Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 19 из 70
Mama Димы, титя ся 🙂 как мило 🙂 я тоже думаю бросить идею отлучения, пусть насасывает, ну никак мы без тити, че мучиться то
anka_romanka,ага))) я так скучаю без мелкого,что надышаться им не могу потом. Нацеловываю без перерыва,он от меня убегает уже)))
Я тоже думаю,что пока ситуация не критичная. Да и зубов у нас всего 7, так что пусть насасывает,может,легче все перенесём.
Mama Димы
anka_romanka,))) у нас все так же!))) Вова знает,что я приду с работы и дам ему титю. Он уже хорошо прямо говорит титя))) если я задерживаюсь,то у нас трагедия дома,орет и дерётся. Только зайду,на ходу вещи с меня стягивает. Настоящий мужик) пока переодеваюсь,руки мою,он танцует вовсю и поёт-титя ся (титя пришла).
Вообще привязанность очень сильная. Я уже не парюсь по отучению. Надеюсь,летом сам отвалится. Но засыпаем мы с грудью на ночь.

сколько раз читаю про титю ся и всегда улыбка до ушей, ну правда по неволе задумаешься - зачем лишать малышей такой радости?!
Mama Димы, тебе вообще можно не париться - ты работу с гв совмещаешь, чувствуешь себя человеком
ИраЛ,я тоже так подумала. Пусть тянет,пока есть желание)
Тяжело только после выходных немного. Он до того на груди нависится,что потом молоко сильнее прибывает. И по понед грудь к вечеру каменая.
Девочки а сколько мяса в годик должен и можно съедать за день ребенок?
Mama Димы, эх Вовка Вовка ))) титя ся )))
Mama Димы, лапочка... Такой милый. 🙂
Соне безумно нравится песенка:

https://www.youtube.com/watch?v=85rpPuZed6g
На завтрак омлет приготовила Андрею, съел весь! А то в последнее время каши практически не ест
Айриша, как омлет делала? С каких яиц, молока? На водяной бане?
anka_romanka, 2 перепелинных яйца + 2 ст.ложки молока, посолила и в формочку силиконовую для кексиков смазанную сливочным маслом и в мультиварке на пару 10 минут
berry
Соне безумно нравится песенка:

https://www.youtube.com/watch?v=85rpPuZed6g
berry
Вот это еще: https://www.youtube.com/watch?v=Xds74FwV4Ec

Сохранила, спасибо! Мы тоже минутку посмотрели-это уже прогресс!
Ездила в Гагарин парк обувь миле на весну смотрЕла. Подошли только тотто, другие фирмы даже не налезли , 22 впритык , надо 23, а его не было там . Пришлось в закупке заказать
Kat_84, а вообще там выбор есть.? Тасе тоже надо, хотела съездить. У нас другая проблема длинная и тонкая лапа, как у хоббита))))
Tetalya,есть , но не ах. Посмотри сайт , у них там наличие
Kat_84, у Милы ножка пухлая? Поэтому не подошли?
У нас взъем высокий, тоже не всё подходит
Айриша, взьем и нона пухлая , широкая
Kat_84
Айриша, взьем и нона пухлая , широкая

У нас также пухлая ножка широкая и взъем высокий, только Тотто налезли. Мы в Сандаликах меряли. Пока не стала покупать. Тож думаю надо 23 брать на весну. А сандали на лето поди 24...
cat, почем в сандаликах тотто? Здесь 1900 вроде были , в закупке 1800
Девочки, а сколько ножка у ваших деток в см? Нам 20 размер велик еще. Мы сейчас в 18 р-ре топаем. вот не знаю 19 р-р покупать или к лету до 20 дорастем!?
berry, золушка Сонечка у тебя)))
berry, у нас точно такая же ножка 🙂
berry,Navlarik, дюймовочки!
Нам 20-й размер в притык, на лето взяла полуботинки 22 размера, чтобы до конца лета хватило, а они маломерят похоже
Мы сейчас 22 носим
Получается 22 и 23 на вырост берете?
Я ботинки капитошка взяла 21 р-ра (в закупке)-а они большие пока (надо было 20 р-ра брать). Я помню Вика ботинки 23 размера в яслях носила.
Kat_84, по 1350 вроде но это уже с их скидкой на посдедние размеры. А так-наверно такая же цена.
berry, у нас сейчас 22размер. Ножка около 14см.
berry
Девочки, а сколько ножка у ваших деток в см? Нам 20 размер велик еще. Мы сейчас в 18 р-ре топаем. вот не знаю 19 р-р покупать или к лету до 20 дорастем!?

я сандали через размер покупаю, 20 сносили, сейчас 22 носит дома, небольшой запас есть и бабушка 23 купила в подарок.
быстро у нее ножка растет, я решила что каждый размер сильно жирно.она в 20 размере позолила 2.5 мес и все, маленькие стали
У нас ножка 10см примерно.

oksi-dopsi, так-то да-ножка быстро растет, но 18 р-р нам только-только, а 20 велик. Сегодня сандалики 20 одела-ей неудобно. Самое то сейчас 19 р-р был бы.
Вот и думаю: по идет мы пока и в 18-р-ре ходить можем, а к лету ножка до 20 вырастет....  Хотя от Вики сандалики 20р-ра остались-мы в них в садике ходили 2 до 2,5 лет где-то.

Все дети разные-а так бы знать заранее как нога расти будет...
Alexashka, мы с тобой сегодня про снежок говорили. Мы в Проспекте покупаем-который в СевероЗападном-туда на коляске заехать можно. Там есть Веселый молочник и Золотые луга.
berry,о мы теремок серию обожаем. Особенно лево право и едет трактор. Утро у нас ничается с них, потом Егора Крита слушаем, танцуем и идем завтракать.)))
замерила нашу ножку, 13 см, это, наверное, 21 размер? на 1 см выросла за зиму, была 12.
vasaro, 18 р-р 11см по стельке-получаетчя, что 21р-р 14см

А мы открыли для себя йогурт. Супер вкусно. Степа уплетает, даже ложечку мне не дает съесть.

Мы в основном классический берем. Состав нормальный. Срок годности короткий
Leva 🙂, мы утром по ютубу смотрим-пока старшую в школу собираем. И однажды выскачил малышамТВ. Вообще оказывается много всего интересного для лялек есть.
berry,тогда 20 у нас, получается.
berry
Leva 🙂, мы утром по ютубу смотрим-пока старшую в школу собираем. И однажды выскачил малышамТВ. Вообще оказывается много всего интересного для лялек есть.
да много, только мой не все смотрит.
Я ему др предлагаю пофиг не интересно)
Я люблю простоквашино, вот по тихоньку настаиваю на своём))))
Я на телеке включаю тоже ютуб и смотрит танцуем) 
Танцы под Крита Егора в основном)))
ух, мы сейчас творог пол часа ели, вообще все приемы пищи в 3 раза дольше сейчас. Нос не душит, жует, глотает, а потом дышит, бедный ребенок(
Leva 🙂, моя тоже Крита любит. Седня под "бигуди" танцевала 🙂 Мы телик почти не смотрим....стараемся.