Дети74.ruархив форума

первые малыши 2015-16

1 634 сообщения · 124 207 просмотров · стр. 4 из 41
Я изначально купила в Сибирском здоровье эко средство для стирки Инновационное универсальное средство для стирки изделий из натуральных и синтетических тканей, а также тканей из смешанных волокон. Подходит как для машинной, так и для ручной стирки и замачивания.  Сохраняет структуру волокон и препятствует потере цвета. Успешно прошло дерматологическое тестирование. Не оказывает раздражающего действия на кожу.   ЭКОсредство полностью биоразлагаемо, не наносит вреда водоемам и водным организмам.

Но мне не понравился запах после стирки может я наоборот привыкла к отдушкам, цена 415руб за 1.5 литра у них там целая серия для дома
Мне из этой серии нравится средство для мытья фруктов и овощей вообще фирма моей семьей проверена уже более 10 лет поэтому не боюсь советовать)
траляля, а есть просвет с вакцинами? Мне старшему последний инфанрикс надо 😒
траляля
dUsYa,а нам в 3 мес только ортопеда и невролога надо... Ну и кровь с мочой к прививке (я отказ написала до прихода импортных вакцин)

Я еще гинеколога хочу с ней пройти и анализы там же сдадим
Lia,на днях читала что сертификация инфанрикса закончится в апреле а пентаксима в марте
Инфанрикс речь была про гексу. Вакцины есть в России, не продают из за отсутствия сертификата.
Я для дочки сильно гексу жду, малыша тоже так планирую прививать
BabyCarrot,а в чем разница гекса-негекса?
Инфанрикс ГЕКСА комбинированная вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша (ацеллюлярный компонент), гепатита B, полиомиелита и заболевания, возбудителем которого является Haemophilus influenzae типа b

Инфанрикс против дифтерии, столбняка и коклюша.
Нам гекса не подходит получается. Т к. гепатит нам не надо....
траляля, гекса подходит нам, потому что я в рд не ставила детям гепатит
я нежно люблю ушастого няня, у меня даже средство для посуды такое! мне оч нравится, запах приятный, хорошо смывается, густой, хорошо моет, конечно для жирных противней или сковородок я использую сиф или фейри, но на ежедневную мойку ушастеньким все моется!!!
да и честно сказать гель для душа у меня ушастый нянь :ой засмущали:, моюсь им и балдею :smitten:...продавался бы советский кря кря им бы мылилась :пятачок с шариком🙂))
dUsYa
Я изначально купила в Сибирском здоровье эко средство для стирки Инновационное универсальное средство для стирки изделий из натуральных и синтетических тканей, а также тканей из смешанных волокон. Подходит как для машинной, так и для ручной стирки и замачивания.  Сохраняет структуру волокон и препятствует потере цвета. Успешно прошло дерматологическое тестирование. Не оказывает раздражающего действия на кожу.  ЭКОсредство полностью биоразлагаемо, не наносит вреда водоемам и водным организмам.

Но мне не понравился запах после стирки может я наоборот привыкла к отдушкам, цена 415руб за 1.5 литра у них там целая серия для дома
Мне из этой серии нравится средство для мытья фруктов и овощей вообще фирма моей семьей проверена уже более 10 лет поэтому не боюсь советовать)
а у них че свой магазинчик или отдел?! где все посмотреть! я все мазь хочу по твоей наводке купить!
mama39,у меня в детстве был шампунь бебе... Так до сих пор вспоминаю))
mama39,Танюш забей название фирмы мне кажется у них должно быть много магазинов в городе
Я тоже Сибирскис здоровьем пользуюсь уже много лет, детская серия мне очень нравится, кроме масла.
EvaQueen
Я тоже Сибирскис здоровьем пользуюсь уже много лет, детская серия мне очень нравится, кроме масла.

Я тоже и для купания и кремами детскими мажу ее да и сама крем только там беру и не только шампуни маски только им доверяю)
Девочки подскажите  к гинекологу первый раз после родов когда пошли. И на животик когда стали выкладывать. У нас в медицине получается нет единой формы наблюдения за детьми. Было три разных врача и все говорят по разному. Кому верить. Ладно третий ребенок как нибудь справимся а у кого первый и кого слушать. По поводу пупка , по поводу сцеживания ,по поводу купания все высказали разные мнения.
Блин у нас еще папа заболел и отселить его не куда. Всю беременность держался, только родились надо заболеть . Пока без температуры . Ходит в маске. Чем то страхуетесь. Не хочется сразу садить на иммуностимуляторы. Мы на грудном может принесет нам 12 дней. Страшно.
WIFI,я до гини еще не дошла. Но моя меня ждала через 6 недель после родов.
На живот выкладываю как с ним легла. В 2 нед. Но мы не любим лежать на животе
WIFI,лечите папу скорее.
WIFI,лечите папу пожестче. В жк была вчера. Ждали 15 февраля (через 2 мес после РД)
Мне сказали в жк через 2 месяца после родов прийти на осмотр. На живот еще в рд начала выкладывать.
у меня в выписке написано явка в жк через 10 дней, но я не ходила еще, 3 недели как кс было.
WIFI, пусть папа ваш выздоравливает поскорее! Остальной семье держаться и ждать солнышко!
На живот стали выкладывать когда прищепка отпала. Но он до сих пор не особо лежит на животе...
К гинекологу... Не знаю даже когда. У меня ухо болит и в глазах ощущение песка и шея опять скрипит и узи печени надо ехать делать и к зубному нужно через месяц и... я старая развалина😞 с кем ляльку оставить чтоб на себя время найти...😌
Lia,а если мужу отпуск взять? Чтобы хоть чуть-чуть Вам восстановиться?
Девочки-мамы, чем вы подмываете своих девочек-дочек?
Irina che,руками водой). Иногда с детской пенкой
траляля, он уже посидел с нами 2 недели после выписки. Ну и он дома с ним один на один не останется. Он при мне то с ним ходит на руках и не знает куда приложить и как взять чтоб хоть три минуты без нытья. И покормить не сможет - я в поликлинике пыталась бутылку подсунуть малышу. Он соску пожевал, посмотрел на меня непонимающе...
Конечно в принципе все решаемо. Просто дополнительных телодвижений требует на которые пока сил не накопилось)
Lia, это видимо придется пережить(.
Терпения и здоровья.  Ужасно болеть,  когда нет возможности поваляться и некогда себя пожалеть, похолить и лелеять.
Lia, в нашем доме есть лорклиника ДНК. Приезжай))))
В глаза капли увлажняющие.
Irina che, у меня саугелла розовая закончилась
У меня ж две дочки)))
Пока не купила её, взяла на пробу Моё солнышко для подмывания по совету подруги
Пока довольна
Нам в роддоме сказали Через 10 дней после выписки к гинекологу. Вот думаю а смысл у меня ни одного шва. Тем более мне платно идти. Не пойду. Пойду через месяц .
WIFI, на живот выкладываю с роддома
Имхо, это полезно
Я сходила к лору. Хороший отит. Выписала капли анауран и мазь левомицитин на ночь. Пока капаю только стало лучше. Это все что можно ну и отипакс можно.
Всем привет! Вот и мы здесь! :-)

Вчера наконец-то пришло молоко, теперь хоть спим, ттт. Ребенок наконец-то сытый, а я поспавшая.
Ставропольчанка, ну как впечатления? )
Nordica,про роды в другой темке написала.

Пока привыкаем друг к другу, вспоминаю что к чему в плане ухода.
Nordica, да, некогда... Зато с другой стороны и совсем раскиснуть некогда) а так возраст конечно берет свое)
Judith, у нас на тополинке два лора. Оба у меня в телефоне есть) и еще парочка лоров из других клиник) просто это требует усилий собраться самой, собрать ребенка и поехать слушая по дороге вопли от которых я окончательно седею)) А там муж будет вокруг клиники на машине круги нарезать чтоб мальчик сильно то уж не верещал.
У нас первый такой ребенок который и в машине не спит и в коляске на улице может проснуться не предсказуемо. Сложно с ним поездки планировать. В мечтах то я в это время уже во всю должна была вернуться к своей обычной жизни - садик, школа, кружки, тренировки, магазины)
Lia, у меня дочь вообще в машине часто кричала. И до сих пор укачивает ее.
Выбирали время под сончас. Вообще завидовала людям, у кого дети дорогу хорошо переносят) .
У вас как дети на пап реагируют?
У нас что-то никак контакт не наладят. Сын скандалит все время и не понятно почему 😒  папа уже терять терпение начинает 😓