Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 9 из 70
syr.dina
vasaro,молодец!!!!!вот охото тебе)))))

вот, знаешь,  в принципе все это дело люблю, но тут даже больше то, что хочу праздник своему ребенку, а раз садик так поставил вопрос, что остается делать.пусть теперь попробуют не отрепетировать с детьми- порву там всех на фиг!
МишкаПанда,вот прям мои мысли!
anka_romanka,Ань, подключайся сама к организации выпускного, конечно, детям пироги эти никуда не уперлись, для них очень важный момент - расставание с садиком и переход в новую взрослую жизнь .я тут насмотрелась видео всяких, так детки так стараются, такие искренние, прям плачут некоторые навзрыд, все в эмоциях. так здорово! тем более, Иринка у тебя в театралку ходит, пусть выступает на утреннике в первых рядах. про телефоны тоже бред. мы вообще решили, что какие-то прям подарки каждый подарит дома, иначе к единому мнению не прийти. мы будем вручать диплом выпускника, медаль гравировкой - год выпуска, номер садика и фотоальбом или фотокнигу.  ну и шарики, конечно!
vasaro, сейчас в контакте родители переписываются на счёт подарков, уже gps-часы хотят! Я считаю подарок должен быть памятным, ну а если кто-то хочет подарить телефон или любой другой дорогой подарок- пожалуйста, дома никто не запрещает. На фотокниги то собрать не могут, не то что gps часы
anka_romanka,вот и я также думаю, дома хоть телефоны, хоть машины пусть дарят. мы, наверное, наручные часы дома подарим, она давно просит, а может, на 1 сентября оставим, даже еще не решили. у нас тоже на фотокнигу жмотятся, скорее всего просто папка будет с фото ребенка и всей группы. наоффтопили с тобой)))).
vasaro, нас на фотокнигу отфоткали ещё до НГ,а деньги ещё не сдали. Я вот родителям тоже предлагаю обычные наручные часы подарить детям, дёшево и сердито
Да уж...замашки у родителей. ...страшно представить, что нас ждёт
Я тут вся в сомнениях...пришел муж вчера,принес ювелирку,дал денег-сказал иди сегодня и докупки серьги и кольцо. А завтра за одеждой иди. Я так плохо выгляжу в его глазах?
syr.dina, радуйся! Муж тебя просто порадовать к празднику хочет. что за мысли?
У нас в садике выпускной был очень классный! все рыдали, и дети и родители и воспитатели... Сынок не хотел из садика уходить. И щас частенько забегает в свою группу в гости, по дороге из школы. Недавно нянечку с Др поздравлял.
Navlarik
Девочки, не знаю, как они смогли. Но разрыв в сто человек пропал. Поднажмем:

http://utro.1obl.ru/utro/buratino-2016/elisei-solovev

нас перегнали!
Давайте сегодня каждый еще раз проголосует!!!!
vasaro, молодчинка!!!!
syr.dina, Дина а не обнаглела ли ты? муж балует а она и тут найдет к чему придраться  :knuppel2:
муж тоже дал денег сказал чтобы потратила на себя и Андрею ничего не покупала и не заказывала, я очень стараюсь как это тяжело, так и тянет в детские отделы
Айриша
syr.dina, Дина а не обнаглела ли ты? муж балует а она и тут найдет к чему придраться  :knuppel2:

обнаглела - обнаглела!!!!))))))
Думаете?он просто так?я то уж всякое передумала...
syr.dina, мне мой утюг подарил-думаешь он считает, что плохо глажу???))))))))))))))))
berry,)))))))))))))
berry,  :2funny:
syr.dina, да ладна тебе хвастаться!)))
Я опять ничего не хочу до праздника) опять после хотелки проснутся)
Айриша,поплакать...))))))))))))))
Ellina
Урарту,  :смеется:
И мы втроем с папой) а ты есть вк в группе?

Неа, мне муж соцсети не разрешает.
Айриша, 😀 😀 😀  После праздников муж с работы придет-а я одену передник и повяжу бант! Только боюсь, что интимного акта после не будет))))))
Айриша,  :-D
berry
Айриша, 😀 😀 😀  После праздников муж с работы придет-а я одену передник и повяжу бант! Только боюсь, что интимного акта после не будет))))))

про Лапусика не забудь, тогда всё будет  😀
Айриша, я под столом вместе с бантом  :2funny:
anka_romanka
Заказала витамины триджекс через цены в аптеках- 63 рубля, в аптеке на витрине 185р

А их кормящим можно?
А ссылочки нет? Я за 150 только нашла у нас!
Navlarik
Девочки, не знаю, как они смогли. Но разрыв в сто человек пропал. Поднажмем:

Там Надюш они активизировались, как увидели наши голоса. Вообще голосование до конца мая, я сейчас думаю пусть успокоются немного, а потом я клич еще через знакомых кину, ближе к концу мая)))
Ну даже если и не наберем... Ничего страшного наверное, все опыт какой-то))))))
Но тебе огромное спасибо за поддержку и переживания!
И всем вам девчонки)))) ))))
Тоже вчера с мужем разругалась, из-за подарков))))

нас перегнали!
Давайте сегодня каждый еще раз проголосует!!!!

проголосовала, я даже пароль от F вспомнила))
ага, подопнешь тогда позже, я своих ВК попрошу)
а там нет накруток? перегнать форум так то непросто
До сих пор его подарок лежит у микроволновки и я не беру, выделываюсь.
Цветы только в воду поставила, жалко тюльпанчики мои любимые)))
А все потому что он со мной не посоветовавшись Елисею новый ноут купил. Супер блин нужная вещь! Вообще не вовремя, а меня не предупредил. Вот я и надулась. Я прихожку хотела))))
Olas, тоже про накрутку искусственную подумала. Странно за ночь сотню нагнать....
Tetalya, ну тыыыыы.... Пииип пиииип пииииии! Ребенку ж!  Я б рада была если бы муж сыну купил сам. Мой только себе без совета покупает, причем чем дороже тем больше тихарится
Кто-нибудь был в Судаке в Крыму? Как там?
Tetalya, а голосовать каждый день можно? Я вчера с вк и однокл проголосовала, оба голоса приняли.

Если про накрутку надо, могу узнать у знакомой, она в вк как-то воспользовалась, работает. Но она только в сети вконтакте, а тут же сайт обл тв, хз - я в этом не сильна
Там я так поняла один раз один человек может. Ну может сколько соц сетей, и все.
Не, накрутку не надо, спасибо. Лучше честно))))
Tetalya, я уже три раза проголосовала. Каждый день можно.
Дина, иди целуй мужа за внимательное отношение и подарок,
Света тоже не дуйся, а то "повезет"  как Оксане с утюгом и мне... мне миксер презентовали :-D вот и вроде из лучших побуждений(мой прежний сломался месяц как) но совсем не такой как мне хотелось :cry: вот тоже дилемма - порадоваться или надуться?
А чего это подарки вам дарят ? На 8 Марта уже? Такс, мой муж отстаёт что ли ??