Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 11 из 70
Ну девочки...не буду больше ничего рассказывать. Обзываются еще ..
Я на 8-ое дочери обновляю запасы хороших резинок для волос
Navlarik
Ола
syr.dina, муж золото)
А про чьи ты ноги? Твои ровные, я точно помню по летним встречам))

Оля, это у нее мозги кривые. 🙂 Вот сколько она наговаривает на Ксю и мужа!!
полностью согласна!
berry
Ну и папа у нас кашеварит все 8 марта. Будет торт "Муравейник" (мой заказ), Вика заказала пиццу. Муж принимает еще заказы- я еще не придумала что хочу...может курочку в пиве....  Меня радует, что 8-го не надо к плите подходить)))))))))
хорошая традиция: принимать кулинарные заказы от женской части семьи)

Я буду рада цветам, хоть бы тюльпаны с ирисами подарили, а не розы)
(всегда розы)
У меня муж приволок спатифиллум в горшке , конечно, ядовитой жене ядовитый цветок))
Lunna
berry
фигурку котика (типа мех настоящий)

настоящий кошачий?? :shock:

нет)))
вот такая-только котик стоит и потягивается)))
Ола
(всегда розы)

во, у нас тоже всегда розы, у нас уже прикол, если муж принес цветы, я спрашиваю какого цвета, т.к. точно знаю что розы)))

а в этом году вообще ничего не жду на подарок, мы теперь коооопим - на телефон мне, мой сдыхает ускоренными темпами), на отдых, на коррекцию зрения и немного на машину мужу))
Kat_84
У меня муж приволок спатифиллум в горшке , конечно, ядовитой жене ядовитый цветок))

berry, ааа, я то думала пропустила чего в жизни))) Егор когда маленький был совместно с кошкой разбербанили похожего у бабушки))
Ола, мне тоже нравится эта традиция)))))))))))

Муж мне розы дарит только без повода-остальные праздники у нас традиция дарить: 8 марта-тюльпаны, день рождения лилии, годовщина свадьба-гладиолусы (но на ромашковую свадьбу принес ведро ромашек и еще на 13 лет совместной жизни было 12 красных роз+1 белая-где-то в инете вычитал и купил))))
Kat_84,вообще это цветок -женское счастье называется )муж горшок счастья приволок ,а не яду)
syr.dina, да. О, боги, горшок счастья ))))
У меня 100% самый оригинальный подарок!!!! Я попросила новый унитаз :2funny: давно хочу, этот бесит и ломается потихоньку!!! И именно Я хочу, хотя считается, что это мужское место, а его и этот устраивает, и я буду очень рада такому подарку!!!  Сижу выбираю!
Halezina, где выбираешь? В евросантехник самые лучшие цены, мы у них много чего покупали
Halezina, какать красиво никто не запретит )))
Марина, ты молодец!
Как говорит наш директор в школе - если мы не встанем за нашими детьми, то никто не встанет...

Я не смогла за Елисея 2 раз проголосовать, не дает система...
Lunna
syr.dina, ты давай поменьше жалуйся, а то тут пол форума к тебе придут за мужем и Ксюхой, ну и ноги заодно прихватят

И не говори!
Читаю и завидую. Я даже на цветы не надеюсь... 😒  
Я правда и сама на 23 ничего не дарила, еще и ужин муж готовил 😳
Kat_84

Он что ядовитый????? Мой дарил мне тоже на 8 марта года два назад. Сказал это женское счастье!!!!
Мы и мамам сегодня их купили. Я ведь так и думала что это женское счастье. Ну копец
Lunna
Ола
(всегда розы)

во, у нас тоже всегда розы, у нас уже прикол, если муж принес цветы, я спрашиваю какого цвета, т.к. точно знаю что розы)))

а в этом году вообще ничего не жду на подарок, мы теперь коооопим - на телефон мне, мой сдыхает ускоренными темпами), на отдых, на коррекцию зрения и немного на машину мужу))

У меня тоже дарит розы. Причем красные. Как женщине блин в возрасте.  Раньше еще в бумагу оберточную безвкусную упаковывал.  Столько раз говорила ну не надо розы. А если розы, то белые!!! Нет все равно красные тащит. 😣😢😂
Kat_84
syr.dina, да.
syr.dina
Kat_84,вообще это цветок -женское счастье называется )муж горшок счастья приволок ,а не яду)

Ой значит все-таки счастье....
Halezina
У меня 100% самый оригинальный подарок!!!! Я попросила новый унитаз :2funny: давно хочу, этот бесит и ломается потихоньку!!! И именно Я хочу, хотя считается, что это мужское место, а его и этот устраивает, и я буду очень рада такому подарку!!!  Сижу выбираю!

Оригиналка. 🙂
Я  тоже ни на что не расчитываю,посмотрим что будет.
Halezina
anka_romanka
Заказала витамины триджекс через цены в аптеках- 63 рубля, в аптеке на витрине 185р

А их кормящим можно?
А ссылочки нет? Я за 150 только нашла у нас!
слушай, да, уже нету по 63, самые дешёвые 157
anka_romanka, у меня Елисей туда походу летом на конкурс едет, а так как мы ненормальные родители, то одного боимся отпускать. Вот смотрю может поедем за ним всей семьёй контролировать, заодно сами чуток отдохнем))  возможно)))
Вообще это же не курортный город? Или я неправильно поняла? Хочу побольше информации собрать. А туда прямой дороги нет? Театринаш хотят на поезде ехать, вот все смотрю. Ужас, не было печали)))
А в июле там тепло?
Сейчас тебя вопросами закидаю))))
begesha, мне подарили хорошую такую стопочку купюр, сколько не буду писать)))  но я пока так иивыделываюсь, не беру))))
Ола, обязательно передам
syr.dina, ноги кривыееееее! Ха, насмешила! Не буду писать чего у меня, но я своему всегда говорю, что такую красивую фиг где найдёт)))  скромная)))
berry, ох я тоже люблю когда муж готовит, но потом убирать за ним кухню ууууууу нееееее!

Kat_84, поржала про яд))))
Halezina, унитаз - лучший запрос!
Kat_84
Halezina, какать красиво никто не запретит )))

:2funny: :2funny: :2funny:
Tetalya
berry, ох я тоже люблю когда муж готовит, но потом убирать за ним кухню ууууууу нееееее!

муж у меня на кухне лучше меня убирается! Я не люблю посуду мыть)))))))))
Tetalya
Halezina, унитаз - лучший запрос!

практичный подарок!!!
e-katerinas, Дианочку с годиком!!!
МишкаПанда, Я в Леруа смотрю, где евросант.находится? Заедем.
Tetalya, Свет, а точно в Судак? Знаю что там проходил всегда международный конкурс, но в прошлом году вроде его перенесли в Абхазию, у нас у друзей ребёнок ездил. Может конечно путаю, может разные конкурсы...
Небольшой курортный городок, до моря из любой точки города максимум 15 минут, пляж песчаный, в июле жара. Про дорогу- прямой дороги нет, мы летим до Симферополя, а там - 110км на машине.
berry
e-katerinas, Дианочку с годиком!!!

Поздравляюююю!!! Здоровья и новых успехов!
Диану с годиком!!!
Диану с годиком!
Kat_84
ты чего это, он называется "женское счастье". Один из лучших цветков для дома.
Диану с годиком
Диану с годиком!!!
А я попросила мужа не дарить цветы на 8 марта,  мне вчера девочки с днем рождения поздравляли, тюльпаны дарили, у меня теперь и в Уфе все в тюльпанах)

anka_romanka
Tetalya, Свет, а точно в Судак? Знаю что там проходил всегда международный конкурс, но в прошлом году вроде его перенесли в Абхазию, у нас у друзей ребёнок ездил. Может конечно путаю, может разные конкурсы...
Небольшой курортный городок, до моря из любой точки города максимум 15 минут, пляж песчаный, в июле жара. Про дорогу- прямой дороги нет, мы летим до Симферополя, а там - 110км на машине.

Не знаю, руководитель так сказала. Конкурс да какой-то роза мира вроде.
Спасибо за информацию.  Уточню ещё.