Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 10 Весенний

1 588 сообщений · 155 366 просмотров · стр. 28 из 40
kristinku, Теперь при детях особо не полакомишься)))) Диана тоже как увидит у меня в руке грушу или яблоко - забирает
Многие сейчас в полной мере осмыслят фразу-как хорошо попить чай в одной в 2 часа ночи. С конфетой. Целой.))))))
Не могу выбрать прогулку...
Вроде понравилось,посмотрела,покатала не моё...
А между тем,13кг счастья таскаю на руках...
Покажите свои прогулки,плиз.
Гуляю уже два часа,счастье спит на руках)))
Ольгa,у меня трость. Ты именно прогулку ищешь?
мама Пети и Миши,я уже сама не знаю,чего ищу...
Трости смотрю,но всё же хочу прогулку
Ольгa, у Жетема неплохие прогулки, в Рич Фэмили сгоняй там неплохой выбор и их марки недорогая, можно глянуть в инете малютка74
Ольга, у нас прогулка Рич Фемили. Складывается книжкой, не тяжелая, шагает по лестнице. Я довольна ею. Прослужила нам осень, зиму и вот второй месяц весны... надеюсь и дальше жить будет еще годика 1,5 хотя бы.
Модель с238 - на сайте можно посмотреть, не получается ссылку вставить с телефона. У нашей цвет коричневый, но есть и другие цвета.
Александра с именинами! расти здоровым и счастливым!
Ольгa,мы купили мишутку трость, в доме колясок у Тихоновой, нам оооочень нравится, так как уже не так часто в коляске, а эта очень лёгкая и удобная)
Ellina,ты идёшь гулять сегодня?
Svetlana_Rad, ага. После обеда)
Ты во ск хочешь?
Ellina, ну тут смотря как вы гуляете если спите во время прогулки то где то часов в 12 пойдём, а если гулять-играть то в час-два)
Svetlana_Rad, давай на час-2 ориентироваться. Если всад победы пойдем, то там еще Ксюша и Наташа может присоединятся)
Ellina,давай) я только за) я давай тебе на телефон к часу ближе отпишусь
Всем привет, долго же меня не было))))
Всех именинников поздравляем!

Вовочка начал самостоятельно передвигаться на небольшие расстояния)))) наконец-то мама дождалась))) любопытный на все пальчиком показывает )))) а вот когда я его прошу показать что то то фигушки ничего не показывает,
Масся
Всем привет, долго же меня не было))))
Всех именинников поздравляем!

Вовочка начал самостоятельно передвигаться на небольшие расстояния)))) наконец-то мама дождалась))) любопытный на все пальчиком показывает )))) а вот когда я его прошу показать что то то фигушки ничего не показывает,
молодец  малыш)
Масся, тезку поздравляем с новыми умелками! А у меня Володя боится ходить, зато Софьину игрушечную коляску катает сам, двумя руками,не держится за меня.

Девочки, я перед  майскими праздниками закупаюсь рыбкой для копчения и гриля, если вы желаете разделить улов, пишите, я в группе разместила инфу с ценами.
Девочки идём в такую погоду на прогулку то с вами?
Svetlana_Rad, не знаю, надо ближе к делу смотреть...мы же после обеда?
Если к горкам, то там удобно,  если дождь можно внутрь зайти
Вы как дошли вчера?
Ellina,дошли до башни, а там на трамвае доехали мы с Дашкой, а Катя с Вовой пешком пошли)
Ну я думала так же в час-два идти)
Svetlana_Rad, Ellina, я вам наберу, как мы соберёмся 😊
Svetlana_Rad,Ellina, девочки, я не пойду, у меня шею заклинило, боль жуткая, не могу повернуть, в лопатку отдаёт. От чего может быть такое? Продуло? Девочки, может, у кого было такое, что делать?
Екатерина Премудрая, продуло? Повернула неудачно, может.
Я даже не знаю, чем лечить
Екатерина Премудрая,миновазин, и воротник специальный,забыла как называется. Он шею зафиксирует не так больно будет. Если не на гв ,то лучше тогда мазь нимесулид,так же можно выпить порошок нимесил.
У меня было так. Только так спаслась.
Полиночку и Вовочку с датками!
Всего хорошего малышам!
Ellina, скорее всего продуло.
Ольгa, я на ГВ, намазала мазью на змеином яде, можно вроде ей
Ольгa
Полиночку и Вовочку с датками!
Всего хорошего малышам!
Екатерина Премудрая,у меня пластыри со змеиным ядом, при ГВ противопоказано. Меновазин можно
Полиночку и Вовочку с 11 месяцами!
Здоровья, отличного аппетита, крепкого сна! 🙂
Домисолька, блин, я уже намазала...и там в противопоказаниях не написано ничего про ГВ, пойду смывать на всякий случай
Домисолька

Присоединяемся к поздравлению!
Ellina
Домисолька

Присоединяемся к поздравлению!

И мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!! Деткам новых умелок!!!
Екатерина Премудрая,отправь мужа за меновазином, он рублей 100 помоему стоит, меня во время беременности спасал, когда живот совсем большой был)
Полину и Вову с датками! На финишной прямой уже!)
Olas
и от нас примите поздравления!
e-katerinas
Olas
и от нас примите поздравления!

И мы поздравляем и всех кого пропустили, Поздравляем!!!!!!!!

Время летит неумолимо просто.......
Я на секундочку))))

Нам завтра 9!!!!!!!
Ничего не успеваю шилопоп мало спит и много ползант встает и передвигает все что движется)))) со страхом жду когда пойдет)))
Зубов у нас уже 6 единственное передние резцы где то подзатерялись))))) смешно так..... Болтааааает со страшной силой!
За этот месяц многому научились - ладушки, сорока, пока/пока......
Вжииик, эх, и где ты раньше была с ботиночками. Сегодня тоже купила кроссы девочке своей. Как раз на прохладное лето
У Ди температура на зубы уже 3й день. 38-38.7 После лекарства спадает, но позже опять поднимается((( не думала, что так долго может быть такое