Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 10 Весенний

1 588 сообщений · 155 366 просмотров · стр. 7 из 40
Вжииик, да все равно не факт, что появится. Уже 100 раз говорили вот-вот и так и не дождались
Вжииик, я недели 1,5 назад подумала, что случится чудо и сертификация пройдёт быстрее, может, мои мысли материализуются и Инфанрикс появится.
Вжииик, инфанрикс совсем не на перерегистрации. Его ещё как минимум год не будет в РФ.
Мы вчера поставили 3 АКДС, и что-то это капец какой-то -  ребенок вчера весь вечер ныл, не знал что хотел, спать не спал, ночью каждый час просыпался, ревел, грудь не брал, из носа течет и физраствор капала и свечку ставила ( так как температура поднималась) и сейчас практически такая же картина.
dgilly, а до привики здоровый был?
Просто мы всегда температурили на акдс, я нашу ставила все 3 раза, но сопелек не было ни разу
Поздравляем всех деток с датками, новых умелок, здоровья!!!! Что-то мы неделю толком не были на форуме и пропустили столько именинников.
Ellina, да здоровый был. но там сопельки-то прозрачные как вода. Зубы новые вроде не видно чтобы уже прорезались - у нас вот 4 верхних есть и видно что тройки еще будут, но по мне так не скоро. правда вот вчера еще и слюни активно начали идти, до этого не было. мы еще накануне в бассейн ходили, но вроде все ок.
dgilly, скорее вам пережить эту прививку!

Мы сегодня с сопельками проснулись. Хрюкает, отсосать не могу, не могу с ней справиться, уворачивается, орет..пока физраствор капаю и гриппферон..блин, нам не вовремя сейчас вообще. Др на носу, празднования запланированы..еще муж обвинил, что простудила реьенка, таскала в весеннем на днях
Ellina, мы уже давно в рейме ходим, которая явно не зимняя, но мы с поддевой, и ребенок теплый не мерзнет. правда мы в люльке еще гуляем. побыстрее вам тоже поправиться. тем более перед таким важным событием.
dgilly, спасибо!)
Мы тоже в мембране с поддевой, доча теплая, я проверяю..может, коненчо, не от этого
dgilly,это зубы. Они шевелиться начинают в десне и пробиваться тогда и сопли и слюни. все лицо чешется. у нас вот лезут-так от соплей-слюней таакой кашель! и спит вообще плохо.
kristinku,  главное вот перед прививкой не было же такого, а вот после сразу все. мы что-то каждую следующую прививку все тяжелее переносим чем предыдущие - и склоняюсь может и не ставить больше все эти прививки
Терри
Домисолька, я тут ремер и макси кози автокресла группы 1 посмотрела. Тоже впечатлилась: 25-45-70тыс. Нормально, да?  :crazy2:
да уж цены сейчас просто космические, причем с каждым днем все выше и выше. мы из автолюльки уже перед новым годом выросли и я купила ремер которое и по ходу и против хода ставиться,правда не новое - бу- но в идеале.- за 15 тыс, новое то вообще 40 стоит. Пока ездим против хода - ребенку нравится - сидит высоко, все видит. спит тоже в нем не плохо. но не скажу что кресло прямо лежа делается.
dgilly, ну "прямо лёжа" по всем европейским стандартам нельзя перевозить ребёнка в машине. Даже в автолюльке не лёжа находится.
Мы чего-то против б/у...
Но, в общем, вчера муж взял и привёз автокресло 🙂 немецкое, классно раскладывается, 4 положения наклона спинки. На Свердловском не все на сайте представлено, оказывается.
Про прививки.
Сопли точно не от вакцинации. Имхо, схватили вирус в поликлинике, пока в очереди сидели. Много ли надо малышам?
А из АКДС именно третья тяжелее всех переносится. Так что не горячитесь)
Терри, у нас малышей в отдельном крыле и кабинете принимают - день для грудничков. а мне чет все про вторую говорили что тяжело переносится, ну ничего потерпим.
dgilly, у всех по-разному переносится. Мы одинаково все 3 раза, у кого-то 2 хуже всего, у кого-то 3я тяжелее.
У нас в пк тоже отделение здорового ребенка отдельно,  но всемравно ведь заходят одни и те же медсестры, врачи, да и некоторые мамаши "только за справкой" для детей уже очень далекого от грудничкового возраста  :sad:
dgilly, в нашей реальности это разделение слишком условно, к сожалению.
Немного смешно читать-крыло для здорового ребенка - а все ли взрослые в той очереди здоровы? и скорее всего за день два вы зацепили чего-нибудь.
акдс - самые тяжелые прививки из-за коклюшного компонента-именно он дает большинство побочек (по комаровскому).
kristinku
Немного смешно читать-крыло для здорового ребенка - а все ли взрослые в той очереди здоровы? и скорее всего за день два вы зацепили чего-нибудь.
акдс - самые тяжелые прививки из-за коклюшного компонента-именно он дает большинство побочек (по комаровскому).
  в дни здорового ребенка частенько кто-то приводит деток больных. у меня подруга проходила с сыном годовую комиссию, стояла мамашка с мальчиком, тот с соплями и покашливал. Ей делали замечания, типа сегодня день здорового ребенка, зачем привели больного? надо врача на дом вызывать, а ей пофиг. В итоге после этой комиссии все заболели, и подруга с сынишкой, и свекровь, которая с ними ходила. И она говорит всегда почти как в поликлиннику сходит, потом болеют
стала давать Роману по 5 капель д3 и голова перестала потеть, стал более активный
Чет день прошел а мы Александра не поздравили!
С праздником-с!
kristinku
С праздником-с!

и мы поздравляем)
e-katerinas
kristinku
С праздником-с!

и мы поздравляем)

И мы! Здоровья малышу.
Артемкина
e-katerinas
kristinku
С праздником-с!

и мы поздравляем)

И мы! Здоровья малышу.
и мы)))
Здоровья,хорошего аппетита!!!
давненько не заглядывала, пропустила именинников.

Всех деток : Романа, Илью, Евгению, Викторию, Игоря, Александра с мини днем рождением!!!!!! самое главное здоровья!!!!!!
(начала писать вчера, закончила сегодня😉))
Артемкина,поздравляем Полиночку с 10 месяцами, крепкого здоровья, хорошего сна и отличного настроения!!!!
Полечку и Вовочку с красивыми десяточками!!!

Боже, какие уже большие малыши в нашей темке.
Ещё недавно писали кто как спал и пищал полночи, уже к первому ДР подготовка идёт.
Масся, и мы с Полиной поздравляем Вовочку с десяточкой! Здоровья крепкого самое главное, радовать всех близких своими достижениями и новыми умелками. Вы уже пошли?
Терри, спасибо! Скоро поздравления будут редкими в нашей теме)) Надо хоть ДР мам повесить и поздравлять.

kristinku, спасибо! Какой классный хомяк! Причесон как у Полины, когда с влажными волесешками спать ляжет.
kristinku

поздравляем тоже!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

эх, девочки, детки наши растут так быстро! вчера фотки отбирать начала для др, уревелась все  :cry:
и мы присоединяемся к поздравлением мелкопузиков! Пусть растут здоровыми!  :рай:
Полину и Вовочку с датками! Здоровья, новых умелок и мамам спокойствия
Полиночку и Вовочку с 10 месяцами!
Скоро-скоро годик!
Здоровья малышам, ровных зубиков, крепкого сна и сильных ножек!
Домисолька
Полиночку и Вовочку с 10 месяцами!
Скоро-скоро годик!
Здоровья малышам, ровных зубиков, крепкого сна и сильных ножек!
присоединяемся!
Артемкина
Масся, и мы с Полиной поздравляем Вовочку с десяточкой! Здоровья крепкого самое главное, радовать всех близких своими достижениями и новыми умелками. Вы уже пошли?
мы стоим без опоры но шагать не решаемся
Всех именниников с чудесными датками🌸🎆🎈🎉👏🎂🎁 здоровья малышам, здоровских и увлекательных умелок. Радости родителям в воспитании замечательных деток
e-katerinas
Полину и Вовочку с датками! Здоровья, новых умелок и мамам спокойствия
здоровья и успехов малышам!!!!!
У нас прогресс, за последние  3 дня  прям мой телепузик стремительно начал типа ползать так ржачно. Одной ногой  толкает, а на второй типа едит вперед )))))завешь его ,а он аж в препрыжку  скачет. И такие движения,что хочет встать и подойти. Все началось после того,как начала делать солевые грелочки на суставы. А вообще мы приболели,ккашель  сильный ((((((врач вчера была сказала свечи и дышать ингалятором.
а мы все заболели. Сначала муж, потом я и сейчас Диана. Сопельки были прозрачные, в 21 где-то горячая стала. Мерию - 38,3. Вызвали неотложку. Так и не приехала до сих пор. Уже 39,1. Поставили свечку и спать кладем.