Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 10 Весенний

1 588 сообщений · 155 366 просмотров · стр. 6 из 40
kristinku
Виктория и Игорь - сегодня именинники!
Здоровья, улыбашек, умелок и забавных проказ!

С финишной прямой малыша и малышку!!!!

Мы сестре мужа отдали нашу люльку (вчера родили нам племянника, в 9 сделали КС под эпидуралкой и сразу отдали ре насовсем. Вспоминаю себя после КС - бррр, я бы денёк отдохнула, конечно).

Ну так вот, а они нам отдали эвенфло,  оно делается лежачим, но оно широченное(
Даже наш нехуденький мальчик в зимнем комбезе растекается по нему(
kristinku
Виктория и Игорь - сегодня именинники!
Здоровья, улыбашек, умелок и забавных проказ!

Присоединяемся к поздравлению деток!  :рай:
Девочки, кто какой альбом делает первого года жизни?
Я прямо не знаю, какой лучше. И где купить?
Ellina, тоже об альбоме задумалась. Начала смотреть, что есть в Лабиринте. Не выбрала, то наполнение не нравится, то оформление, то цена, да и особо не разглядишь по фото. Хочу в книжный какой-нибудь сходить, там полистать, потрогать, а потом решу, какой. Приятельница сказала, что на глянцевых гладких листах обычной ручкой плохо писать. В отзывах пишут, кому-то мало места под фото, кому-то мало под заметки. На все надо внимание обратить.
Подружка вообще брала обычный альбом с магнитными листами и сама придумывала описание. Оформляла фотографиями, наклейками, распечатками. Я уже заказала разные наклейки, если не в альбом, то и так просто пригодятся.
Патаха, там вкладыш должен быть для малявок
Домисолька
Ellina, тоже об альбоме задумалась. Начала смотреть, что есть в Лабиринте. Не выбрала, то наполнение не нравится, то оформление, то цена, да и особо не разглядишь по фото. Хочу в книжный какой-нибудь сходить, там полистать, потрогать, а потом решу, какой. Приятельница сказала, что на глянцевых гладких листах обычной ручкой плохо писать. В отзывах пишут, кому-то мало места под фото, кому-то мало под заметки. На все надо внимание обратить.
Подружка вообще брала обычный альбом с магнитными листами и сама придумывала описание. Оформляла фотографиями, наклейками, распечатками. Я уже заказала разные наклейки, если не в альбом, то и так просто пригодятся.

Я тоже склоняюсь к свободному альбому, где сама все сделаю. Делала такой для мужа, с момента знакомства и до странички 'наши детки'😉) еще и его теперь надо доделать)
В дм смотрела, мне там не понравились. Мне не интересно такой делать и не все моменты нужны на мой взгляд.
Еще вариант фотокнига, но это надо в программе все сделать сначала.
Думаю, куда идти за альбомом...где бюджетно?
А где ты наклейки заказывала?
Ellina,Домисолька, а если самим сразу - фотокнигу!??
И фото и заметки - на каждой странице как вам угодно и стооолько страниц сколько сами захотите)))
Ellina,Домисолька, в сималенде гляньте там много всего, а орг откроет
Вжииик, где у нас фотокнигу делают?
kristinku, долго идет эта закупка?
kristinku
Вжииик, где у нас фотокнигу делают?

kristinku, я имела ввиду самим делать - если заказывать кому то то всего необъяснишь да и душу не вложишь, а так есть куча оф-лайн или он лайн редакторов, хорошу тому еще кто с фотошопами дружит, потом просто выбрать где напечатать, мне вот в свое время проф.фотограф нет.принт ПРИНТБУК  :ой засмущали: порекомендовал я от туджа и гружу темы и полностью книги и когда есть время ваяю, пока правда зависла на 2м месяце((((
Вжииик, а там для тех , кто в бронепоезде, сложно?
Ellina
Вжииик, а там для тех , кто в бронепоезде, сложно?

Ellina, я с бронепоезда))))
По тихоньку методом проб и ошибок сидела сама и разбиралась..., в целом - не сложно, посидеть чуток - и кажется вообще легко - времени тольео много уходит, поэтому все не быстро....

У меня у дочери кстати нет книги я малышам обоим сейчас одновременно ваяю, и думаю что не к годику))))
Ellina
kristinku, долго идет эта закупка?

неделю собирает заказ и через неделю после стопа сдает. она в екате выкупает
Вжииик, я про то где печатать..
kristinku, у них и печатать - доставок много видов в тч и бесплатные по предложениям бывают, качество хорошее
kristinku
Патаха, там вкладыш должен быть для малявок
- видимо, из "малявок" вы выросли. С вкладышем в шапке и капюшоне голова приведенная к груди получается.

Дочке к годику делала фильм минут на 5-7, начиная с беременности и до годика основные моменты)
Патаха, я капюшон снимала и под спинку опускала, это бяда всех кресел
мы вроде до лета в лежачем положении ездили пока годик не исполнился
Патаха,а вкаком редакторе делала, уже писали вроде но я несохранила)))
Типа фоторяда хочу)))
сразу видно с кем был твой ребенок
Ellina, наклейки заказывала в закупках сималэнд и Росмэн.
Фотокнигу тоже хочу, наверно в нетпринте буду, я там как-то про путешествия начинала оформлять, но не доделала.
В любом случае начну оформлять, когда меня разгрузят с ребёнком, пока что к компу у меня ограниченный по времени доступ.

Вжииик, а принтбуке от и до все сделать можно? Там оформишь, оплачиваешь и они готовую присылают?
kristinku, в Симе смотрела альбомы, не приглянулось ничего.
Фотокниги у нас в городе Глянец печатает.

Домисолька, ага, все верно)

Терри
Фотокниги у нас в городе Глянец печатает.

Надо бы присмотреться...
Терри, у Глянца свой сайт? Саму книгу где оформлять?

Мне нравятся фотокниги, только хочется побольше всего вместить. У меня о путешествиях все застопорилось, т к не смогла фото выбрать.
я тоже буду делать фотокнигу. Изначально так собиралась. Надо сесть за это дело. Фоток навыбирать.
Кто еще не выбрал для малышей прогулку - в лапси.ру скидка 10% на бугабу и макларен - карту дам)
Мама дарахая - кам кортина 3в1 51'800 куда мир катится???
Вжииик
ужас ((((( тоже думаю что брать ..
Ура! отыскала наших ровесников! Деток с датками !  Счастья, здоровья, новых умелок!
Вжииик

За что такие деньжища? 🙁 🙁
Даже со скидкой дорого выходит.
Домисолька, я тут ремер и макси кози автокресла группы 1 посмотрела. Тоже впечатлилась: 25-45-70тыс. Нормально, да?  :crazy2:
Домисолька
Вжииик

За что такие деньжища? 🙁 🙁
Даже со скидкой дорого выходит.

Домисолька, вы ж переросли уже ее - это я вспомнила что пузиками ее многие выбирали.....

Терри, про кресла - сама в шоке, вспоминаю что 5 лет назад когда мы свое с Базой!!!!! Покупали за 11 тыщ нам все у виска крутили - такие баснословные денжища..... А сейчас одна база 19 выходит и это не самая последняя модель.....
а мы базу к макси-кози бу купили за 3600. когда новая стоила около 10 000.
kristinku, Свезло вам))))
Вжииик, переросли, и хорошо! Я посматривала на неё в своё время.
Похоже кончается моя относительно спокойная жизнь  - у Ромика сразу три верхних зуба лезут....эхх
А я дочкин ремер с ностальгией вспоминаю.  Думаю, сын и в розовом бы поездил )
Мы за 5 брали, а сейчас в автобейби со скидкой за 27 предложили .
Про вакцины от 15.03.16