Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 47 из 70
Энерджайзер,Leva 🙂, спасибо , про ашан не подумала , там, наверное , дешевле всего
Kat_84, ага моя тож книжки обожает с толстыми картонными страницами....рассматривает, пальчиком тыкает в зверушек, че то там рассказывает на своем языке мне.... А обычные книжки рвет просто.
девочки, кто на улице был, ветер опять?
oksi-dopsi, ужас какой ветер
Kat_84, Катюша, РОСПЕЧАТЬ наше все. У Софи их штук 20-30. Средняя цена 40 рублей.
Kat_84
oksi-dopsi, ужас какой ветер
когда гулять то? до 9-00 ветра нет, потом  начинается.
Мой тонкие книги рвет, а картонные обгрызает, тоже пора их обновить

Мы сейчас рисовали фломастерами, так нарисовались что теперь в ванной купаемся )))
Холодно и ветрено на улице!
Мы в садик ходили-моя сначала в меня вжалась, а как уходить-разыгралась! детей не боится-боится взрослых!
Айриша
Мой тонкие книги рвет, а картонные обгрызает, тоже пора их обновить

вот и у нас так же. все картонные обшорканные, тонккие клеяные переклеяные. вобщем зачитывает книги до дыр доча
а у нас любимая картонная книжка "Вершки и корешки"-я уж её и прятала, а она все равно находит и тащит читать.
berry, мы теремок любим очень )))

а ещё любит музыкальные книжки азбукварик, я их в магнит-косметик беру в дни скидок
Айриша
berry, мы теремок любим очень )))

а ещё любит музыкальные книжки азбукварик, я их в магнит-косметик беру в дни скидок

у меня все книжки от старшей остались-музыкальные уже немузыкальными стали))))))))))))))))
Navlarik, Надя, а на столике какая-то подстилка лежит, или это кажется?
Сейчас закупка книг идет-там по 8-9-11-14 и более рублей книжки есть.
berry, дай ссылку)
Navlarik, Надюша , спасибо )
Kat_84
berry, дай ссылку)

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=71113#add
Lunna, Настя, да, подложка. У меня и у стены теперь подложка, чтобы красками не забрызгать стену. Хотя это я перебдить решила, Софи рисует аккуратно.
Блин, у меня Маша уже неделю спит и днем и ночью на груди практически не отрываясь, уже терпению моему приходит конец
ИраЛ
Блин, у меня Маша уже неделю спит и днем и ночью на груди практически не отрываясь, уже терпению моему приходит конец

И мы так. Но вчера обнаружила, что сзади зуб до крови продрал десну. Надеюсь поэтому так.
Navlarik, а где взяла такую штуку? я как обычно не в курсе, что такое бывает
Мы 3 ночь не спим ночью по полтора - 2 часа, катаемся по кровати и тп,,, ррррр, я злая)
Lunna, Икеа. Видела такое в Кнопке.
Navlarik, о, чего только в икее нет, буду иметь в виду)
Смотрите какие красивые иллюстрации: http://www.labirint.ru/books/462310/
berry, Да, вообще отличные!
От Вики остались вот такие книжки с крутящимся колесом-нравятся очень Соне:
http://www.labirint.ru/books/52079/
http://www.labirint.ru/books/52078/

еще такая же книжка с часиками-Который час (не нашла её в инете)
Navlarik
Lunna, Икеа. Видела такое в Кнопке.
дороже Икеи? А то я так и не доехала больше до Икеа.
МишкаПанда, счастливого отдыха!
Кстати, я временно без телефона, меня не потеряйте)) старый продали, новый не купили ещё)
Ну, есть Тимин второй номер, для связи с родственниками.
Ола, Оля, там небольшая была разница в цене.
Navlarik,это что ты такое всем показала?)))
Не успеваю вас читать.
Mama Димы, показала рабочий стол Софи
Navlarik
Ола, Оля, там небольшая была разница в цене.
супер, мне нужна подложка эта
У нас тоже такая подложка на столике детском. Виела еще с бабочками но только выставочный образец, в продаже не нашла( мы брали за 249 в икее
На нек кстати классно тесто для лепки катать) тряпочкой протер и все)
Alexashka,купила ведь я тоже морскую капусту-сделала салатик с яйцом и фасолью. ням-ням)))
Я как то покупала один раз морскую капусту в заливке какой- то, беееее)
Kat_84,дааа....как я ее не пробовала-фууууу))))
Kat_84,syr.dina,))))))))))))))))))))))))))))))))

муж вчера привез из ашана салат "Сахалинский" (там морская капуста, морковка и масло), добавила банку фасоли красной и 3 вареных яйца, счеснок 1 перышко, можно чуть майонеза (на любителя).
Ну реально вкусный салат. я сама не очень люблю морскую капусту-знаю, что мне надо с моей щитовидкой её есть, но как-то невкусно)))  а тут Алексашка покупала и я решила попробовать.