Дети74.ruархив форума

2002-2004 гг. том 11

434 сообщения · 117 892 просмотров · стр. 7 из 11
axi,да мы в подростках все :-)
да вижу))) но тут то что темку забросили?)))
Ларисончик
axi,да мы в подростках все :-)

А чего, уже пора что ли? Дайте ссылку, пожалуйста, тоже схожу туда, где все тусуются, а то совсем читать нечего  :смеется:
axi, уррра, спасибо  :smitten:
последние попытки борьбы света и тьмы

тьма победила
Северозападная, агааа, славно посверкало))

после одной очень яркой молнии уличное освещение вырубилось на Новоросийской, Ереванской, и на берегу где Солнечный берег... напугалисяяя))

в 1 классе на линейке мой ребенок плакал, что у него воздушный шарик улетел..
теперь у нас стеклянный взгляд шестиклассника))

слава Б, учимся в 1 смену!
я сегодня устала,как собака: с утра наглаживала рубашку и штаны, потом тусила на линейке, потом отстояла долбанную очередь в тубдиспансере - взять справку для школы, чтоб отвязались с Манту. Потом заворачивала в обложки учебники..
в тубике столько народу - многие такое впечатление, что прям с линейки - с ранцами и бантами.
У сына сегодня была классная линейка. Никогда не думала, что такое напишу))) Но я первый раз видела линейку незатянутую, интересную, плюс все ученики выпускали шарики, каждая параллель своего цвета. Супер! В общем, позитивно все.

А к младшей на линейку не ходила, девушка моя сказала, что она уже взрослая, не надо ее сопровождать :смеется: Ну я и порадовалась, мне лень было к 9 утра ни линейку тащиться))

Северозападная, Какой Петр солидный у тебя,  прям совсем взрослый ))
Кима, в какую школу перешли?
Yul@_, в 77.
У нас сегодня тоже первый день в новой школе - в 31 перешли. Линейка тоже понравилась, атмосферная.. потом все пошли писать олимпиаду по математике - так как день знаний, отдыхать не положено))
Но я нерадивая мать,  даже не сфотографировала мальчика
Кима, удачи сыну в новой школе
мой хлопчик заболел, и пропустил сегодняшнюю олимпиаду
никакого праздника )
Кима, с младшими тож яркая была линейка, разноцвееетная))

Natalika, Антону скорейшего выздоровления .  Как умудрился?
Yul@_, да фиг знает
вчера темпа под 39
с утра тоже высокая, не стала будить
отоспался до обеда, темпа 37
завтра отлежится, в субботу отправлю учиться
может аллергия на школу))
Natalika, вполне может быть))
А на встречу  30 он ходил? Может действительно переволновался?
Алый Мак, меня вообще удивило, что линейки отдельные. В 37 всегда все вместе, всей школой.
Yul@_

ходил
ушел недовольный)
Кима, так у нас первый год так сделали)

двор, сама видишь, небольшой... детей очень много, родителей/бабушек ещё больше))
в этом году хоть посвободнее, а то толкучка была каждый год невероятная.
Северозападная, такой дяденька с еще детским лицом 🙂

Кима, Yul@_, удачи в новой школе!

Кима, неожиданно вы. Что сподвигло на переход, если не секрет?
Кима, удачи сыну в новой школе!!!
Yul@_,Юля, поздравляю и тебя и Миху!!!! молодцы!!! а я сфоткала Вовку и Сашку-узнаешь?)) совсем фоткаться не хотели.. типа взрослые уже, а это все баловство)))

Кима, как решились на переход? 77-ая это же у озера?

Natalika,воспаление хитрости? Мой так рад, что прогуливает, а я вся испереживалась: второй язык начинается, два урока пропустит...
Ларисончик, так темпа 39
Natalika,да я видела. Реакция организма на школу, однозначно.

Как лето опять пролетело :-(
Natalika
Yul@_

ходил
ушел недовольный)

Аллергия на тренинг)
Ларисончик
Кима, как решились на переход? 77-ая это же у озера?

Natalika,воспаление хитрости? Мой так рад, что прогуливает, а я вся испереживалась: второй язык начинается, два урока пропустит...

И что ж тебе спокойно не отдыхается-то?
Natalika,мы так же болеем с 31 августа 39 ,было вчера 38,сегодня уже 37,2 но дома остался ,нефиг ходить заражать.
axi,какие вы большие стали ,мой правда тоже не мелкий .
МамаКэт,душа отличницы) я школу ни разу не пропускала не по болезни. Дети тоже впервые. А тут еще язык новый.. Саша даже не вспоминает про школу)

Да это дождь мне настроение портил. Сейчас солнце, идем на пляж!
Ася,нууу за твоим вообще не угнаться!!! 😉
bookmark, ну если кратко, то мне надоело предвзятое отношение к сыну. Не кратко - не на публику 😉

Ларисончик, а чего решаться-то? Выбора по сути не было)))
Ларисончик, да, 77 на Смолино. Теперь на троллейбусе катается. Предложила сегодня отвезти, так отказался. И встал сам раньше меня) Совсем взрослый)

В старом классе был почти самый высокий, только один мальчик и одна девочка были выше, девчонки вообще почти все мелкие были, худенькие. В новом оказался обычного роста, даже большинство мальчишек выше сантиметров на 5-10, девочки тоже высокие, есть даже выше моего)) при том, что он 174. И девочки уже такие девушки...) не как в старом классе.
По всерашнему дню очень доволен. Именно отношением к нему как к новичку в классе. Сказал, что совсем другие ребята, другое отношение.

Из нашей параллели, кстати, довольно много учеников ушли в другие школы... Только из класса трое.
Тоже ведь показатель... И мест полно в параллели, не 1-2. В 77 взяли 30 в класс. В 37 в классе было 22 человека.
axi, Таня,  узнала)) Вовка легко- повзрослел конечно,  но твоя копия))
Саша Ваганов?
bookmark,axi, спасибо)
Ларисончик
МамаКэт,душа отличницы) я школу ни разу не пропускала не по болезни. Дети тоже впервые. А тут еще язык новый.. Саша даже не вспоминает про школу)

Да это дождь мне настроение портил. Сейчас солнце, идем на пляж!

Заверни сой синдром отличницы в хачапурЮ и съешь. пусть не мешает отдыхать ни тебе, ни детям)
Кима, ммм, понятно. Вспоминается кое-что из рассказов, да.

Темский приполз сегодня домой - все учебники выдали. Говорит, не нравится мне первый день учебы, лучше уж второй, там учебников таскать меньше 🙂 Потом подумал и сказал: "А еще лучше последний день учебы!" 🙂
У него тоже новенькие в классе, 3 человека.

А у Алиски вообще один класс расформировали и раскидали по остальным четырем, пять новичков у нас, причем они ж по Школе России учились, а у нас Эльконин.
А моя руку с утра сломала((