Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 49 из 70
Настюша Егорика с полторагодовасием... Как быстро и правда время пролетело.
Мы ещё в зиме ходим. Подробнее низ только колготки и боди.
Ветер все равно ещё холодный.
У меня Сонечка что сегодня удумала:
плюнет в горшок музыкальный и и по контактам размажет, чтобы запел. И сидит довольная.
Kat!!!,Айриша,Leva 🙂, спасибо, девочки, очень приятно!
berry,  :2funny: :2funny: :2funny: супер!!! Соня маленький гений!!!
berry,вот продуманная девчушка)))
Lunna, Егорушку поздравляем! И правда время летит быстро. С первым у меня медленно все казалось, а сейчас как один день прям)
Мы в зимнем комбезе и валенках гуляем, под низ меньше одежды только.
Девочки подскажите, где купить ботинки на весну,степану надо.
Что была в сандаликах, там чето не очень выбор и цены заоблачные 3300 самые дешевые.
Leva 🙂, в Маркштадт съезди в осьминожку и еще там рядом отдел есть
Lunna,с полуторагодовасием!!!! взрослый парень!
berry,Соня-хитрюжка маленькая!))))
Leva 🙂,не пугай меня ценами, нам тоже Элинке надо, вот сижу и думаю, как у нас с погодой будет, а то на неделю покупать сапожки неохота, а потом, может, лето сразу настать)))).
Я осенью купила ботиночки, прям большенькие нам были, носили с шерстяным носком и еще запас был, очень надеялась весной их одевать, но нога у малого выросла капец как(( ботиночки в идеальном состоянии( а нам придется покупать новое
МишкаПанда, вот у нас также. Осенью купила ботиночки, пару недель походили в них и все. Сейчас капец какие маленькие( хотя думала хватит на весну
МишкаПанда, какой размер ботиночки?
Вот и у нас сапожки демисезонные 20 р-р нам впритык, на махровые колготки сегодня не смогла надеть, а покупать новые отсилы на месяц жаба душит

Девочки может кто пристраивает ботиночки или сапожки 21 р-р?
А мы нагулялись , почти 3 часа, так хорошо, погода радует , прям жить захотелось ))
Зато у нас дождь весь день((( и ведь гадство у меня как раз пмс, весь день жру и жуюсь((( ууууу
Егорку с праздником! задувает свечи от души, старается) здоровья  мальчугану)
Айриша
Девочки может кто пристраивает ботиночки или сапожки 21 р-р?

я пристраиваю 21 размер ботинки в стиле милитари, но у них носы стертые, Маше нравилось тормозить коляску на ходу)
девочки дайте совет. есть смысл делать ингаляции с отваром травки? или лучше физраствор? у маши кашель и сопели
oksi-dopsi,лучше просто физраством.
Leva 🙂,мы на неделе купили ботиночки спортивные в Лайнере в отделе Ботик на 1 этаже, за 1300,цены очень хорошие,а если добавишься к ним в ВК в группу и при покупке скажешь кодовое слово Контакт,то еще скидка 5% Там и образцы моделек есть. https://vk.com/botik174 Не знаю,может нельзя так делать?
МишкаПанда,спасибо сгоняю
Ночной цветок,о, сейчас посмотрю, спасибочки
Kat_84
А мы нагулялись , почти 3 часа, так хорошо, погода радует , прям жить захотелось ))

а у нас гулять негде стало....везде по колено воды.... из коляски даж не выпустишь. 20мин и домой пошли.
Девочки,  а я скорее всего буду кроссовки пристраивать адидас. 22 размер. Унисекс.  Очень клевые. Покупала в адидас кидс на распродаже. 990руб. Стоили изначально 1990.  Сейчас на новую коллекцию цены вообще космос.
Kat_84, Кать, а ты туфли оставила мне? Или уже пристроила?
Dinulya, не-не, оставила . Просто мама сильно грипповала 2 недели , не ездили , в вск поеду , заберу, померю тебе стельку)))
Ольга )))
Девочки,  а я скорее всего буду кроссовки пристраивать адидас. 22 размер. Унисекс.  Очень клевые. Покупала в адидас кидс на распродаже. 990руб. Стоили изначально 1990.  Сейчас на новую коллекцию цены вообще космос.

Покажи
У нас толь 20 а может 21))) не помню
Tetalya
Ольга )))
Девочки,  а я скорее всего буду кроссовки пристраивать адидас. 22 размер. Унисекс.  Очень клевые. Покупала в адидас кидс на распродаже. 990руб. Стоили изначально 1990.  Сейчас на новую коллекцию цены вообще космос.

Отрывайте с руками! Я в свое время заж...пила за полную цену покупать, хорошо хоть папа в нас не такой жмотяра)) купил сыночку адики)) сейчас в них гоняем, легкие, удобные, красивые
Покажи
Tetalya, Как дела? Разобрались с той ситуацией?
Я тоже хотела своей купить Адики по 990, но наша нога сказала - фиг вам
Tetalya
Ольга )))
Девочки,  а я скорее всего буду кроссовки пристраивать адидас. 22 размер. Унисекс.  Очень клевые. Покупала в адидас кидс на распродаже. 990руб. Стоили изначально 1990.  Сейчас на новую коллекцию цены вообще космос.

Покажи

По стельке 14см.  По линиям (там есть линии на стельке типа ограничителей, когда надо носить от 12,5 до 13,7)

Ольга ))),я бы тоже взяла,но мы весеннюю обувь взяли 23 р-ра,это когда один палец влезает. Нам наверно впритык будут?
Ольга )))
Tetalya
Ольга )))

Покажи

По стельке 14см.  По линиям (там есть линии на стельке типа ограничителей, когда надо носить от 12,5 до 13,7)

Я такие кроссы Софи взяла. Нам большие! 🙁 Они такие классные. Жалко так.
Ночной цветок, что значит один палец влезает 😂😂😂😂😂😂😂😂
У нас тоже ножка 14. Сандалии взяли 23. Тото фирма. Носок открыт, видно что чуть большеваты.
Ольга ))), так проверяют запас.  Одевают в обувь и между пяткой и задником обуви смотрят сколько места )
Kat_84
Ольга ))), так проверяют запас.  Одевают в обувь и между пяткой и задником обуви смотрят сколько места )
да-да))