Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки май-октябрь 2013 (Наша весна 2016)

1 152 сообщения · 186 231 просмотров · стр. 5 из 29
три-мама,вы очень хорошо пишите про "перестала и надо показать другую модель", но мамы тоже не роботы. Поэтому и получается так.
Мамаша Паприка
три-мама,вы очень хорошо пишите про "перестала и надо показать другую модель", но мамы тоже не роботы. Поэтому и получается так.

+100, не роботы... Поэтому и имеем, то, что имеем, к сожалению . Просто всё только в теории, но другого пути нет :не знаю:
Девочки, кто-нибудь знает, где можно тим купить?
CocoVanilla,не тим, но такого плана штаны видела в гор*ках, se*la.
Что такое тим?
штаны, куртки резиновые
у нас есть. не носим особо...
Sladkoezhka, спасибо, надо посмотреть
Мамаша Паприка,а почему не носите?
CocoVanilla,еще в закупке на до есть. Кик, агент Сюзанна, но там, разумеется, ждать надо. У нас есть такие штаны, как в закупке, они на хлопке что ли.
Мамаша Паприка
у нас есть. не носим особо...

У нас тоде есть, одели 2 раза за весну. Может если дома сидели одевали бы чаще....в плане в садик не ходили...

Девочки, а у нас все отлучились от груди и с памперса ми расстались. ?
megalapusik, мы на ГВ, с памперсами расстались уже давно, но бывает, что ночью описивается.
Мы только зимой с горшком подружились, поэтому еще ночью тоже писаемся....
marisabelca, ничего себе вы с титей как долго! Исправь в профиле год рождения у младшенького 😉
Мы с гв и с памперсами расстались давно.
С грудью расстались 5 месяцев назад,а с памперсами  года назад,сама на горшок не сидит,но берет и гоняется за нами:мам,гаааа....
Не любит платье,прям кричит:нееее плати :2funny:,все время играет с машинками,покупаем машинки маленькие разноцветные :uglystupid2:,не знаю,что делать с волосами,и жалко подмальчишки подстричь :crazy2:,и не дает убрать,лохматая кудряшка.
С грудью расстались в 2. С памперсами? мммм... Дай Бог памяти... Я вот 100 % помню, что зима начиналась, на улицу и в ночь я одевала памперс. Значит в 2 с половиной года еще в памперсе мы были. Еще в садике мамаши мне говорили, типа мой ребенок и в три года будет в штаны ходить, так как надо самой начинать приучать ребенка к горшку. Я им всем сказала, что у меня так то не первый ребенок и что все ок будет. Дозреет - сам попросит памперс не одевать. Так и вышло. Скандалить начал сначала перед сном - типа не надо мне памперс и все. Потом и на улице отказался от него.
Самое смешное, что одна мамаша так распекала меня в садике в вопросе памперсов этих, а у самой дите до сих пор с авентовской бутылкой молока в садик ходит. При том она у них в шкафчике стоит. Даже не с поильником, а с соской для лялек.
у меня не говорит Саня. Вот это напрягает уже.
Мамаша Паприка, вообще не говорит? Или просто не понятно?
У меня старший сначала начал говорить, а потом замолчал до 3 лет! После трех прорвало!
Осенина, ваще не понятно. 🙁
Кроме мама, папа, Дима, деда,  гилять (гулять), пить, садик (адик говорит), бабушка у него = капкА  :idiot2: А !!! На всю еду говорит КасЯ. (каша типа). Писить просится. По большому тоже. И печенье говорит. - чики. Все. Все животные и все пушистое - это мяяяя
Giltoniel
Мы только зимой с горшком подружились, поэтому еще ночью тоже писаемся....
marisabelca, ничего себе вы с титей как долго! Исправь в профиле год рождения у младшенького 😉
  я не убираю грудь, меня не напрягает, на горшок мы уже несколько месяцев не ходим, только на унитаз, мне просто надоело мыть горшок))))
Болтать тоже болтаем.

Девочки! В эти выходные будет проходить всероссийский фестиваль осознанного родительства, есть очень интересные темы, да и просто если хотите развеяться, для детей будет детская комната. Присоединяйтесь!
Еще и можно полезные призы выиграть https://vk.com/rodfest
Памперсы не носим с прошлой весны, были только на сон. Но все еще ночью нет-нет и описиется.  Титю все еще уважаем.
мы еще в начале того лета отучились от памперсов, получается еще и двух не было. На ночь воды дует много, но тт не писается. За последние полгода может всего один раз, обычно спит до утра. Бывает захочет ночью писить будит меня и мы идем в туалет, там у нас стоит горшок. Надо бы тоже к унитазу приучать, надоел этот горшок.А с грудного мы ушли когда Семке 11 мес было
А, кстати! Дома у нас сразу был унитаз. Из-за старшего брата в том числе. Показал
Давайте может подумаем когда мы организуем встречу))?чтоб заранее, вдруг кто редко в темку заходит чтоб увидели...
А мы на ночь до сих пор в подгузе, надеваю спящему, потомц что сам не дается, а ночью писиется, на ночь много пьем. На улицу с прошлого лета не носим. С грудью в 1'2 расстались.
Sladkoezhka
Памперсы не носим с прошлой весны, были только на сон. Но все еще ночью нет-нет и описиется.  Титю все еще уважаем.
я сразу отметила наше сходство в некоторых вопросах и это только подтверждается, надо уже ближе знакомиться)
Девочки, доброго денечка!
что-то темку потеряла я ...
мы без памперсов с нового года примерно.
K@ri,напиши в личку пожал-ста, как вы Мишутке садик "добывали, как многодетные...
EvaQueen

И Лена сейчас, чуть не по ее обиделась и пошла, куда пошла чего пошла непонятно, мне когда обидно, мне тоже ходить надо.

у Викули тоже такое, иногда с громким ревом. Бабушка сказала охая, какая Вика рева. я ответила что она девочка.
тимка-кимка, на линеечку глянула, а тааам...
С доченькой!!! Поздравляем от души!!!
тимка-кимка,с рождением дочери!!имя то какая красивая!! :рай:
Katenka7Narcho,,спасибо  🙂

напросилась))
тимка-кимка,поздравляем!!!!я особо и не добиваласьсадик. Получила удостоверение и в РУО отнесла, чтобы льготу добавили. И все, нам повезло, что садик новый сдали у нас рядом с домом за месяц до этого.
Мы с титей в августе прошлого года расстались. С подгузниками на ночь с НГ, с подгузниками на прогулке с месяц как. но проколы еще случаются)))

Девочки а многие уже садик получили? или большинство еще мая ждет?
тимка-кимка,поздравляю Вас. Какие они у вас все "синхронные"😉))В дате Рождения у всех три года разница)))Молодцы)
эээх, подарить бы кому нибудь наши кредиты, да долги, я б тоже пошла за вторым)
МурАлЯ,мне кажется если брать деток с нашей темки то 50/50 в садике нынче.
megalapusik
эээх, подарить бы кому нибудь наши кредиты, да долги, я б тоже пошла за вторым)
МурАлЯ,мне кажется если брать деток с нашей темки то 50/50 в садике нынче.
наши кредиты (ипотека) с нами надолго, уже привыкли к ней можно сказать 🙂 ладно хоть в декабре потребительский кредит, что на первый взнос брали, погасили наконец...
Giltoniel,да, иппотеку я тоже приняла уже, и смирилась. Она не скоро закончится. а вот потребы-они РРраздражают))Держу пальцы крестиком чтоб закончились-и новых не набрать. А то че т дно разгребешь-новые палки в колеса вставляет жизнь(
Папаня наш еще был поручитель у когда то друга...он не платит, коллекторы до нас добрались, еще хотят миллион долгов повесить.
Девочки, поздравляем Женю EvaQueen, она сегодня родила Катюшку!!! :рай:
Здоровья девочкам, вкусного молочка и спокойных ночей!!!
Имя хорошее такое, люблю его  :smitten:
EvaQueen, Поздравляю от всей души!!!!!Умничка!!!!Имя красивое и в наше время необычное))
Крепкого здоровья девочкам, вкусного молочка, радости и солнечного настроения!!! :ура:  :рай:  :ура: :рай: :ура: :рай:
:играем: :играем: :играем:
Уррраааааааа!!!!!!!!!
П :ура:О :ура:З :ура:Д :ура:Р :ура:А :ура:В :ура:Л :ура:Я :ура:Ю!!!!!!!!!

ИМЯ С :smitten:У :smitten:П :smitten:Е :smitten:Р :smitten:!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Спасибо мои хорошие))))
Все прошло хорошо, роды по сравнению с первыми не сравнить, быстро, небольшой разрыв есть на губе, теперь понимаю выражение "губа треснет"😉)) сидеть можно, а это очень радует)))в 8 вечера меня на кресле посмотрели сказали, что пока не в родах, а в 00-15 родила уже.