Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 21 из 70
Какой-то напряженный у меня конец недели. В чт работала допоздна,в пт утром улетела в Москву,сегодня в 5 утра прилетела,а с 9 у меня работа,да еще вчера было свободное время в Москве,да на каблуках,да с непривычки...в общем,кроме того,что эти 2 дня спала по 4 часа,так я еще и без ног)))
vuki, можно и до 2-х подождать.
Но я посмотрела сколько эта вакцина стоит - вдруг её потом не будет в поликлиниках бесплатной. Если одну поставили бесплатно-то вторую поставят бесплатно!
Ола, да-сегодня прочитала. Не эпидемия пока-но за неделю рост 24%
berry, вот тоже не знаю ставят ли после 2х бесплатно. Меня стоимость тоже удручает, но если бесплатных не будет, буду платно ставить.
Я тут хотела Егора от клещевого энцефалита привить, а муж против. Мне еще самой надо заново прививаться(
Lunna, я от клещевого после 3-х прививать буду. Маленькие тяжело переносят.
Lunna
berry, вот тоже не знаю ставят ли после 2х бесплатно. Меня стоимость тоже удручает, но если бесплатных не будет, буду платно ставить.

если вакцина будет-то ставят.
У меня подружка 5-тнему сыну поставила в поликлинике. Ставила маленькой и спросила про старшего-сказали приводите-поставим.
berry, я про Иру спрашивала, сказали только платно, хотя в процедурке у нас замечательная женщина работает
mamasova, ого-го, и когда ты все успеваешь? и кулинарными шедеврами домашних радуешь и по работе такие встряски, еще и на форум выходишь)))
mamasova,классно! Зато вон как время провела,от суеты домашней отдохнула!

Нам свечи панадол совсем не помогали,не сбивали даже темпу.

В Росточке появился Тетраксим.
anka_romanka
berry, я про Иру спрашивала, сказали только платно, хотя в процедурке у нас замечательная женщина работает

значит не всем ставят.
У подруги сын вечно с отитами и бронхитами-может поэтому поставили.
vuki
berry
vuki
Девочки, а превенар ставили?!  Мне предложили, я что то в раздумьях....

мы поставили одну-через 2 месяца вторую поставить нужно.
Почитай в инете-много про неё написано и хорошего и плохого.

Вот я и почитала, думаю теперь. Может после 2-х поставить, один укол все таки

меня боязнь что разболеется и получит осложнение пугала больше чем укол, по мне так прививка нужная особенно с нашей экологией, когда не понять что в воздухе, а наши малыши самые незащищенные в том плане, что организм у них еще не очень-то и умеет бороться со всеми атаками внешней среды. Прививка достаточно легко переносится
mamasova
Какой-то напряженный у меня конец недели. В чт работала допоздна,в пт утром улетела в Москву,сегодня в 5 утра прилетела,а с 9 у меня работа,да еще вчера было свободное время в Москве,да на каблуках,да с непривычки...в общем,кроме того,что эти 2 дня спала по 4 часа,так я еще и без ног)))

каблуки    :рай: :рай: :рай:

пойти что ли по дому на каблуках походить  😀
Девочки,поделитесь рецептами блинов!
По памяти не помню,а записи все мальчишки раздербанили.
Olas,да я как все))) и не все я успеваю) форум в пробках,во время сна ребенка,на работе,если есть время,вот как сейчас,например)
Получается сутки мальчик мой был без меня,сидел с мамой,вроде справились,но грудь свою еле довезла)каменная была,но зато оставшиеся часы сна сегодня в обнимку с малышом. Очень по нему соскучилась. Ира,как я тебя понимаю,что не можешь надышаться Вовой,вот и я сегодня также
Mama Димы, я простые делаю тонкие без дрожжей. 3яйца, сахар, соль, молоко-3кружки чайные, мука, масло раст.2ст.лож. Это штук 20 получится примерно.
Мы ставили превинар. Спокойно перенесли.
mamasova, ну лучше устать от каблуков зато отвлечься от бытовухи
ой я бы в москву съездила на 3дня погулять..... с удовольствием были бы дешевые билеты 🙁
berry, я каблуки стараюсь надевать что бы ноги не отвыкли, конечно редко получается в магазин, больницу, гости
Mama Димы

В Росточке появился Тетраксим.

Я позвонила сказали нету(( чего делать незнаю( видимо расслабиться, поставить корь-краснуху-паротит и ждать два месяца. Жалко что нельзя забронировать сразу три вакцины(
МишкаПанда, Ань , ты ведь тоже Акдс не ставила не одну ? А то я Че то загоняюсь , непутевая ч мамаша )) а нас Даже гепатитной в 6 мес нет
МишкаПанда, как ваше отлучение от груди ? Я бы рада завязать , висит уже для баловства , все соски болят
Kat_84, у нас из прививок только бцж, я тоже не путевая мамаша
Kat_84, Айриша, и я с вами в непутевые
Девочки кто хочет и собирался худеть? С пн. начинаем, за выходные можно вспомнить изучить темку и закупиться продуктами http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56973.0.html
По прививкам и я непутевая
Есть только прививки из роддома
Надо на комиссию годовую сходить весной и начать ставить все
У нас клыки лезут, сопли по пояс
Я сегодня смотрела репортаж про прививки от клещей, поставить всем, что ли
Про размер ноги , я линейкой 14 см намерила
Нам тоже надо клеща ревакцинировать собраться бы
Тут вот сидела думала о том, сколько ре надо , вот только обувь 1 на зиму, 1 весна/ осень, 1 полуботинки и 2 сандалей , итого 5 пар, это минимум , в среднем по 2 тыщи , 10 тыщ только на обувь в год ((
Kat_84,какая лапка у вас хорошая) у нас 13 см. Кстати,мне очень понравилась обувь марки Тапибу(шьет Питер, она анатомически правильная,на широкую ножку с высоким взъемом) есть в закупке и в Алмазе. У старшего тонкая,узкая нога,подошла только одна модель из 3
mamasova,какая цена на неё?
anka_romanka
Девочки, от температуры что бывает не в сиропе? Цефекон, нурофен в свечках, а ещё что? Не могу сбить со вчерашнего вечера 38,6-39,5. От сиропов рвота.

Вибуркол свечи попробуйте, от темпы и от прорезывания зубов, гомеопатия как и дантинорм бэби.
Айриша
Kat_84, у нас из прививок только бцж, я тоже не путевая мамаша

У нас и роддомовских пока  нет. Почему то у меня такого чувства нет)
Ола
Я сегодня смотрела репортаж про прививки от клещей, поставить всем, что ли

Ола, что там говорили? эффективна вакцина?

Насколько я знаю, если стоит прививка, то иммуноглобулин не ставят при укусе клеща
Как то слышала как инфекционист ругала маму девочки, которую второй раз за лето укусил клещ, что надо прививку ставить ребенку, якобы иммуноглобулин отрицательно действует на детородные органы девочки
Айриша,пост же начинается))))чем не стимул похудеть,и возможность?)
Kat_84
Kat_84,уровень цен обуви Тотто, 1,5 - 2 т.р на малышей, но обувь с 23 размера. Для старших осень 3,2 т.р .в закупке на 700-800 р дешевле
Kat_84
МишкаПанда, как ваше отлучение от груди ? Я бы рада завязать , висит уже для баловства , все соски болят

Я про наше расскажу.
Короче,у меня получилось только дневные кормления убрать совсем. Но это меня радует,тк раньше не присесть,не прилечь было-сращу футболку поднимает и висит теленочек)))))))
Сейчас даже на дневной сон не просит грудь. Только на ночь.
Но наночь-этотсвятое. Попробовала как-то не дать,так закричал возмущенно)))))))
Утром тоже не даю,ночью во сне только раз или максимум 2.
mamasova
Kat_84
Kat_84,уровень цен обуви Тотто, 1,5 - 2 т.р на малышей, но обувь с 23 размера. Для старших осень 3,2 т.р .в закупке на 700-800 р дешевле

А где именно в Алмазе?
я вот очень боюсь и клещей, и прививок от них тоже!