13 апреля 2016, 04:35
три-мама,вы очень хорошо пишите про "перестала и надо показать другую модель", но мамы тоже не роботы. Поэтому и получается так.
Мамаша Паприка
три-мама,вы очень хорошо пишите про "перестала и надо показать другую модель", но мамы тоже не роботы. Поэтому и получается так.
Мамаша Паприка
у нас есть. не носим особо...
Giltonielя не убираю грудь, меня не напрягает, на горшок мы уже несколько месяцев не ходим, только на унитаз, мне просто надоело мыть горшок))))
Мы только зимой с горшком подружились, поэтому еще ночью тоже писаемся....
marisabelca, ничего себе вы с титей как долго! Исправь в профиле год рождения у младшенького 😉
Sladkoezhkaя сразу отметила наше сходство в некоторых вопросах и это только подтверждается, надо уже ближе знакомиться)
Памперсы не носим с прошлой весны, были только на сон. Но все еще ночью нет-нет и описиется. Титю все еще уважаем.
EvaQueenу Викули тоже такое, иногда с громким ревом. Бабушка сказала охая, какая Вика рева. я ответила что она девочка.
И Лена сейчас, чуть не по ее обиделась и пошла, куда пошла чего пошла непонятно, мне когда обидно, мне тоже ходить надо.
megalapusikнаши кредиты (ипотека) с нами надолго, уже привыкли к ней можно сказать 🙂 ладно хоть в декабре потребительский кредит, что на первый взнос брали, погасили наконец...
эээх, подарить бы кому нибудь наши кредиты, да долги, я б тоже пошла за вторым)
МурАлЯ,мне кажется если брать деток с нашей темки то 50/50 в садике нынче.