25 марта 2016, 11:17
Настюша Егорика с полторагодовасием... Как быстро и правда время пролетело.
Айриша
Девочки может кто пристраивает ботиночки или сапожки 21 р-р?
Kat_84
А мы нагулялись , почти 3 часа, так хорошо, погода радует , прям жить захотелось ))
Ольга )))
Девочки, а я скорее всего буду кроссовки пристраивать адидас. 22 размер. Унисекс. Очень клевые. Покупала в адидас кидс на распродаже. 990руб. Стоили изначально 1990. Сейчас на новую коллекцию цены вообще космос.
TetalyaОльга )))
Девочки, а я скорее всего буду кроссовки пристраивать адидас. 22 размер. Унисекс. Очень клевые. Покупала в адидас кидс на распродаже. 990руб. Стоили изначально 1990. Сейчас на новую коллекцию цены вообще космос.
Отрывайте с руками! Я в свое время заж...пила за полную цену покупать, хорошо хоть папа в нас не такой жмотяра)) купил сыночку адики)) сейчас в них гоняем, легкие, удобные, красивые
Покажи
TetalyaОльга )))
Покажи

Ольга )))TetalyaОльга )))
Покажи
По стельке 14см. По линиям (там есть линии на стельке типа ограничителей, когда надо носить от 12,5 до 13,7)
Kat_84да-да))
Ольга ))), так проверяют запас. Одевают в обувь и между пяткой и задником обуви смотрят сколько места )