28 сентября 2016, 14:59
megalapusik, от группы!
CocoVanilla
Девочки, такая ситуация.. По распределению в электронной очереди мы относимся к группе 2-3 года. Я хотела попросить у заведующей в 3-4. Сегодня пришла к ней, а она предлагает нам разновозрастную группу (3-5 лет). Как думаете какие есть минусы? Какие могут возникнуть проблемы? И в чем различие кто-то знает, для чего такие группы создают? Может кто-то сталкивался..
megalapusikподдерживаю, моей 3г2м она на деток 1,9 и 2,5 даже не смотрит((( а вот из старшей группы с ней играют на прогулке детиCocoVanilla
Девочки, такая ситуация.. По распределению в электронной очереди мы относимся к группе 2-3 года. Я хотела попросить у заведующей в 3-4. Сегодня пришла к ней, а она предлагает нам разновозрастную группу (3-5 лет). Как думаете какие есть минусы? Какие могут возникнуть проблемы? И в чем различие кто-то знает, для чего такие группы создают? Может кто-то сталкивался..
у нас тот год был группа 2-4, все норм. Дети конечно разбились по кучкам(возрастам) нов целом всё норм.
Если выбирать между 2-3 или 3-5 -однозначно 2 вариант.
Мамочка ЮЮмолодцы!а мы три дня отходили и с ротовирусом слегли...второй день темп 39.. никогда так тяжело не болел, не ест ничего...
Всем доброго вечера!
Мы наконец-то завтра идем в садик, с 8 до 11.
CocoVanillaтут не сам возраст играет бОльшую роль, а развитие и личные особенности ребенка, его семья, старшие более понятно разговаривают и с ними интереснее, мы получилось группу 3-4 променяли на 2-3,5 что ж поделать
Спасибо девочки, я тоже лучше в смешанную чем в 2-3 года. Хотелось бы конечно просто в 3-4..
Narcho
Девочки,а все детишки ходят в группу 3-4 лет?мы сегодня подали заявление,что через неделю 3будет,сказали,что дадут место в группе 2-3.
megalapusikмы напеваем стихи - четко произношу слова но распевая
А нам впервые стишок дали выучить-на праздник осени. С Одной стороны порадовало-т.к.не всем дали.А с другой-она стеснюша такая, и со стихами не дружим.Сомневаюсь что расскажет.
Почитала в инете как учить стихи с детьми-че т пока не вкатила ни одна из техник.
а как вы учите стихи????
Мамочка ЮЮпоздравлю!!! скоро он уже будет знать чем себя занять все это время и еще легче станет
Всем доброго вечера! Мы сегодня первый раз в садике остались на целый день! Я сейчас на сессии, и забрать в 11 не смогла....вся семья переживала, и бабушка, и дедушка, и тетя, которая сегодня была у нас "на подхвате"....но все прошло тихо и спокойно... 😀