17 марта 2016, 14:26
Вжииик, да все равно не факт, что появится. Уже 100 раз говорили вот-вот и так и не дождались
Террида уж цены сейчас просто космические, причем с каждым днем все выше и выше. мы из автолюльки уже перед новым годом выросли и я купила ремер которое и по ходу и против хода ставиться,правда не новое - бу- но в идеале.- за 15 тыс, новое то вообще 40 стоит. Пока ездим против хода - ребенку нравится - сидит высоко, все видит. спит тоже в нем не плохо. но не скажу что кресло прямо лежа делается.
Домисолька, я тут ремер и макси кози автокресла группы 1 посмотрела. Тоже впечатлилась: 25-45-70тыс. Нормально, да? :crazy2:
kristinkuв дни здорового ребенка частенько кто-то приводит деток больных. у меня подруга проходила с сыном годовую комиссию, стояла мамашка с мальчиком, тот с соплями и покашливал. Ей делали замечания, типа сегодня день здорового ребенка, зачем привели больного? надо врача на дом вызывать, а ей пофиг. В итоге после этой комиссии все заболели, и подруга с сынишкой, и свекровь, которая с ними ходила. И она говорит всегда почти как в поликлиннику сходит, потом болеют
Немного смешно читать-крыло для здорового ребенка - а все ли взрослые в той очереди здоровы? и скорее всего за день два вы зацепили чего-нибудь.
акдс - самые тяжелые прививки из-за коклюшного компонента-именно он дает большинство побочек (по комаровскому).
Домисолькаприсоединяемся!
Полиночку и Вовочку с 10 месяцами!
Скоро-скоро годик!
Здоровья малышам, ровных зубиков, крепкого сна и сильных ножек!
Артемкинамы стоим без опоры но шагать не решаемся
Масся, и мы с Полиной поздравляем Вовочку с десяточкой! Здоровья крепкого самое главное, радовать всех близких своими достижениями и новыми умелками. Вы уже пошли?
e-katerinasздоровья и успехов малышам!!!!!
Полину и Вовочку с датками! Здоровья, новых умелок и мамам спокойствия