Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 4 из 70
vasaro,  у нас музработник сама писала сценарии. В ютубе роликов много-оттуда номера брала.
а нам нравится мясо руками есть и фрикадельки

правда сейчас десна так набухли сильно даже банан не ест, на терке тру
Девочки, напишу тут )скрывать нечего)))делала в Мединвесте-там муж делал,и самые дешевые цены,делала у Марины Владимировны-отзыаы и впечатление от нее-очень! Обследование перед операцией 2400. На мой минус 2.5 один глаз 21900руб. Плюс 650 руб на набор капель после операции-их можно и самим в аптеке купить,по цене так же. Всё ) По плану буду ездить на осмотры-все бесплатно в течение года.
Не больно,там капают анестетик,страшно))))лежишь,говорят -смотри-только на пятно...и думаешь-только на пятно. ..только на пятно. Врач все озвучивает,каждое действие, поэтому все понимаешь,и знаешь, что сейчас сделают. Всё быстро )потом лежишь в палате минут 40,и тут самое неприятное-начинает болеть ,в глазах как песок,слёзы -сопли(уже прошло). Потом на осмотр еще раз и домой)
Мне дали подарочный сертификат на 2000 руб на лазерную коррекцию до марта 2017. Кому надо?отдам)
berry,спасибо, посмотрю еще там.
syr.dina, Ты один глаз только делала? Или оба?
syr.dina, Да, большое спасибо за отзыв!
Dinulya,конечно оба))))
vasaro, Мы вообще заведующ.на дарим подарок...я ее 1 раз видела, при этом даже имени ее не знаю, выпускной не в садике и она лесом идет!
syr.dina, а первый прием платный? Вот думаю может сходить на личную консультацию, уже раздражают очки!(
МишкаПанда,вот и был первый осмотр-2400.все обследовали, сумму определили. Только при ГВ нельзя.
Дина, поздравляю тебя с зоркостью!)))
Очень прошу проголосовать за Елисея!   :лялька плачет:
Он пробуется на роль буратино в театре юного зрителя.  :mrgreen:
Нужна Ваша поддержка!  :ой засмущали:
Заранее всем огромное спасибо.  :ура:
Пысы: И обязательнная благодарность от меня в карму  ^-^
Пысысы: Чур, надо мной не смеяться)))  я совершенно не умею вести себя перед камерами, в отличие от своего ребёнка, и вообще не знала, что мам тоже снимать будут, не накрасилась даже  :uglystupid2:

http://utro.1obl.ru/utro/buratino-2016/elisei-solovev
Tetalya,Елисею удачи!!!!
Tetalya,  :mrgreen: проголосовала
Tetalya, Елисей умничка, так уверенно держится перед камерой.
Tetalya,с таким удовольствием посмотрела Елисея.  молодец мальчик. стихотворение вообще здоровски прочитал
Елисей - очень артистичный ребенок. Света, удачи вам!
Tetalya, +
Удачи!
Елисею удачи, а каждый день можно голосовать?
Спасибо девочки!

Нет, там только один раз голосует один человек.
Alexashka, Думаю нет, 1 голос с одного аккаунта!
с другого браузера получилось еще разок ))
Alexashka, спасибо))))
Света, не за что, клевенький Буратинка из сына получится
Tetalya, молодец, мы гордимся! Тима в шоке, крууууто!
Tetalya,проголосовала. Елисей-умничка!!!!!
Alexashka
с другого браузера получилось еще разок ))

я тоже так сделала )))
И я с двух 🙂
Девочки, вы такие умнички))))
Я б не догадалась)))
Tetalya, посмотри, и здесь, и на ДО, есть темы- помогите собрать голоса, там просят проголосовать
Размести там))
Хм, попыталась с телефона 3G, но меня не пропустили. 🙂
Tetalya, Света, Елик звезда. Влада сказала , что гордится , что учится с ним вместе )))
Девочки,подскажите,нужно ли давать смесь после завершения гв? Или кисломолочки хватит?
Мы уже 2ой день грудь не едим,только на ночь. Сегодня хочу попробовать и ночью не давать,ему легко далось отказ от дневных кормлений
Ола
Tetalya, посмотри, и здесь, и на ДО, есть темы- помогите собрать голоса, там просят проголосовать
Размести там))

Уже)))
begesha, вот я тоже думаю, придёт время и малыш сам откажется? Наивная...
Tetalya,сынуля молодец,талантливый мальчик+
begesha, мы не были на гв, смесью перестала кормить недели 3 назад, днем еще до годика стала есть свою обычную еду(каши,творожок, супчик) на ночь смесь лопала пока сама не отказалась от ночных перекусов
Tetalya,Света проголосовала,а мы от бутылки на ночь,и от соски отучаемся,два дня как.
Tetalya,+1)))
Kat!!!, кае отучаетесь от соски?