Дети74.ruархив форума

первые малыши 2015-16

1 634 сообщения · 124 207 просмотров · стр. 5 из 41
Nordica, сейчас вспомнила что с средним уставала дико в машине ездить. Ему нужно было все время что-нибудь рассказывать без умолку) а я в машине люблю молчать. Но он в таком возрасте точно всегда спал и в коляске спал всегда. Я по полдня гуляла с коляской. Разных деток выдают 😉
Liaперерастет может. Ты в люльке возишь? У меня Марк верещал, не нравилось ему в люльке, там же против движения. Я его в кресло пересадила, по ходу движения которое. Сразу проблема исчезла.

Надеюсь, что с Маргошей пронесет и в люльке нормально ездить будет.

Сегодня первый раз попробовали погулять...попытка провалилась :-)
Ставропольчанка, в люльке, ага. Надеюсь что перерастёт) а то я с мальчиками до поликлиники доехала один раз за рулем - у меня уши заложило)
В коляске не понравилось дочке?
Lia,видимо. Может в одежде не понравилось. Блин! Гулять хочу!  Дошли до угла дома и обратно пошли. Завтра возобновим попытки :-)

Она ж ручная совсем. За 3 дня отсутствия молока успела к рукам привыкнуть. Теперь засыпает исключительно на груди.  А тут в коляску уложили :-)

Не знаю как у других, кому молозива хватает, но моя дамочка покушать любит :-) Поэтому ей не хватало там не фига. Даже докармливать пришлось в рд.
Всех поздравляю с малышами! Тоже с дочкой хотим к вам, мы хоть и ноябрьские дивчины, родились 23.11, но срок у нас был 17 декабря
Моя тоже ручная, но в коляске спит или молчит пока просто... В машине в люльке от коляски ездит лежа (она у нас ремнями пристегивается) и тоже спит или молчит... А вот дома не очень в люльке лежит. Мы ей игрушки повесили на дугу от старого коврика старшей. Вот начала сама играть. Скоро ее коврик достанем соберем)
Марошка,😍😍😍  проходи, располагайся😘
Ставропольчанка,траляля, я стараюсь философически рассуждать) ну когда им еще быть ручными как не сейчас) потом и захочешь пообниматься попробуй поймай да и согласовывать свои желания надо будет)
Хотя устаешь конечно и дела не делаются
Я пока себе самостоятельную поездку даже представить не могу, мы ездили на машине два раза и оба раза для меня был стресс, хотя доча вела себя хорошо, спала
Lia, спасибо
Lia
Ставропольчанка,траляля, я стараюсь философически рассуждать😉 ну когда им еще быть ручными как не сейчас😉 потом и захочешь пообниматься попробуй поймай да и согласовывать свои желания надо будет😉

Не, я болдею, если честно :-) Забила на все дела и сидим целыми днями обнимаемся :-) Я ее на подушку для кормления укладываю, руки не болят, спина тоже. Это дома, естественно, в рд таскать приходилось. По опыту со старшим помню, что либо дать насосаться вдоволь, либо истерики выслушивать. Так что я не сопротивляюсь.

Пока так, дальше по мере поступления проблем.

Сейчас только надо с прогулками как-то компромисс найти.
Марошка,добро пожалрвать!
Ставропольчанка, спасибо! У нас первый два раза тоже не получалось, мы выходим, дочь реветь, мы домой, она еще дома вредничать начинала, а потом приноровились или ребенок понял, что его всё равно будут одевать и нести на улицу и смирился
Марошка, или третий вариант - она подросла и ее меньше стало беспокоить что ее одевают.
Ставропольчанка, сегодня еще погода дрянь. У меня все отказались сегодня от прогулки. У младшего только выбора не было - гулял на веранде)
Я тоже на подушку для кормления кладу, так и спим)
Lia, точно, мы пока до прогулок с нашей холодной зимой дошли, ребенок успел подрасти
WIFI,я уз через месяц у Г своей прошла, на прием так и недобралась еще) Папе впшему скорейшего выздоровления
Lia, Срочно привлекай кого нибудь пока совсем не расклеялась
Lia,про папу у нас наоборот на его голос оч реагирует улыбается ему чаще чем мне мне даже обидно))))) Я думаю у вас это тоже вопрос времени
У нас папа кстати через пару минут ее капризов сам начинает нервничать звать меня она это чувствует видимо еще сильнее плачет
dUsYa, у меня такое ощущение что я еще и не склеивалась))
Надо срочно где-то раздобыть клея! 😁
Ставропольчанка,я тоже после выписки мечтала скорее начать гулять так как дома для меня душно) выходили понемногу на 10 мин потом на 15-20 потом на пол часика и так теперь и по часу гуляю она ттт на улице оч хорошо спит я ее кормлю перед выходом когда уже на половину одеты и она хорошо потом засыпает
dUsYa, а я через пару минут капризов сама начинаю нервничать) и замечания боюсь ему делать что он что-то не так делает чтоб не отбить желание водиться. И с чувством вины борюсь чтоб на плач не кидаться ребенка не забирать. Буду ждать когда подрастет)
Lia, как найдешь и на меня бери
Lia
dUsYa, у меня такое ощущение что я еще и не склеивалась))
Надо срочно где-то раздобыть клея! 😁

Вот в качестве клея раздобудь помощника себе  :смеется:

Я очень рада и благодарна что в этот раз со мной мама и сестра они мне так помогают хоть часок с ней поводятся мне хватает взбодриться)
dUsYa, ты же в поселке живешь сейчас? Есть у вас где гулять? Я далеко от дома не могу уйти, потому что вполне вероятно назад на руках нести придется и коляску толкать. Вот и хожу по трём соседним улицам собак троллю. Я хоть люблю коляску в одиночестве катать, но все равно тоскливо тут. Никого нет. Да и дороги сейчас мрак. А растает и будет еще мрачнее пока не высохнет😒
Марошка, договорились 😉
Lia,буквально 30 мин назад муж взял ее покачать на фитболе , через 5 мин она начала капризничать я лежу ) он смотрит на меня начинает меня дергать мол чего она плачет, я ему выдохни отвернись не смотри на нее она переутомилась и не может уснуть,  он сам успокоился начал смотреть тв и плавно качать и вуаля она спит) он такой гордый)))) уложил дочку спать))) :смеется:
Lia, я если днем иду гулять то по магазинам или Димку в школу секцию, а вечером мама с сестрой приходят и мы можем еще прогуляться , насчет грязи дааа, снега в этом году много было думаю скоро поплывем) но вроде весна должнать быть ранняя может быстро высохнет, будем надеяться)
dUsYa, а у нашего папы сразу одна мысль - проголодался! А меня это бесит) потому что это взывает к чувству вины - ребенок голодный - недокормила - плохая мать! А я с чувством вины борюсь) вот такие большие тараканы)
Lia,я думаю это все папы так либо голодный либо газики, но в действительности сводится к тому чтобы мы просто забрали ребенка и успокоили сами они на это не способны) вот и прикрываются отсутствием тити))
Lia,наш тоже как только заплачет дочь - мне подсовывает, типа иди корми... Еще купает ее... Правда не всегда. Но мне легче. С нами моя мама живет. Дочки папу любят но иногда мне кажется что больше чем он их.
Мы сег ездили в Че искали ковер в зал я бы в жизни не подумала что это такая проблема выбор очень скудный(( так мы и не купили то размера нет то цвет не подходящий
Если ребенок у папы не успокаивается, то значит, по их мнению, он голодный, тоже бесит, даже не бесит, а панику вызывает, ребенок голодный, молока не хватает, и получается кормление в режиме нон стоп
Марошка, ну ты меня понимаешь) паника очень подходящее слово👍
траляля, может он просто не знает чего с ними делать? Вот и создается такое впечатление?
В 6 утра оставила папе бодрого довольного ребенка и ушла умываться. Через три минуты забрала ноющего с словами - он тебя больше любит!
🙈🙉🙊 срочно нужно провести какой-то мастер класс по тому как правильно держать младенцев😆
Нам с папой в этом плане повезло. У него врожденный дар общаться с детьми разного возраста. Мы в гости ходим так, что муж всегда с детьми играет, а потом жалуется, что даже выпить не удалось 😊
Марошка, Лена, поздравляю!!!
Наверное нас малыши узнают по голосу,  по запаху.  А папы пока чужие дядьки) . Надо привыкнуть им. Я уж со старшей не помню как было.
Приветствую молодых мамочек!
Вот и я к вам пришла 🙂
Моя барышня - принцесса Виктория (надеюсь к регистрации не передумаем😉

И все как у всех((( проблема с прикладыванием: жует сосок деснами, я уже вою от боли((  консультанту по ГВ звонила, рекомендации выполняю, но пока никак((
Judith, спасибо!
Nordica, да, по запаху, мне дочка старшая сказала, что я ребенком пахну.