Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 10 из 70
Alexashka, Намек, чтобы торты пекла????)))))))))))))))

Alexashka, Вот и мой утюг сгорел! Подарил то-что хотела!
Kat_84, мне заранее подарили, так как гладить нечем.
Kat_84, в моем случае - не утерпел, ну и второй вариант, если вдруг не угадал- есть шанс исправиться и на 8е вручить новый подарок :roll: 😀
Девочки, а дочам что приготовили на 8 марта?
berry
Tetalya, я уже три раза проголосовала. Каждый день можно.

Оксана, как ты это делаешь???
мне только по 1 разу дал Вк, ОК, Ф, и у мужа с ВК получилось еще
Джага-джага, узнай если можно, как определить накрутку. А так да, будем честно побеждать)
Olas,даже не знаю как, но сегодня третий раз проголосовала. Вчера два раза: через ВК и ОК, и сегодня через ОК
у меня получилось со стр мужа еще раз голосовать через ВК, вчера там голосовала уже, получается
НУЖНО ГОЛОСОВАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
1 раз в сутки с одного акаунта
berry
Tetalya, я уже три раза проголосовала. Каждый день можно.

Да? А я не могу, пишут, что голос уже учтен.
Kat_84
А чего это подарки вам дарят ? На 8 Марта уже? Такс, мой муж отстаёт что ли ??

Отстаёт)))
Tetalya, а 24 часа прошло?
Tetalya, ничего не знаю. Достоин и все. Будем голосовать. Но за ночь нереально
berry

Неа, маленькая еще)))
Olas
Tetalya, а 24 часа прошло?

Не знаю, не считала))
Navlarik

)))
Самое здоровское во всей этой истории, то что я сыну передаю все комментарии, пожелания и т.д. И вижу как его самооценка растет и он расцветает)))
Kat_84,Дык еще только 5 число, я вот тоже еще без подарка) но я больше,чем на цветы не рассчитываю
Урарту
Ellina
Урарту,  :смеется:
И мы втроем с папой) а ты есть вк в группе?

Неа, мне муж соцсети не разрешает.

Урарту, я тебе в личку написала  🙂
berry

berry, я своей коврики заказала ортопедические)) конечно, не совсем девичий подарок, но у нас скоро др, воо там оторвемся по полной)))
Tetalya, я тоже проголосовала. Оставлю вкладочку, буду каждый день голосовать 🙂
Мне тоже пишет, что ваш голос уже учтен. С компа попробовать надо
Сегодня мужа прошлого встретила...с какой-то малолеткой за ручку по Фокусу гулял. Два раза на меня натыкался,и делал вид,что не заметил!но девочку сразу посильнее к себе прижимал)))))
Я сама себе удивилась -и приятно было его встретить, и смешно всё это наблюдать.
Tetalya
Navlarik

)))
Самое здоровское во всей этой истории, то что я сыну передаю все комментарии, пожелания и т.д. И вижу как его самооценка растет и он расцветает)))

Да да, мы все его поддерживаем! И не из-за того даже, что ты попросила, а реально достоин. Очень надеюсь, что в итоге победитель будет определен без обмана всякого, а по реальным голосам!
Мне почему-то с телефона тоже не удается еще раз проголосовать (
А еще, меня смутило почему-то в выступлении нашего соперника, что очень частно показывали его маму. Никто не заметил? Когда Елисей выступал, то в кадре был только он и судьи. Свету показали только когда вопрос ей задали. А вот у соперника мама часто мелькала в кадре и акцент прям на нее был. Может , конечно, мне показалось, а может и нет? Может уже решено все давным-давно?
Очень хочется честного конкурса!
syr.dina, В итоге купила подарков то себе? Или бывшего увидела и обо всем забыла))))))
Мне еще тоже ничего не подарил муж. Тюльпаны только сегодня принес. Жду 8 марта. Надеюсь, не зря жду ))))
Dinulya,конечно купила))))стопочку подарков))))а одежду потом куплю...идти не с кем, одна я точно ничего не куплю
Tetalya
Кто-нибудь был в Судаке в Крыму? Как там?
брат там живёт, и я в мае туда лечу. Говорит все классно там
syr.dina
Dinulya,конечно купила))))стопочку подарков))))а одежду потом куплю...идти не с кем, одна я точно ничего не куплю

расскажи что купила)))))))
вот вы,девочки!!! я сама же решила,что мне подарков не надо-на отпуск копим,а тут вы со своими ранними подарками))))))))тоже охота стало))))))))
Свееееет,а тебе что подарили?
А я все о своем)))))
Довела,блин,ребёнка своим завершением гв(((( сопли со вчерашнего дня ни с того,ни с сего по колено(((( глаза краснюююющие(((((
Короче,на ночь все равно кормлю-и мне легче,грудь не каменеет,и ему легче болезнь перенести.
Подарки на 8 марта?! Неее, не слышала... 🙂
Tetalya
Navlarik

)))
передай, мы болеем за него!
Мне больше 1 раза 1 аккаунт не даёт проголосовать(
begesha,я что?пару колечек и серьги. Цепочку,пару подвесов,браслет.  Вот теперь платья надо к жтому всему. Я всё ближе и ближе к девочке становлюсь)и по фиг,что ноги кривые))))
syr.dina, муж золото)
А про чьи ты ноги? Твои ровные, я точно помню по летним встречам))
Ола,муж да...самый лучший)
ноги тоже да...про мои
Ола
syr.dina, муж золото)
А про чьи ты ноги? Твои ровные, я точно помню по летним встречам))

Оля, это у нее мозги кривые. 🙂 Вот сколько она наговаривает на Ксю и мужа!!
syr.dina, ни финты себе сумма на подарочек))) круто!)
МишкаПанда
syr.dina, ни финты себе сумма на подарочек))) круто!)
во-во, и все жалуется, муж ни то, муж ни се))
Ола
Tetalya
Navlarik

)))
передай, мы болеем за него!
Мне больше 1 раза 1 аккаунт не даёт проголосовать(

а каждый день с двух браузеров голосую и с работы еще проголосовала, очень надеюсь, что Елисей победит!
berry

Свете папа будет дарить цветы (тульпашки) прикупили цепочку серебряную и подвесочку-сердечко (бесплатно в санлайте дали 🙂) а 9-от поедем внеплановую куклу покупать, так то не собирались, но купон на скидку в ДМ дали, вот используем, а то она сильно куклу новую лялечную хочет
Мы в этом году скромно: Вике фигурку котика (типа мех настоящий) и набор для плетения котика из бисера, Соне большую резиновую Машу (из маши и медведя) и тесто для лепки.
Ну и папа у нас кашеварит все 8 марта. Будет торт "Муравейник" (мой заказ), Вика заказала пиццу. Муж принимает еще заказы- я еще не придумала что хочу...может курочку в пиве....  Меня радует, что 8-го не надо к плите подходить)))))))))
berry
фигурку котика (типа мех настоящий)

настоящий кошачий?? :shock:
syr.dina, ты давай поменьше жалуйся, а то тут пол форума к тебе придут за мужем и Ксюхой, ну и ноги заодно прихватят