4 марта 2016, 09:33
Я изначально купила в Сибирском здоровье эко средство для стирки Инновационное универсальное средство для стирки изделий из натуральных и синтетических тканей, а также тканей из смешанных волокон. Подходит как для машинной, так и для ручной стирки и замачивания. Сохраняет структуру волокон и препятствует потере цвета. Успешно прошло дерматологическое тестирование. Не оказывает раздражающего действия на кожу. ЭКОсредство полностью биоразлагаемо, не наносит вреда водоемам и водным организмам.
Но мне не понравился запах после стирки может я наоборот привыкла к отдушкам, цена 415руб за 1.5 литра у них там целая серия для дома
Мне из этой серии нравится средство для мытья фруктов и овощей вообще фирма моей семьей проверена уже более 10 лет поэтому не боюсь советовать)
Но мне не понравился запах после стирки может я наоборот привыкла к отдушкам, цена 415руб за 1.5 литра у них там целая серия для дома
Мне из этой серии нравится средство для мытья фруктов и овощей вообще фирма моей семьей проверена уже более 10 лет поэтому не боюсь советовать)