Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 10 Весенний

1 588 сообщений · 155 366 просмотров · стр. 17 из 40
e-katerinas,были знакомые кот травой баловались и у них действительно крыша ехала и насилие в семье появлялось, агрессия, особенно когда пытались бросить курить. Я сама-бой-баба. Любого под себя подомну,хотя бы даже весом)))) а когда эта пьянь меня избивать начала, да еще во мне накопилась усталость от бесполезной борьбы с его пьянством, я обессилила. Капец, как вспомню,  так мурашки! Руки ватными становились когда он драться начинал. Тоже никогда не думала что в такую ситуацию попаду. Жизнь она вон какие сюрпризы преподносит!
Ужасссс...ладно хоть мать там адекватная, понимает что сноха на сыночка не наговаривает, а то ведь не верят мамки-то  иногда. Тут сложно, и денег жалко и жить так страшно. И просто так он ее не отпустит.тем более недвижимость замешана...ему бы бабу найти, влюбиться, может он и курить бы бросил, и подругу твою отпустил с миром. Был бы хэппи энд.
мама Пети и Миши
Ужасссс...ладно хоть мать там адекватная, понимает что сноха на сыночка не наговаривает, а то ведь не верят мамки-то  иногда. Тут сложно, и денег жалко и жить так страшно. И просто так он ее не отпустит.тем более недвижимость замешана...ему бы бабу найти, влюбиться, может он и курить бы бросил, и подругу твою отпустил с миром. Был бы хэппи энд.
я тоже об этом подумала. Она боится что он не отстанет от нее. а я думаю, походит-походит да надоест или найдет кого себе
Ух,  много  чего в голову полезло))) история знакомой-муж сначала травку курил, потом что то еще и однажды его переклинило в магазине, толи украл что , то ли что, короче двинулся парень-в бергильды увезли (психушку). Отдохнул, вернулся домой. Живут. Однажды ейна работу звонят, она в машину и пулей домой-он все вещи, всю технику с 5го этажа в окно выкинул. А дома 2е детей! Ладно хоть их не тронул. Опять увезли отдыхать-лечиться. Ездил он туда-сюда, катался, и тут мы узнаем-она 3го родила ребенка! Он видите ли мальчика хотел!!! Вот чем она думала??? Он не работает, крыша съехала,  а она рожает! Вот так и живут)))))
мама Пети и Миши
Ух,  много  чего в голову полезло))) история знакомой-муж сначала травку курил, потом что то еще и однажды его переклинило в магазине, толи украл что , то ли что, короче двинулся парень-в бергильды увезли (психушку). Отдохнул, вернулся домой. Живут. Однажды ейна работу звонят, она в машину и пулей домой-он все вещи, всю технику с 5го этажа в окно выкинул. А дома 2е детей! Ладно хоть их не тронул. Опять увезли отдыхать-лечиться. Ездил он туда-сюда, катался, и тут мы узнаем-она 3го родила ребенка! Он видите ли мальчика хотел!!! Вот чем она думала??? Он не работает, крыша съехала,  а она рожает! Вот так и живут)))))
кошмар! как подумаю, если б вместо техники детей выкинул!!!!!
А недавно читала, мужик жену бил и с балкона грозил ребенка выбросить, прям держал уже на руках его через балкон. благо все обошлось.
Вот она - наркота. А все начинается с "безобидного" косячка
мама Пети и Миши, вот конечно аборты - плохо. но в таких случаях, если ума не хватило самой предохранятся, я думаю они лучше, чем от такого рожать
Ох, девочки, нарассказывали вы страстей....
Я такое только по телеку видела или в новостях в инете.....
Пипец.....
e-katerinas, уходить из квартиры подруге не надо, а вот его бы куда сбагрить..... Ей конечно страшно, она думает, напишу сейчас заявление, ну увезут его, ну отсидится некоторое время, а потом опять мучить будет.... Тут был бы у неё какой-то защитник, брат или отец, которые наподдавали бы мужу. А получается этот придурок всю родню строит....
e-katerinas,не забрали его потому что в 98 % случаев заявление женщина забирает ! дуры блин! пусть собирает монатки и валит к родакам и подает на развод, алименты. и если опять привалит пусть ментов вызывает. а то что типа мужик виноват что она забеременела- то дура сама виновата! не хотела детей. тогда бы таблетки пила, а раз незащищенный секс был то сама виновата( смешно прям-кончил и ей не сказал-) извини что категорично- но такое на каждом углу.
главное пусть помнит - что если с ней что случится то дети сиротами останутся!
а квартиру пусть сдает-и на эти деньги живет если дети маленькие.
БТ, у него же ключи от квартиры есть и он там небось прописан- покоя не будет. к родителям ей уходить надо.
это ведь не виликая любовь у нее. тут уже выбор-либо мужик либо дети
kristinku
БТ, у него же ключи от квартиры есть и он там небось прописан- покоя не будет. к родителям ей уходить надо.
ключи еть, но не прописан и доли нет. не имеет права на квартиру, документ подписывал, иначе б не дали мат.капитал использовать. Но 1/2 квартиры на его маму, т.к. на нее ипотека
Мы тут все высказываемся, а они еще помирятся и жить -не тужить будут)))))вот не уходить, тоже не вариант-он знает где она живет (если она его выгонит), а т к у него царя в голове нет, то страшно будет к дому подходить. Помню я как вокруг дома круги наяривала-боялась что меня мой милый алкоголик караулит))))( и ведь караулил блин))))) и выбор здесь не или мужик или дети, а выбор жизнь или прибьет ее.
e-katerinas, ох, раз уж там наркотики замешаны, то его не исправить, дальше только хуже будет. Никакая клиника не поможет, не слышала ни разу про "бывших" наркоманов.
Уходить надо, если жизнь детей дорога.
Домисолька
e-katerinas, ох, раз уж там наркотики замешаны, то его не исправить, дальше только хуже будет. Никакая клиника не поможет, не слышала ни разу про "бывших" наркоманов.
Уходить надо, если жизнь детей дорога.
я тоже не верю в бывших наркоманов. Бывают просветления у людей, но малейшая проблема и все
Девочки с ЧТЗ, на завтра не надумали в Сад Победы? Или подождем, когда подсохнет слегка?
kristinku

Так он ей и у родителей житья не даст.
Советами тут не поможешь. Пол страны так живут....
Тоже уверена, что еще и помирятся... Причина банальна - а как же дети без отца?..... (так думаю не я, а эти жены-мученицы)
Артемкина,я предлогаю на после завтра) завтра муж на выходном) ну мы гуляли сегодня, больших луж не было)
Артемкина, а я сегодня в саду победы в себя приходила после комиссии годовалой..
Можно гулять 2я тропками лишь..но нам ведь много и не надо))
Я за пятницу 🙂
Svetlana_Rad, Ellina, я тоже за пятницу, ибо нам коляску в машину не загрузили))

Ellina, как комиссия? Мы тоже сегодня там были у нефролога.
Артемкина, вы во сколько? Мы в час были

4 врача, всех обошли за 30 мин. Принимают по времени в талонах, но мамашки пытаются свою очередь вести, потом убегают, путаются..
И потом стоматолог еще на салютной. Там 5 мин

Проблема в другом..мы как только заходим в кабинет к врачу, начинаются такие вопли..Ника орет, как будто режут. Ничегл делать с собой не дает, сопротивляется. После 5 раза меня уже трясти начало..вот я и пыталась успокоиться уже. Тольком ни с врачо мне поговорить, ничего (((((
Мы сегодня ходили гулять в сад победы, были там где-то в 15:00. Завтра будем в это-же время.
KseniaKaz,как тебя узнать?
Ellina, у нас в 11 приём был, но тоже начинают мамашки пытаться как попало занимать какие-то очереди. Я сразу говорю, что пропущу только тех, у кого время раньше нашего. А то эта мода из взрослой поликлиники меня бесит, время в салонах есть, а приходят как попало.
Что же доча твоя так пер5живает, бедняжка, стресс и ей, и тебе.
Артемкина
Ellina, у нас в 11 приём был, но тоже начинают мамашки пытаться как попало занимать какие-то очереди. Я сразу говорю, что пропущу только тех, у кого время раньше нашего. А то эта мода из взрослой поликлиники меня бесит, время в салонах есть, а приходят как попало.
ооо даааа, помню еще с поликлинники эту фигню. Особенно в жк. Благо моя врач принимала по времени и все это знали и почти никто не пытался залезть.  А до этого к другой ходила, там так же было, но бывало приходилось разобраться, когда все назанимают как попало. Конечно, припрутся раньше на 2 часа, чем назначено, вот и говорят потом, типа тут всегда живая очередь
e-katerinas
Артемкина
ооо даааа, помню еще с поликлинники эту фигню. Особенно в жк. Благо моя врач принимала по времени и все это знали и почти никто не пытался залезть.  А до этого к другой ходила, там так же было, но бывало приходилось разобраться, когда все назанимают как попало. Конечно, припрутся раньше на 2 часа, чем назначено, вот и говорят потом, типа тут всегда живая очередь

Да-да. А ты блин с работы Отпросился на пару часиков, пришел ко времени в талоне и на тебе, сидят кумушки с наглыми мордами)))
Поздравляю Ксению с первым годиком!!!
Желаю всего самого лучшего малышке!!!
Уффф  не перечитать вас)))))
Кать по идеи твоя подруга в легкую может его из квартиры  вытурить,ттак как он там никто.  Так же вызывает полицию и все: типа посторонний в квартире, проникновение!.
А вообще тоже подобный случай у коллеги на работе: тоже 2 детей, Машка сама баба не маленькая))))муж тоже  был любитель покурить (только спайс). Как обдолбиться  так крушит и грамит все в квартире,она бывало ночью с детьми убегала почти в тапках. Его родители  сначала не верили, потом пришлось. Он все в ломбард  поздавал,короче жесть..... Но когда был в здравом смысле,тто каялся и т.п короче они по трезве решили,ччто она с ним пока просто разводиться,ион отказывается от квартиры.  Все прошло хорошо, потом она его на хер выгнала и все потому,что все продолжалось. Сейчас живет вроде норм,он не беспокоит ,но и не помогает))))))не знаешь,что лучше. В этом случае  наверное ПОКОЙ))))открыла по мимо раьоты бизнес еще,так он как узнал,начал опять удочки закидывать (урод). Но она не подвластна.
А еще вспомнила))))ложили они его типа лечили за деньги,но не за 150 тыщ)))))но без толку.
  Девочки у меня  Егор прям лезет в ванну,как только  увидет что дверь открыта пулей летит туда)))))))
Ванечку и Костика с даткой! Ксюшу красавишну  с годиком! Деткам радости, познавашек и улыбашек, обнимашек и целовашек!
мама Пети и Миши
Ванечку и Костика с даткой! Ксюшу красавишну  с годиком! Деткам радости, познавашек и улыбашек, обнимашек и целовашек!

Артемкина

Да вообще. Ну все, уф, сдали анализы! Теперь только к педиатру на след неделе с результатами
И к эндокринодогу направили, у нас припухшие молочные железы. Говорят нормально это, если гв. А у нас гв уже нет полгода.
KseniaKaz
Мы сегодня ходили гулять в сад победы, были там где-то в 15:00. Завтра будем в это-же время.

Разминулись с тобой)))
Если мама моя не приедет сегодня, то тоже приду..
У нас еще кот блин заболел. Типа мочекаменки, надо его везти к врачу. Мне его так жалко(((
мама Пети и Миши
Ванечку и Костика с даткой! Ксюшу красавишну  с годиком! Деткам радости, познавашек и улыбашек, обнимашек и целовашек!

Поздравляем деточек!!!
Здоровья всем!
Ксению с годиком!  Ура! Еще один годовасик  :ура:
Новых открытий,  умений и радостей!!!
Ellina,оооох у нашего было такое( кошмар таблетками кормили, анализы сдавали что бы подобрать лечение(
Marsu
А еще вспомнила))))ложили они его типа лечили за деньги,но не за 150 тыщ)))))но без толку.
  Девочки у меня  Егор прям лезет в ванну,как только  увидет что дверь открыта пулей летит туда)))))))
у меня Диана тоже туда рвется. если дверь не закрыть, отвернулся -она уже там
Svetlana_Rad, у нас в том году такое случилось, мы кормом лечебным просто поправили. Но и не сильно было. Сейчас прям резко и сильно..и начал ходить в туал,  где накроет. Жесть. Мне и жалко, и ребенок у меня, мне не хочется,  чтоб все обоссатое было дома. Надеюсь пройдет, после лечения...
e-katerinas
Marsu

У нас ванная это любовь))) там же стиралка! Режим можно установить, белье повышвыришвать. В кошачий лоток слазить. В унитаз...причем, прл ванну вспоминает, когда я туда иду. Потом не вытащить))))
Ellina
e-katerinas
Marsu

У нас ванная это любовь))) там же стиралка! Режим можно установить, белье повышвыришвать. В кошачий лоток слазить. В унитаз...причем, прл ванну вспоминает, когда я туда иду. Потом не вытащить))))

Видать у всех любовь с ванной, мы не исключение. При чем стоит сумка с ее ванными игрушками там, но нет! нам надо мамопапины шампуни, бритвы, пены и прочую лабуду .
мама Пети и Миши
Ванечку и Костика с даткой!

Поздравляем, поздравляем мальчишек!!!!

Ксению-красавицу с годиком! Здоровья, новых умений и достижений, радовать маму и папу!
🎁🎂🎈🎆🎇🎉🎊🌸🌼🌷🍭🍬
и мы поздравляем всех деточек
ходили сегодня в ПК, вес 10кг, рост 73. Карапузик наш ползает, ходит вдоль дивана, он ему больше всего по душе)))) ест всё, что под руку попадает, особенно в почете бумажки, вкусные такие ммммммм