Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 20 из 70
berry, cпасибо, в следующий раз в сторону перекрестка наведаемся
Lunna,пусть сына скорее поправляется.
Lunna, Егорушке скорее выздоровить!
cat,у меня телек включён всегда. Внизу собака воеет бесит.
Лучше пусть что-то бубнит там по нему чем слушать всякие шумы, шорохи)
И у меня всегда тв включён
Lunna, а сосудосуживающие не помогают?
Leva 🙂,Dinulya, спасибо, девочки!
ИраЛ, я их только на сон капаю, боюсь очень переборщить(( А так только физраствор и отсасывание, но от последнего уже носик кровит. Главное когда нет соплей, Егор смоткается, а как насморк, так забывает как это делать.
Девочки напомните через сколько после прививки корь/краснуха можно будет акдс ставить?

кто что про инфанрикс и пентаксим слышал?
Айриша, через месяц все прививки. В январе в ЦП говорили, что инфанрикса не будет до конца года, пентаксим к апрелю ждали
Айриша, вы корь-краснуха поставили? Мы во вторник пойдем. Света вот толтко с соплями опять( как бы не заразила
Девочки, а перед корь-краснуха-паротит надо анализы какие-нибудь сдавать?
Lunna
мы вообще кровь только перед первой акдс сдавали. 
Lunna, я всегда мочу сдаю, это мои загоны. Мне так спокойнее и уролог наш говорит сдавать раз в 3-6 месяцев. Я под прививки подгадываю.
Девочки, а превенар ставили?!  Мне предложили, я что то в раздумьях....
У нас ножка 12 см
Lunna
мы кровь сдавали, аллергию показало, прививку отложили, фенистил неделю пили, в четверг должны были кровь пересдать, но соплю полились((((
У нас вся попа и ноги шершавые, тоже аллергия прет
Надо тоже наверное анализы сдать
Энерджайзер, чем ребенка кормишь?
МишкаПанда, тттт планирую на следующей недели поставить манту (всё же решилась и её поставить) а потом прививку
анализы сдавали перед годовой комиссией, копрограмму на повторный ротовирус сдали вчера
Navlarik, да супами, кашей, смесью. Но сейчас труднее уследить, у старшего еду отбирает))
у нас тоже ножки были шершавые думала аллергия, сколько сдавали кровь аллергию не показывала
посмотрела коморовского про атопический дерматит, стала Андрея дома легче одевать, вместо штанов шорты, вместо длинного рукава футболки и майки, постоянно стали ноги мазать жирным детским кремом, предлагаю чаще пить, тттт ноги стали лучше
У нас вообще кожа чистая, а кровь аллергию показывает((
Ну мы мандарины хрумкали без остановки)
МишкаПанда, Аня, сапожки скороход демисезонные Степины на высокий взъем подойдут? вы сейчас уже в них гуляете или ещё рано для них?
Айриша,разные модели, мерить надо. Мы в Куомах, на улице не гуляем, а спим, так что одеваю достаточно тепло, он у нас мерзлявый
vuki
Девочки, а превенар ставили?!  Мне предложили, я что то в раздумьях....

мы поставили одну-через 2 месяца вторую поставить нужно.
Почитай в инете-много про неё написано и хорошего и плохого.
Lunna

мы перед всеми прививками сдаем кровь-мочу, хотя врач не настаивает. Но мне так спокойнее!
vuki, для нас моча не показатель. Надо наверное кровь будет сдавать, может расщедрятся в поликлинике на направления. Мы перед всеми акдс сдавали кровь.
Я думаю у нас превиеар получится после 2х поставить, там ещё только 1 раз ставят. Нам до отпуска надо успеть корь-краснуху-паротит поставить, а у нас то одно, то другое(

berry, тоже для себя сдавала. Один раз даже не ставили из-за результатов.
Девочки, от температуры что бывает не в сиропе? Цефекон, нурофен в свечках, а ещё что? Не могу сбить со вчерашнего вечера 38,6-39,5. От сиропов рвота.
anka_romanka, сними памперс и обтирай
Может, вызвать неотложку?
anka_romanka, панадол свечи
Ола, мы без памперса. Неотложку не хочу пока, не везёт нам с врачами, только стресс и нагрузка для Гриши. Моляры лезут, десна чёрная прям, а в ней зуб, большой, широкий.
anka_romanka,мне кажется для малышей только свечи и сироп
А можно же сразу нурофен свечку и пол таблетки парацетамола?
anka_romanka, скорейшего выздоровления!!!

в неотложке хорошие врачи-вызови. Тем более сейчас опять грипп в городе.

http://www.cheltv.ru/V_Chelyabinskoy_oblasti_vnov_rastet_zabolevaemost_grippom_i_ORVI
anka_romanka
А можно же сразу нурофен свечку и пол таблетки парацетамола?

можно-только рассчитай дозу парацетамола на вес ребенка.
berry
vuki
Девочки, а превенар ставили?!  Мне предложили, я что то в раздумьях....

мы поставили одну-через 2 месяца вторую поставить нужно.
Почитай в инете-много про неё написано и хорошего и плохого.

Вот я и почитала, думаю теперь. Может после 2-х поставить, один укол все таки
anka_romanka, мне тоже в неотложке.врачи понравились. Я б вызвала, у нас одинтраз на зубы было, лечили одним способом, второй раз орви, уже другие свечи ставили
Аппетит хороший,сейчас вроде не такой горячий, померить не даёт, разыгрался, хотя ничего утром ему не давала.
anka_romanka, нам говорили пол таблетки нурофена растолочь и дать. я с пюрехой даю, от сиропов тоже врет
В неотложке врачи хорошие, внимательные
Lunna, хороший способ
Оксан, правда, что ли, про грипп?((((