5 марта 2016, 17:48
Ну девочки...не буду больше ничего рассказывать. Обзываются еще ..
Navlarikполностью согласна!Ола
syr.dina, муж золото)
А про чьи ты ноги? Твои ровные, я точно помню по летним встречам))
Оля, это у нее мозги кривые. 🙂 Вот сколько она наговаривает на Ксю и мужа!!
berryхорошая традиция: принимать кулинарные заказы от женской части семьи)
Ну и папа у нас кашеварит все 8 марта. Будет торт "Муравейник" (мой заказ), Вика заказала пиццу. Муж принимает еще заказы- я еще не придумала что хочу...может курочку в пиве.... Меня радует, что 8-го не надо к плите подходить)))))))))
Ола
Я буду рада цветам, хоть бы тюльпаны с ирисами подарили, а не розы)
(всегда розы)
Kat_84
У меня муж приволок спатифиллум в горшке , конечно, ядовитой жене ядовитый цветок))

Lunna
syr.dina, ты давай поменьше жалуйся, а то тут пол форума к тебе придут за мужем и Ксюхой, ну и ноги заодно прихватят
Kat_84
У меня муж приволок спатифиллум в горшке , конечно, ядовитой жене ядовитый цветок))
LunnaОла
Я буду рада цветам, хоть бы тюльпаны с ирисами подарили, а не розы)
(всегда розы)
во, у нас тоже всегда розы, у нас уже прикол, если муж принес цветы, я спрашиваю какого цвета, т.к. точно знаю что розы)))
а в этом году вообще ничего не жду на подарок, мы теперь коооопим - на телефон мне, мой сдыхает ускоренными темпами), на отдых, на коррекцию зрения и немного на машину мужу))
Kat_84
syr.dina, да.syr.dina
Kat_84,вообще это цветок -женское счастье называется )муж горшок счастья приволок ,а не яду)
Ой значит все-таки счастье....
Halezina
У меня 100% самый оригинальный подарок!!!! Я попросила новый унитаз :2funny: давно хочу, этот бесит и ломается потихоньку!!! И именно Я хочу, хотя считается, что это мужское место, а его и этот устраивает, и я буду очень рада такому подарку!!! Сижу выбираю!
Halezinaслушай, да, уже нету по 63, самые дешёвые 157anka_romanka
Заказала витамины триджекс через цены в аптеках- 63 рубля, в аптеке на витрине 185р
А их кормящим можно?
А ссылочки нет? Я за 150 только нашла у нас!
Kat_84
Halezina, какать красиво никто не запретит )))
Tetalya
berry, ох я тоже люблю когда муж готовит, но потом убирать за ним кухню ууууууу нееееее!
Tetalya
Halezina, унитаз - лучший запрос!
Kat_84ты чего это, он называется "женское счастье". Один из лучших цветков для дома.
anka_romanka
Tetalya, Свет, а точно в Судак? Знаю что там проходил всегда международный конкурс, но в прошлом году вроде его перенесли в Абхазию, у нас у друзей ребёнок ездил. Может конечно путаю, может разные конкурсы...
Небольшой курортный городок, до моря из любой точки города максимум 15 минут, пляж песчаный, в июле жара. Про дорогу- прямой дороги нет, мы летим до Симферополя, а там - 110км на машине.