25 августа 2016, 04:11
а мы на след. неделе аденоиды удаляем.
Tanya2985и мы через неделю(((Вы где?
а мы на след. неделе аденоиды удаляем.
Осенина
Нам в садике запретили слитники( Они их одевают поочереди, чтобы не потели! Сначала все в штанах, потом куртки! Слитник у меня есть для прогулок во дворе!
Narchoблагодарю, очень приятно!
marisabelca, С Днем Рождения Платона! :рай:
Мамочка ЮЮNarcho
Присоединяемся!
GiltonielМамочка ЮЮс трёхлетием!!! Здоровья и успехов во всем!!Narcho
Присоединяемся!
Мамочка ЮЮпоправляйтесь!
Всем Доброго дня!
Нам путевку в садик дали переводом, собрались в больницу идти...и упали...получили ЧМТ...вчера катались по городу из больницы в больницу.
NarchoС Прошедшим!!!
Natalya5,с опозданием Машеньку поздравляем! :рай:
megalapusikприсоединяюсь! С трёшечкой вас!!пусть в садике у Маши будет все прекрасно и как можно меньше всяких болячек вам 🙂 ходите кстати или на перевод в 73 написали?
LakiSuhi,И я нажала лайк, этого достаточно ведь???NarchoС Прошедшим!!!
tata4kinблагодарю, да будет так))))
marisabelca, с днем рождения сыночка, путешествий вам желаем интересных новых необычных!
GiltonielВсе не было времени зайти на форум..Спасибо девочки,что не забыли,поздравили)))Очень приятно))megalapusikприсоединяюсь! С трёшечкой вас!!пусть в садике у Маши будет все прекрасно и как можно меньше всяких болячек вам 🙂 ходите кстати или на перевод в 73 написали?
LakiSuhi,И я нажала лайк, этого достаточно ведь???NarchoС Прошедшим!!!
EvaQueen
Giltoniel, Дорогая, поздравляю с рождением сыночка. Растите здоровенькие, сильные, крепкие и счастливые. Молочных рек, быстрого восстановления и адаптации к новой многодетной жизни))))
EvaQueen
Девочки, чем подмываете своих девочек?