Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 5 из 70
Tetalya, еще +1 от мужа)
Tetalya, Света, какой Елисей молодей, стих так прям вообще!!! Ну и песня на французском - ммммммррррр! Тоже мой любимый язык, учила и в школе и в универе, теперь уже ничего не помню))
Света, Елисей умничка!!!
Сегодня на утреннике была в садике и в театралке, ээххххх, как они быстро растут, такие взрослые, такие номера ставят сильные, мамочки плакали от счастья
Tetalya,+1
классно!!! Так захотелось с твоим сынулей познакомится!!!! Умничка такой!!!!
а мы сегодня рисовали для бабушки и дедушки

Айриша, как красивооооо
прикольная задумка, и такая память :mrgreen:
Айриша, классно, надо попробовать повторить

Девчата, спасибо вам за тёплые слова, все передаю сыну, он аж светится от радости)))
Tetalya, я теперь обновляю постоянно страничку и смотрю, сколько голосов.
Navlarik, не поверишь, я тоже)))
Хорошая встряска у меня вышла после чистки. Прям вовремя)))
Настроение поднялось.
Tetalya, уже за 200 перевалило! Уххх
Tetalya, с удовольствием посмотрели с сыном. Елисей умничка! И проголосовала естественно
Tetalya
Очень прошу проголосовать за Елисея!  :лялька плачет:
Он пробуется на роль буратино в театре юного зрителя.  :mrgreen:
Нужна Ваша поддержка!  :ой засмущали:

Света, +1! Молодечик!!! Удачи!!!
Tetalya, Елисей - умничка! Стихотворением меня просто наповал сразил! Пойду у мужа еще узнаю данные от его соцсетей)))
Tetalya, Свет, а сделай ВКонтакте запись еще со ссылкой. Мы репостить будем для друзей!
О, поди из разных соцсетей тоже можно голосовать ?
Kat_84, С одного телефона не дает еще раз голосовать
Dinulya, у меня в запасе ноутбук и 2 планшета )
Kat_84, Ага, я мужу ссылку скинула - тоже проголосовал. Пойду с айпада попробую тоже через другую соцсеть)
Хакеры )
Dinulya
Tetalya, Свет, а сделай ВКонтакте запись еще со ссылкой. Мы репостить будем для друзей!

Уже репосты запустили в ВК. Глянь.
Tetalya, Елисей супер! Стишок особенно впечатлил.
Navlarik
Dinulya

👍👍👍
Света,проголосовала. Елисей- просто умничка !!!!!
Dinulya

Сделала, спасибо!
Dinulya
Navlarik
Dinulya

👍👍👍

Вот вы молодцы!
До слез!
Правда!
Муж домой пришёл, говорит, с такой поддержкой хоть в космос, молодцы девчонки)))
Спасибо!
Нам в затылок дышит Евгений Курицын.  Но наш Елисей лучше! :smitten:
Посмотрела нашего соперника,мне не понравился,но почему-то все его нахваливали,мож я чего не понимаю. :не знаю:
Елисей мне более открытым,живым и профессиональным показался!
Tetalya, проголосовала)))
Девочки!!!! 20 марта (вс.) в 10-30 в органном будет концерт в ползунках, билеты по 150руб.
Идём я и Сардина, кто с нами?
Девочки привет!

Поступило предложение собраться снова теплой компанией мам и малышей и проводить таки зиму!!!! будем есть снег и помогать весне)))))

в общем собираемся на Масленицу 10 марта в четверг в 15.00 на лыжной базе около полевой кухни (там же где НГ встреча была). Будем есть блины и пить чай, болтать и ловить взгляды удивленных прохожих.

В общем блины без ограничений, можно лопать, пока ж еще весна, до лета далеко!))))))
за Елисея проголосовала! других даже не смотрела, Елисей очаровал! ну такой хороший... так искренне стеснялся, но держался! прям браво за выступление!!!!
Джага-Джага, урааааа масленица пришла!!!!!!
Айриша
Девочки!!!! 20 марта (вс.) в 10-30 в органном будет концерт в ползунках, билеты по 150руб.
Идём я и Сардина, кто с нами?

Айриша, мы бы сходили, но сейчас так далеко не могу планировать
Джага-Джага, постараемся быть. Спасибо.
ИраЛ, там ещё есть 5 и 7 концерт, но тут нам не удобно
http://chel.kassy.ru/event/13140123/
Джага-Джага, возможно буду. Что с собой?
Tetalya, чай с мятой )))
Tetalya, блины 🙂
Tetalya, блины желательно, всетки традиционое. чай или кофе в термосе побольше))) а так кто что хочет приносит, будет шведский стол. я вот блины не умею и не рискну печь, я лучше побольше всякой начинки принесу - варенье и сгущеку. хочу еще пиццу сделать.