, а молоко с медом? лизобакт, биопарокс, на худой конец?
29 февраля 2016, 12:50
Лизобакт пропила, биопарокс - это же вроде антибиотик? ??? А молоко с медом надо возобновить, это идея 🙂 Qwayess, спасибо)
29 февраля 2016, 13:09
Девочки покажу что я сама нашила, хотела только пеленки, но во вкус вошла))):смеется:
29 февраля 2016, 13:57
Незабудка Лизобакт пропила, биопарокс - это же вроде антибиотик? ??? А молоко с медом надо возобновить, это идея 🙂 Qwayess, спасибо)
биопарокс разрешен при беременности,я первым делом тоже молоко с маслом и медом пью при кашле,мне терапевт в жк еще советовала медовые лепешки делать на грудь,но я их так и не делала ни разу
29 февраля 2016, 13:58
*СКАРЛЕТТ*,очень классно,вот тоже руки чешутся попробовать,но пока с работы придешь уже ничего не охота((((одна надежда на декрет
29 февраля 2016, 14:41
*СКАРЛЕТТ*,молодец какая ты)))
29 февраля 2016, 14:42
*СКАРЛЕТТ*,умничка какая. А я совсем не умею шить..руки не от туда растут))))
29 февраля 2016, 14:53
Да я то тоже трикотаж первый раз в жизни шила, все не так сложно))
29 февраля 2016, 15:19
*СКАРЛЕТТ*, какая ты молодец! Красота!!!
29 февраля 2016, 17:36
*СКАРЛЕТТ*,здорово, отлично выгдядит. Я к тебе все недоеду, но приеду)))Qwayess,и к тебе тоже))) пакет нашелся?
1 марта 2016, 02:52
Достала головная боль(( к остеопату в субботу съездила, полегче стало, но все равно к вечеру после дня работы голова тяжёлая. Уже думаю может в бассейн или на йогу пойти, позвоночник и мышцы расслаблять.
1 марта 2016, 04:17
Девушки! Поздравляю всех с первым днем весны! У меня за окном даже птички сегодня поют с утра))
1 марта 2016, 04:23
Всем доброе утро, с первым весенним днем! *СКАРЛЕТТ*, замечательно получилось. Сходила вчера на прием. В принципе, все хорошо. Дали направление на второй скрининг, иду 25 марта. Любопытно до жути уже.))) Единственное, что глюкозу в крови намеряли 5,1.( Но, я сдавала не на тощак. Что-то я хочу пересдать этот анализ, как положено, чтобы не переживать лишний раз.
*СКАРЛЕТТ*, какая ты молодец, я шить не умею, вообще кроме бантиков для дочки ничего не делаю, да и их тоже последний раз год назад наверное делала((( Элири, добро пожаловать!!!
Присоединяюсь к поздравлениям с первым днем весны, несмотря на то, что немного пасмурно! Главное, что настроение отличное!!!
1 марта 2016, 06:06
Nordica, дык вот сама наткнулась) у чупиков по тыще комбезики церемониальные) а тут 400-500 но я про качество не знаю, надо отзывы почитать
1 марта 2016, 06:15
Qwayess,я заказывала в этой закупке, мне понравилось качество.
1 марта 2016, 06:25
Ксенич, спасибо, Ксюня! в размер?
1 марта 2016, 06:38
Nordica,Tanich_ka,*СКАРЛЕТТ*,Тигра_2402,Мария-Мирабелла, девочки, спасибо за поддержку. Ваш опыт вселяет надежду что в этот раз все будет по-другому. Я кормила до года, первый месяц вспоминаю как ужас ужасный- больно, удовольствия естественно от кормления 0, я ж не мазохистка и все вокруг говорили что так и должно быть что надо просто потерпеть. Потом прошло я привыкла трещины зажили, но хочу чтобы теперь все было по- другому)). Скажите а где можно найти консультанта по ГВ? ни в роддоме ни в детской поликлинике такого не было. Все советы педиатра сводились к больше кушать и пить чаи и гомеопатию для увеличения молока. И ничем это не помогло(. Belochka_74ru, закупка была красота для беременных качество мне понравилось, буду еще там брать ее регулярно ведут
1 марта 2016, 06:41
Незабудка, редьку бабульки продают)) у нас на местном базарчике*СКАРЛЕТТ*,какая прелесть))))) из чего шила? кулирка? на машинке или оверлоке? явсе смотрю на кулирку, интерлок - выбор огромный цвета хорошие, и недорого совсем, но я боюсь испортить, у меня машинка самая обычная и трикотаж тонкий я не шила ни разу. Футер берет легко, но мне качество самого футера не понравилось - сел после стирки на 2 размера.
1 марта 2016, 06:51
девочки, кто-нибудь лежал в стационаре из- за токсикоза, мне сегодня на явке предложили, сказала что покапают должно быть легче, правда помогает? или только пока капают легче, а потом все по новой. я уже три недели ничего толком кушать не могу, а последние дни даже воды попью рвет
1 марта 2016, 06:54
chev,я не лежала я дома пила эсенциале форте по схеме, которая в инструкции, гинеколог разрешала, мне очень помогло за 3-4 дня все прошло