Дети74.ruархив форума

2002-2004 гг. том 11

434 сообщения · 117 892 просмотров · стр. 5 из 11
bookmark, я не читала сама, читал сын, смотрел фильм. Ему нравится. Но у него очень разнообразные интересы.

Ларисончик, цены на книжки видела. У моего ридер разряжался махом, стали выбирать новый. Я так испугалась цен, что перепрошила ему ридер))) Читает на старом)
Кима,ага, видела, что куча всего пришло! Думаю, хватит нам на первое время :-D спасибо-спасибо!
bookmark,купим, опробуем, напишу. Как раз до августа уже мнение сложится. Я че сомневаюсь, что рискну взять неизвестную.. с другрй стороны, у нас куча купонов в м-видео и эльдорадо. Может, и воспользуюсь.
Ларисончик, ага, буду ждать отзывов. Решила заранее озаботиться выбором, чтоб не спеша и без суеты. У Алиски тоже покетбук, клевый, но цены нынче...
Девочки, расскажите мне что проходят по информатике в 5 классе?
У меня дочь совсем не воспринимает комп, инет и прочее))
только мульты смотрит

вот думаю может пора уже ее чему-то начать учить на компе
Ларисончик, а с него можно аудиокниги слушать или только читать?
Svetlana-Zai,в зависимости от модели. С прошлой ено можно было. В теме про электронные книги можно посмотреть..

Forever, информатика например в нашей гимназии.. это какая-то логика. Задачки какие-то.. бывают вопросы про комп, про расширения файлов и тп. В общем, то, что большинство детей давно знают.
Ларисончик, т.е. пока ничего конкретного на компах нет, можно пока не париться )?
Есть на пристрой новая юбочка на стройную девочку.
Моя сначала не доросла до нее, а сейчас внезапно переросла (бедра появились)  :lol:

Англия, Теско, отличная ткань. Почти не мнется.
Размер 8-9 лет, рост 134, но моей на рост 134 была большая. По талии 62-64 см (сзади резинка, не утягивается), длина 40 см.

250 рублей, новая, с этикеткой!

Мамы мальчишек, подскажите, где костюмы берете? Я своему покупаю всегда в лиге, потому как у всего класса одна форма. А на выпуск из 4 класса, хочу лёгкий светлый костюм купить. Ну и недорогой.... Где посмотреть?
Tetalya, зачем костюм на выпуск? Я пережила уже 2 выпуска из началки, мальчишки были без костюмов. Брюки/джинсы и рубашка, у кого-то жилетка. Галстук не у всех. Торжественная часть не длинная, а потом уже веселье, неудобно в костюме. Тем более, в светлом. Конкурсы, танцы и прочее, а если носиться начнут, да по траве поездят коленями...
Кима, и как? Светлые брюки и рубашку? А на торжественную часть? Просто галстук надеть? Посоветуйте)))
Tetalya
Кима, и как? Светлые брюки и рубашку? А на торжественную часть? Просто галстук надеть? Посоветуйте)))

Tetalya, можно яркие модные брюки, рубашку белую модную в облипочку и бабочку, например, в цвет брюк или мокасин или вообще саму по себе контрастную ... это ж выпускной! тем более, если он постоянно в костюме ходит должна быть перемена какая то...
откровенно говоря я вообще костюмы терпеть не могу на детях... тем более такого качества как в лиге..
потом все лето будет модный ходить 🙂
Tetalya, да почему светлые, любые, какие хочется. Если хочется светлые, то покупайте светлые. И торжественную часть в том же, зачем мудрить?
У нас мальчишки и в джинсах были, и в темных классичеких брюках, и в светлых брюках, кто в чем. Рубашки тоже разные.
У нас мальчишки были так стильно одеты!! Цветные брючки, пиджачки, рубашки! Даже шляпы! И какая офиц.часть? Обычно в школе линейка, где в форме дети, а выпускной вообще в другой день
Ларисончик,а где и как праздновали дети в стильной одежде? Мы собрались на базу, там лазертаг,квест на улице, что то сомневаюсь насчет стильного прикида на такие мероприятия
Ларисончик, у нас официальная часть и выпускной в один день были.

У сына было торжественная часть  в кабинете, у каждого класса отдельно, стихи, поздравления, а потом поехали на развлечение (отмечать и веселиться).
У дочи торжественная часть была в актовом зале у всех классов сразу, а потом все поехали отмечать.
Все в один день.
Mamashka,в Смолино-парке. Программа и в зале и на улице.
Спксибо большое за советы. У нас и официальная и торжественная часть будут в один день и в одном месте. В дк. Ваша правда, чтоиребенок от костюмов устал за учёбу уже. И в лиге да качество уже подбешивает. Меня больше конечно официальная часть волновала. И хочестся тоже, чтоб ребёнок не абы как, а стильно выглядел)))))  А светлые, потому что лето)))  вроде как настроение будет летнее. Вот))))
Теперь вопрос, а где берутся яркие модные брюки иирубашки в облипочку))))
До последнего времени практически все покупала в закупках. Сейчас уже не особо и выгодно там стало, да и сын начал свои предпочтения высказывать, нужно переориентироваться на магазины)))
Пацанятки
IMG_20160320_233421_26.jpg
Да в любой ТК езжайте. Все фирмы детскую линию представляют. Из не оч дорогого - акула в концепт клабе, тот же НМ, зара кидс, бенеттон подороже. Родник 3 этаж - детская одежда, напримеи
Tetalya,у меня пошел в обычных брюках-недоджинсах)) черных, рубашка в полоску и светлом кардигане. В общем то кардиган потом валялся с другими вещами))) на столе. Все мальчишки были одеты так же, брюки обычные школьные и рубашки, шляп не было). Ну девочки, конечно, с прическами, явно от парикмахера)), и с макияжем некоторые.
Ох, спасибо вам большое! В общем, зря я переживала!)))  спасли вы меня от необдуманных трат и кипиша, все оказалось намного проще))))  поедем значит с ним искать модные брюки и рубашку. А то дома даже и этого добра нету. Только школьная одежда, классические рубашки,  футболкиии несколько джинс, которые к тому же уже коротки
Принимаем поздравления 🙂
Финал конкурса-фестиваля в рамках Международного проекта "Урал собирает друзей". Сын  Лауреат 1 степени.
Кима, поздравляю!!! Я даже представить не могу, КАК тебя должно распирать от радости, от гордости, от понимания, что твой ребенок так одарен!  Захар молодец!  Все-таки настаиваю на всемирной славе!
Кима, поздравляю!
Кима,молодец сын! поздравляю!
Кима, ух ты! Поздравляем!!!
Кима,молодец Захар!!!и мама молодец!!!
Девочки, спасибо 🙂

Ларисончик, да я-таки тоже "за" всемирную славу)
Но сын настаивает на том, что не будет заниматься музыкой профессионально, и этот год в музыкалке последний... Педагог уговаривает еще на годик остаться, больше-то вообще никак, совсем неприлично будет учиться в музыкалке больше 10 лет, этот-то год уже 9-ый, вне всех программ.

Вообще он сегодня первый раз ездил самостоятельно, без меня, только с педагогом и концертмейстером.
Кима,да, я помню, что он так решил, ты писала... но надеюсь, что как-то все образуется, и не сможет он оставить музыку.
Narcho, заслуг мамы мало)
Я не из тех музыкально-одаренных мам, которые могут и готовы часами сидеть с ребенком музыкой заниматься. Я только горжусь)))
Это педагог с сыном молодцы 🙂
Ларисончик, знаешь, такой случай не первый, на самом деле. У нашего педагога немало чУдных деток было, которые занимали места, показывали отличные результаты, а профессию выбирали совсем из другой сферы. Будем посмотреть 🙂
Кима,заслуга в том;что родила такого мальчика :mrgreen:и поддержка в любой ситуации.../плавно перешла на ты 😉/
Кима,и настаивать в этой ситации тоже бессмысленно...только хуже может быть.

Кима, я тоже поздравляю и желаю, чтобы сыночек был успешен во всем, чем решит заниматься  :рай:
Кима, поздравляю и тебя, и Захара!
Кима
Принимаем поздравления 🙂
Финал конкурса-фестиваля в рамках Международного проекта "Урал собирает друзей". Сын  Лауреат 1 степени.
Кима,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! серьезная победа...
ну а если музыка и дальше профессионально-то это что? где учиться? кем потом быть? как ты видишь?
Спасибо за поздравления 🙂

Лисена, сын не рассматривает этот вариант вообще. Говорит, что играет для себя, для удовольствия. Педагог его уговаривает, но...
Поэтому всерьез не рассматривали ни что, ни где.