1 152 сообщения · 186 231 просмотров · стр. 18 из 29
20 сентября 2016, 04:54
EvaQueen Девочки, чем подмываете своих девочек?
я ничем, просто водой.
EvaQueen Giltoniel, Дорогая, поздравляю с рождением сыночка. Растите здоровенькие, сильные, крепкие и счастливые. Молочных рек, быстрого восстановления и адаптации к новой многодетной жизни))))
С Рождением Данилки!Точно-новая многодетная жизнь) EvaQueen,как у вас дела?Тяжко с двумя малышами?
20 сентября 2016, 05:43
megalapusik, у нас все хорошо, растем, не замечаю как пролетает время, пупс моя уже ползает во всю, уже выползла за пределы комнаты. очень грустно, что детки так быстро растут. Нормально с двумя, бывает конечно тяжеловато, особенно когда болеют. В конце августа муж подцепил какую=то кишечную заразу, следом за ним Лена, температура 40 поднялась, ничем не сбивалась, Лена у меня на руках никакая, муж каждый 5 минут звонит в скорую, Катюха сам себе ребенок на полу ползала тихо мирно, играла, ладно свекровь пришла, так бы ребенок и ползал один. а так очень даже справляемо)))) мы даже умудрились все вместе в отпуск съездить в Казань на машине. 8 дней там пробыли, утром уходили из дома вечером приходили, потом 3 дня в Уфе. Очень понравилось.
20 сентября 2016, 09:36
Giltoniel,Поздравляем с рождением Данила!!!!Крепкого здоровья Вам обоим, вкусного молочка, спокойных ночек и терпения!!!
20 сентября 2016, 09:37
EvaQueen,я Машу подмываю нашим средством для интимной гигиены. Самую капельку. Иногда обычным гелем для купания(детским).
20 сентября 2016, 09:37
EvaQueen,Видела Ваши фотки с отдыха!Молодцы большие!Мне снова захотелось в Казань))
21 сентября 2016, 12:26
EvaQueen,Narcho,megalapusik,Natalya5, спасибо большое! Будем стараться и расти 🙂
21 сентября 2016, 17:36
megalapusik
я ничем, просто водой.
EvaQueen Giltoniel, Дорогая, поздравляю с рождением сыночка. Растите здоровенькие, сильные, крепкие и счастливые. Молочных рек, быстрого восстановления и адаптации к новой многодетной жизни))))
С Рождением Данилки!Точно-новая многодетная жизнь) EvaQueen,как у вас дела?Тяжко
Narcho
Присоединюсь! Растите здоровенькими! :рай: Заодно и наших детишек,у которых ДР были в сентябре! :рай:
с двумя малышами?
и мы всех всех поздравляем!
21 сентября 2016, 17:39
водой, либо просто купается в ванночке с пеной, только когда моется то гелем для тела, но если краснеет часто-часто только водой иначе хуже почему то выходит
21 сентября 2016, 18:18
А что кушают дети по вечерам? У нас режим не стандартный, встаем до 11_завтрак,потом в 4 обед,вот вечером ничего не хочет, печенье или тёму-биотворог даю,иногда яблоко или бананы может пару раз укусить.
22 сентября 2016, 06:06
Завтрак: каши, омлеты или творог (запеканка, сырники) 2-ой завтрак: фрукты обед: суп и чай с печенькой полдник: кисель-компот с печенькой ужин: гарнир + мясное перед снов стакан кисломочки (кефир, ряженка, бифидок) Подъем в 7, отбой в 9.
22 сентября 2016, 06:28
tata4kin, спасибо! 🙂
22 сентября 2016, 06:43
Tanya2985,тфу тфу,как плотно Вы кушайте :angel:
22 сентября 2016, 06:44
Narcho, порции не большие, но 6 раз день обязательно. Каждые два часа и ни какой таскотни!
22 сентября 2016, 06:49
Tanya2985,согласна. Мой в садике же. Питается в основном там. Вечером стандартный ужин.
22 сентября 2016, 07:07
Мамаша Паприка,в садике понятно,а когда дома?у нас каждый день суп с мясом/часто индейка/,а Tanya2985молодец,что приучила по режиму кушать.
22 сентября 2016, 09:07
Narcho,так Вы тоже получайте по режиму кушать.В садике потом беда с этим будет. У нас по утрам тоже каши,омлет,яичница,творог,чай или какао с чем-нибудь. В обед дома суп,за редким исключением.Пока в садик не ходила суп постоянно варила.Сейчас на выходные в основном получается.Дома целый день никого.Пьем компот. Потом полдник,что придется,хоть фрукты,хоть выпечка. И вечером ужин.Но здесь раз на раз не приходится иногда поздний.Часов в 8. Спать примерно с 21:30 до 22:30
22 сентября 2016, 09:24
:Natalya5,знали бы мы когда спим в 11-12 ночи,а за день не секунды... Только нам не дали место в садике?
22 сентября 2016, 11:31
Девочки всех с именинниками! Giltoniel, с рождением малыша! Здоровья вам, самое главное! Narcho, нам место не дали, а уже 3 года.. В режиме у нас ерунда полная, спит ужасно, все говорили дело в том, что до сих пор на гв (закончили вот месяц назад), свернули гв, а спать стала еще хуже. Ложиться поздно (12-1 ночи), встает как Бог даст (8-10). А по питанию На завтрак каши, сыр, иногда какао На обед суп обязательно, иногда второе, но очень редко. На Полдник творог из ряженки, редко Тема или Агуша, ленивые вареники, иногда молоко с хлопьями На ужин стараюсь давать овощи, но иногда идет втрое с обеда, если она его не ела. На второе обычно гречка, рис и что-то обязательно мясное, без мяса ей ничего не надо)) очень редко макароны и картофельное пюре. На ужин иногда соглашается на яйца в различном виде. Ну и перед сном она начала любить хомячить, стараюсь отделаться молоком, но может попросить и суп 🙂) Фрукты стараюсь давать в первой половине
22 сентября 2016, 13:00
CocoVanilla, почему вам не дали садик? поздно встали в очередь?
22 сентября 2016, 14:15
TMD, встали в 4 месяца, видимо поздно 🙂) по району закончились места, кто из других районов стоял после нас и то получали Я вот не знаю, что делать то теперь? Куда-то идти или что? (Работа терпит)
22 сентября 2016, 14:56
CocoVanilla,мне девочки из форума рекомендовали сходить в руо и напомнить о себе.я тоже сижу дома,не работаю,вот и не тороплюсь,говорят если место не дают,компенсацию дают :не знаю:
22 сентября 2016, 14:59
Narcho, мы писали это заявление за неделю до др. Тишина. А куда идти за компенсацией?
22 сентября 2016, 15:06
CocoVanilla,честно не знаю,может девочки подскажут?
23 сентября 2016, 11:48
Добрый вечер! А разве компенсацию дают? Насколько я знаю такое "пособие" выплачивают на 3-ьего и последующих детей, рожденных после 1 января 2013 года. Семья должна быть малообеспеченной!
23 сентября 2016, 12:10
Мамочка ЮЮ,это я в шутку, 🙂но мне соседка-воспитательница сказала,что в любом случае дадут место,чтоб не платить компенсацию.
23 сентября 2016, 17:16
Мамочка ЮЮ Добрый вечер! А разве компенсацию дают? Насколько я знаю такое "пособие" выплачивают на 3-ьего и последующих детей, рожденных после 1 января 2013 года. Семья должна быть малообеспеченной!
от соцработника слышала что детские выплачивают на 3 ребенка до 3х лет.
23 сентября 2016, 17:46
Я тоже слвшала про компенсацию, если в 3 садик не дали. Узнайте.
23 сентября 2016, 17:46
Giltoniel, с Данилкой вас. Растите здоровыми!
23 сентября 2016, 18:35
K@ri Giltoniel, с Данилкой вас. Растите здоровыми!
ПОЗДРАВЛЯЮ,здоровья маме и малышу.
24 сентября 2016, 05:45
CocoVanilla,K@ri,LakiSuhi, спасибо большое! 🙂
24 сентября 2016, 05:46
Я тоже слышала про компенсацию именно после 3х лет для неполучивших путевку в садик. А с 1,5 до 3х лет для многодетных - это другое.
26 сентября 2016, 03:51
Giltoniel,как вы поживаете )?Пока сил хватает)?Дочка наверное очень помогает?
26 сентября 2016, 09:39
megalapusik, да пока нормально поживаем 🙂 пока много спит малыш. И на громкие звуки не просыпается... Паше конечно внимания моего не хватает, но мы работаем над этим 🙂 дочка да, опытная нянька, может присмотреть за Даней, на ручках любит его держать. Но когда дома и Маша и Паша - пыль столбом стоит, война и немцы...то затишье, то вопли до небес (у Паши все эмоции театральные, громкие очень)...начинаешь чуть повышенным тоном выговаривать - может обидеться и специально будет что-то делать...характер! Вот неделю назад Паша болел - вот тогда сложно...малыша кормлю или укладываю, а Паше к маме хочется, самочувствие плохое...жалко конечно, уложишь маленького и скорее на коленки среднего, обнимать, чаем поить...Я в темке многодетных вдохновляюсь, там по 5-6 детей у женщин...ух!
27 сентября 2016, 06:31
Девочки, позвонили сегодня мужу, сказали место выделили в садике №1. Мы его даже не указывали, ничего не знаю про него. Может кто-то что-то слышал?
27 сентября 2016, 09:13
CocoVanilla Девочки, позвонили сегодня мужу, сказали место выделили в садике №1. Мы его даже не указывали, ничего не знаю про него. Может кто-то что-то слышал?
Девочки, сегодня день дошкольных работников! Пойду вечером в садик хоть поздравлю, а то ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ, а тут так скромненько и не узнать
27 сентября 2016, 17:12
Мы сегодня всех с утра поздравили! Заведующую, музыкального работника, нянечку, поваров и конечно воспитателей!
28 сентября 2016, 04:25
Осенина Мы сегодня всех с утра поздравили! Заведующую, музыкального работника, нянечку, поваров и конечно воспитателей!
от себя ?Или от группы? Мы своих от группы поздравили только воспитателей.А группы постарше организованно со стихами остальных работников-мини концерт у них был(на котором даже заведущей не было-ребенок что учил для нее стих-расстроен(
28 сентября 2016, 07:59
CocoVanilla,это садик на Бр.Кашириных 106А?? Недалеко от нас. а вы где живете?
28 сентября 2016, 10:10
megalapusik, смотрела там инфо, думала может здесь еще кто-то что-то знает 🙂 Natalya5, да, именно там. Мы живем в Академе, Наркома Малышева