Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 48 из 70
Девочки, а морскую капусту в пресервах берете или консервах? а мороженная где-то вообще продается, кто-то в курсе?
А я очень люблю морскую капусту,и могу есть её просто так.
Lunna
Девочки, а морскую капусту в пресервах берете или консервах? а мороженная где-то вообще продается, кто-то в курсе?

мы купили в пластиковой прозрачной банке с белой крыжкой!
Даже не знаю в чем лучше покупать.
я сейчас поем и еще год есть не буду))))))))
berry, а она мягкая?
Я тоже морскую капусту люблю)))
У нас такая же подложка на стол,как у Нади, но мой поросенок поднимает ее и рисует на столе :crazy2:
Lunna
berry, а она мягкая?

даже не знаю что ответить: какая она мягкая.. :idiot2:
Куплю комбинезон д/м 74-80 на теплую весну.
berry
Lunna
berry, а она мягкая?

даже не знаю что ответить: какая она мягкая.. :idiot2:

ну она прям жесткая иногда попадается, а бывает мягкая))
Lunna, скорее жесткая, чем мягкая. Жевать нужно))))
Я люблю морскую капусту. С фасолью надо попробовать
Lunna

по моему в консервах мягкая, в пресервах твердая, мы берём в ашане их каждый день пресервы, делает тот же балтийский берег, только дешевле
сухую видела вроде в ашане
мне в железных непрозрачных банках жесткая попадалась, в прозрачных ни разу  🙂
Оксана, я тоже надолго вперед налопалась 😉
Lunna

продается сухая морская капуста в отделах с корейскими салатами ( на рынках). ее сварить, сделать заправку на вкус и будет лучше чем покупная
oksi-dopsi
Lunna

продается сухая морская капуста в отделах с корейскими салатами ( на рынках). ее сварить, сделать заправку на вкус и будет лучше чем покупная

спасибо! Значит надо взять сухую попробовать.
Девочки привет! Может есть у кого-то в закладках темка, где девушка предлагает через нее купить игрушки в детском мире в фиесте подешевле?! Поделитесь ссылкой, пожалуйста!!!

Или может у кого-то есть бонусы, скоро по срокам истекающие?!
Lunna
мне мама сушенную привозит. Замачиваю ее и гововлю) ням ням)))
Доброфлот хорошая капуста
Что-то сегодня даже поговорить не о чем, кроме капусты 😂😂😂
Ольга ))),все вяжут) спасибо за компанию,мне понравилось! Фото не могу выложить,потеряла(т.е.прибрала) шнур от фотоаппарата к компу)
mamasova, и вам спасибо. И анке -романке.  😊  у меня дети оба в восторге.
Ольга ))), mamasova, и вам спасибо 🙂
У нас соседи долбоё долбонутые! Начинают стучать в после 22. Им уже и по батареям кто-то стучал, помогает не на долго, причем у нас кажется, что по нашему стояку, а у бабушке в соседней квартире, что по её. Короче в панельках вообще непонятно откуда звук идет. Сегодня только Егор засыпать стал как застучали, в итоге потом час утыркивались((
Ольга ))),mamasova,anka_romanka, Девочки расскажите как сходили, вам понравилось? детям интересно было? народу много? там чисто, аккуратно?
Lunna, наши аакие то соседи в 23 начали моллтеом чтотто приколачивать, и тоже непонятно кто (((
Доброго всем утра )

Девочки, завтра со старшим сыном иду вот на такое мероприятие https://vk.com/school1_market
Если есть желающие, присоединяйтесь.
Там будет зона фуд-корта, катание на лошадках, ярмарка хендмейд изделий )))
Все собранные средства пойдут для онкобольных деток.
Fish-ка,эх, мы завтра выступаем, конкурс у нас танцевальный, а так бы сходили.
мы завтра старшую к бабушке отправляем...так бы тоже сходили
Fish-ка, Тоже хочу туда завтра попасть)
Девочки во что деток на улицу одеваете и обуваете?
Айриша
Девочки во что деток на улицу одеваете и обуваете?

мы в основном спим на улице-поэтому в валенках. Если пешком, то сноубутсы.
Ходим пока в зимнем комбезе5-только подстежку сняла
Айриша,мы в весну переоделись уже, на ноги весенние ботинки на байке, но мы долго не гуляем, мин 30-40 побегаем и домой
Lunna, в джинсах Егор? Отсвечивает на улице
Сейчас надела на Андрюху джинсовый комбез на флисе и под него махровые калготки, боди и карточка на синтепоне, осенние ботинки не смогла натянуть надела демары
Уснул и я ещё ножки пледом укутала, спарится?
Lunna, Егорки сегодня полтора года-как время пролетело....
Айриша, он же лежать будет, а не ходить! Я если ноги пледом не накрываю, то за полтора часа сна на улице они подмерзают.
berry, у нас ноги ступни подмерзают, а сам при этом горячущий если в комбезе  на синтепоне
у нас нос ледяной когда спим, потом просыпается-салдится и с красным носом)))
Lunna,Егорку с даткой,так возросло выглядит,мой прям лялька.
Lunna, Егорика с даткой!