Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 67 из 70
ИраЛ, я и говорю всё что нельзя вымыть протерли водкой, проветрили хорошо помещение, что бы остальные члены семьи не заразились и как они сдохнут если будет среда для заражения
ещё кварцевали мы квартиру
Рекомендации из больницы
вторая сторона
кисломолочку мы 3 недели не ели, рвало от неё, хотя в рекомендациях он разрешена
у нас 38,2 - последний раз свечку где-то в 10 часов ставила (сегодня дольше поднимается)
приехали на УЗИ и там прямо по ребенку было видно как температура поднимается. Орала всю процедуру минут 10((((((((

ждем врача
berry, здоровья Соне
участкового ждете?
berry,скорее ещё и накричала температуру. Как узи?  Здоровья доче, скорейшего выздаравления.
У меня сестра утюгом все ковры и диваны отпраривала. После первого ротовируса.
Айриша, ага участкового.

Leva 🙂, так и пишут умеренная пиелоэктозия справа. Еще лоханка раздвоенная (усмотрели-раньше не видели). Походу от нефролога нам никогда не уйти.
не хотела врача вызывать-но тут вчера про грипп написали: испугалась. У нас ведь кроме темпы ничего нет-вдруг это грипп.
vasaro, Марина как ты правильно написала "поглоти маму", вот не на минуту не отходит, если стою, встанет рядом и держится за ногу, если сижу на диване сядет рядом или лучше на меня, тоже зубы лезут 11-й всё белеет и вроде вот вот и прорвет десну
berry,ты че, какой грипп!?  при нем сильная лихорадка. Даже не думай об, этом.
Сейчас, как соня?
Leva 🙂, в 5 поставила свечку-сейчас нет температуры-носится по квартире как лошадка)))
Врача так и нет-нам уж спать скоро ложиться....до скольки они по вызовам ходят?
слушайте,открыла сейчас мясную консерву, а там верхний слой серого цвета, а сама она розовая-можно давать ребенку? крышка щелкнула,сроки годности в норме
berry,Оксан, а розеолой Сонечка болела уже?может, она у вас? если б грипп, то не сбивалась так легко температура!
Айриша
vasaro, Марина как ты правильно написала "поглоти маму", вот не на минуту не отходит, если стою, встанет рядом и держится за ногу, если сижу на диване сядет рядом или лучше на меня, тоже зубы лезут 11-й всё белеет и вроде вот вот и прорвет десну

Ирин, мы тоже любим за ногу держаться,на меня залезет и волосы еще мои теребит, и так, и этак прижимается ко мне, обнимает и вздыхает еще мечтательно, вот ощущение, что съесть меня хочет и не дай Бог, кто ко мне подойдет, тут же несется и отталкивает или тоже лезет на меня)))))смешнючая такая!
syr.dina,Дин, убери верхний слой и все, это во всех консервах такое бывает.
поставили ОРВИ на фоне прорезывания зубов.

Leva 🙂, Алексашка, а еще он нам как психиатр сделал отметку-так что нам теперь не нужно  :coolsmiley: 🙂
vasaro
berry,Оксан, а розеолой Сонечка болела уже?может, она у вас? если б грипп, то не сбивалась так легко температура!

нет-не болела еще.

Врач сказал, что сейчас все тает и столько гадости в воздухе-что можно заразиться просто лежа в коляске и ни с кем не контактируя!
vasaro,спасибо!
Не вытерпела я, сходила к иммунологу на счет прививки от ротавируса проконсультироваться,  отговорила она меня, сказала что вакцина не даёт длительный иммунитет - на 1-2 месяца, она не видит смысла их ставить или непосредственно перед эпидемией, как прививку от гриппа.
syr.dina
слушайте,открыла сейчас мясную консерву, а там верхний слой серого цвета, а сама она розовая-можно давать ребенку? крышка щелкнула,сроки годности в норме

Я бы давать не стала, после того как отравилась рыбными консервами которые на вкус и цвет были нормальными, к консервам отношусь очень осторожно
berry,Сонечке скорее выздроветь!!!!
berry, уйдете от нефролога!  Лишь бы анализы хорошие были.. ну понаблюдабт вас до 4-6 лет и все.

Нам так врач говорил. Посдаете мочу, ничего страшного, это не стльно напряжно.

Выздоравливайте поскорее
Мы два часа гуляли, еле ребенка домой завела!  А то на клице и лужи!  И песочница и мячики. Счастья столько было. И песка то поел, и оббрызгал меня всю, и футбол с мальчиками пинал

Похоже надо покупать резиновые сапоги и набор в песочницу
berry,здорово)  повезло.
Ну вот а ты расстраивалась
ИраЛ
syr.dina

Я бы давать не стала, после того как отравилась рыбными консервами которые на вкус и цвет были нормальными, к консервам отношусь очень осторожно

я сколько давала мясные консервы, всегда верхний слой отличался.
Читаю...
За малышей переживаю!

Здоровья всем!!!
Сегодня получила анализы сына- сдавали на аллергию. Похоже у него на кошку аллергия. Капец. Всю жизнь с кошкой живем. Как так то? Я не понимаю, что откуда берется
Dinulya, А как проявляется аллергия ? И как они выявили, что на кошку?
Halezina, Ему аденоиды удаляли осенью, теперь опять нос заложен. Отправили к аллергологу.  Симптомов никаких - только нос заложен. После беседы и осмотра, она сказала, что скорее всего аллергии нет, но анализы надо сдать , чтоьы убедится . Сдали несколько проб - на кошку, пыль и еще что-то. Вот сейчас получила анализы и судя по ним, на кошку аллергия - 4класс - присутствуют признаки аллергии ). Пойдем к аллергологу все узнаем.
Dinulya, аллерголог однозначно скажет кошку убирать, мы тоже когда аденойды лечили, у неё проба на кошку показала слабую реакцию, и при этом сильную реакцию на чужие волосы, я решила что моих волос у нас не меньше чем кошачьих и не уберу я их никак, так и оставили кошку.
вы зиртек не пьёте? я недавно пила его, сделала открые для себя, что он закладыаает нос, я ведь свою тоже бесконечно поила зиртеками, вечно с долго заложенным носом ходила после болезни, ну конечно не только от него, аденойды после болезни всегда воспалялись.
Dinulya, у тебя как нога? Гипс сняли?
У меня аллергия на кошачью шерсть. Это ад- жить с кошкой. Вечный зуд в глазах, заложенный нос. Лет до 16 жила с кошкой, брат вечно подбирал на улице котят. Потом брат ушёл в армию, я уехала учиться в Тольятти и поняла что без аллергии - это сказка, а не жизнь. Я даже не догадывались, что может быть так хорошо
Девочки кто с Джилиан сегодня занимался?
я 4 день отпрыгала
Dinulya, если есть возможность собери с вашего кота шерсть и сделайте пробу на своего. Бывает что не на всех кошек. Если подтвердится лучше котика убрать тк может перейти в астму(это из личного опыта и аллергия на кошек не лечится....)
Айриша
Девочки кто с Джилиан сегодня занимался?
я 4 день отпрыгала

я,блин,сегодня вообще не в состоянии. С самого утра состояние,как будто уже вечер,такая усталость навалилась((((( К вечеру вообще я тряпочка((((( у Вовы последний клык лезет-шишак огромный на десне,прорезаться никак не может. вымотал меня своими капризами. чуть что-сразу в крик,писк-у меня уже перепонки лопаются(((( такой вредненький становится-научился брови хмурить и из-подлобья смотреть))) а еще начал на пол падать с криками чуть что-раньше у нас такого не было.
Зато из новых умений- выучили цвета(красный,зеленый,желтый) и фигуры(круг,квадрат,треугольник).
Но я чувствую,мне отдохнуть пора.
Запускаю проект для таких же уставшим мам,как и я http://objava.deti74.ru/index.php/topic,703273.0.html
сама тоже хочу отдохнуть,а то уже чувствую,что на автопилоте все делаю,удовольствие ни от чего не получаю
Айриша, Я второй сегодня! Почувствовала, что мышцы побаливают немного! Но прыгать сегодня легче! Делаю часов в 11 и такой заряд сразу бодрости, главное начать.
Вторую ночь вырубаюсь за минуту и очень крепко сплю может тоже от тренировки!?