Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 11 ВЕСЕННИЙ!!!

1 819 сообщений · 201 916 просмотров · стр. 10 из 46
Ой читаю вас, так все в памяти свежо, эти прелести 3 триместра, как я рада, что отбеременела уже.
И вы скоро дембельнетесь, лежите не вставайте))))
девочки, ну вы даете!!!
а я скучаю по Пузику (((
мне было в кайф и совсем не тяжело
и я ловила каждую минутку и каждое мгновенье, потому что понимала, что скорее всего это последнее мое пузико  :cry:
подумайте об этом. кто больше не планирует
ведь это таааааааак классно!!! Это так здорово!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Ося, Ну кто ж знает, может ты еще соберешься!

Не знаю, у меня нет такого чувства, что я от живота кайфую,  может рожу, попрыгаю с малышом и вспомню безмятежно-ленивый образ жизни....но сейчас я скучаю по тонкой талии и хорошему самочувствию)). А потом ведь состаримся,  опять скрипеть) )
Nordica, может, конечно, но...
Время покажет)))
А мне в принципе нравится беременной.Свои минусы(переживания за малыша, какие то новые неведомые диагнозы, повышенная ответственность), но в принципе плюсов то больше))))
какие то неведомые диагнозы меня больше всего забавляют, мне видимо что бы совсем скучно не было жить врач отправила меня к неврологу. а то после родов некогда будет.
EvaQueen, видимо в глазах монго врача я часто выглядела скучающей ^-^
Жалоб нет, анализы в норме, но сходи ка еще и к этому врачу...идешь волнуешься))))) Понятное дело перестрахрвываются, но мне то волнительно. 🙂
с первой дочкой я сильно переживала, сейчас пофигизма больше. 
Когда малыш внутри - Ты точно знаешь, где он и что примерно делает... Бежать никуда не надо... Тоже иногда скучаю... Больше не планирую... Теперь только внуков от дочек)))
Пеппи Длинныйчулок,нет не 2 меньше,на сегодняшний день мне ставят ровно 33 недели,и раз ПКС будет,значит в 38 сделают,расчитываю на 28 апреля,прям заклинило у меня, хочу 28 и всё,хотя наверное никто не спросит,что я хочу,назначат день и всё.У мужа 23 апреля день рождения,говорит роди мне подарок,говорю никак,это будет суббота, а значит только ЭКС, а экстренно я не хочу,да и рано еще будет.
А я сейчас понимаю, что еще бы разок за пузиком сходила, но уже возраст поджал 🙁 , здоровье не то 🙁
Кстати, тоже с 30 по 35 неделю скрипела еле-еле, больше лежать хотелось, а потом лялькин опустился, полной грудью дал вздохнуть, прям забегала :-) (ну, насколько наше передвижение можно бегом назвать). Раньше просто похоже, воздуха не хватало.
Пришла сегрдня в садик,а мне говорят,что у нас в группе ветрянка,вроде сама болела в детстве,но всё равно тараканы забегали.
бубусечка, у меня тоже бегали, работала подменным воспитателем на двух группах и две группы эти как раз на карантин по ветрянке сели, я к инфекционисту по этому поводу ходила, она меня успокоила.
EvaQueen,спасибо, успокоили тараканов моих
А я не болела ветрянкой вообще... Боялась обе беременности. Хотела после первой прививку делать. Меня наша педиатр отговорила - типа она в беременность болела и все нормально...
EvaQueen,люлечка Вас ждет...
Девочки, нам дали автолюльку 0+, написано с первых дней жизни...и у меня вопрос, как думаете удобно ли будет малышу? Как то смущает меня что положение ребенка не строго горизонтальное...
2016-03-21-12-03-18-1-1.png
Anorina,у мамы на руках ребенок тоже не строго горизонтально лежит.
траляля, ой пусть ждет, я ее тоже очень жду, 25 мужу зп переведут и я сразу за ней. спать спокойно не могу)))
девочки, есть кто страдает мигренью? чем спасаетесь? сил моих нет уже, все выходные промучилась, в субботу началось и только вчера вечером успокоилась, а сейчас опять начинается. эта дурацкая аура перед глазами.
Anorina,нормально деткам там. они хорошо пукают в автолюльках )
EvaQueen,об этом я не думала)))логично так то)))
тимка-кимка,оооо))) чудесненько)))
Из роддома то на ручках поедем в конверте, а потом уж и автолюльку начнем опробовать)))
бубусечка,у меня подруга болела во время Б. Все хорошо было, конечно врачи контролировали. Но проболела легко и лялька не стадала. Родила в 40 недель почти 5 кг парня))
Anorina,строго горизонтальное положение ни адна автолюлька или кресло не даст)))
Катико, просто мне кто то вбил в голову, что даже коляска должна быть с горизонтальным и жестким дном...и теперь эта информация у меня всплывает переодически
У нас короб от коляски жестко горизонтальный в машине ремнями крепится. Поэтому автолюльку не брала. Но когда с коробом - сзади третьего пассажира не посадишь... С двумя детьми бабушка не входит...
траляля, вот с той же целью нам автолюльку и дали. ..
Знаю многие подкладывают под ребеночка подушку или полотенечко...
траляля
У нас короб от коляски жестко горизонтальный в машине ремнями крепится. Поэтому автолюльку не брала. Но когда с коробом - сзади третьего пассажира не посадишь... С двумя детьми бабушка не входит...
имхо, перевозить ребенка в коробе небезопасно(
он же там ремнями не крепится + болтается просто по ходу движения. не говоря уже о том, что будет с дитем при резком торможении или, не дай Бог, аварии. 
Qwayess,у нас специальные крепления. Шли с коробом в комплекте. Жестко пристегивается все. Не болтается. Одним из агрументов было при покупке коляски Jane slalom pro в 2009. Внутри короба тоже есть ремни на липучке вокруг ляльки обматываются. Она там закрепленная лежит и тоже не болтается
траляля, у меня тоже жане. но как крепится ребенок ВНУТРИ коляски? совсем не так, как пятиточечными ремнями в автолюльке)
я уж молчу, что это нарушение ПДД)
Qwayess, разве не подходит короб для машины? Я думала можно первый месяц.
У меня ж тоже Жане, неудобно совсем в автокресле. Ручки из рукавов комбеза вытаскивает.
Прямо не знаю как возить. Пока особо не ездили, но у меня душа прямо не на месте...
Qwayess, как сядет месяцев в 8-9 переедет в автокресло. Оно у нас супербезопасное. Можно даже совсем ляль возить, но я предпочитаю ровную спину... А до этого пусть попробуют оштрафовать за ребенка в люльке с ремнями)
Пеппи Длинныйчулок, подходить он подходит) но это не удерживающее автомобильное устройство.
мы с 0 ездили в жанешной автолюльке)
но хозяин - барин)
Пеппи Длинныйчулок,старшую почти год в коробе возили в праворульной малолитражке... Всем нравилось - и мне, и ей,и гаи, и мужу за рулем)
Qwayess,я тут с тобой соглашусь. Все таки кресло это кресло. Короб совсем не то. И дело не в гаи. А все таки в безопасности
можете считать меня ханжой и занудой  :рай:
но я считаю, что короб от коляски нужен для прогулок и может быть использован вместо автокресла лишь в безвыходных ситуациях)
но, повторюсь, это мой выбор. гаи это точно оценить не может, во всяком случае сейчас, потому что в ПДД четко прописано, как должен перевозиться ребенок в авто до 12 лет.
возможно, в 2009 году они были более лояльны к безопасности детей.
для наглядность краш тест размещенного короба/люльки вдоль сидения.
тоже жане, кстати)
https://youtu.be/IYY5Ec8EJVc

фиг знает, девочки. но не дай Бог, конечно. у меня нет доверия к коробам.
Qwayess,я не вожу машину... Но вот что нашла ПДД пункт 22.9

22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.

Перевозка детей до 12- летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля — только с использованием детских удерживающих устройств. Не знаю... Может короб и есть иное устройство. Сколько раз гаи его видело у нас - ни разу не было вопросов... И ляле там спокойнее спится)
Как безопаснее всего перевозить новорожденных и грудных детей в автомобиле: в автокресле, люльке от коляски или на руках родителей?
https://youtu.be/sZcF4NN94Uo
траляля, в чем расхождение?
или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства

как твой ребенок в коробе от коляски, который не является детским удерживающим устройством, пристегнут ремнем безопасности автомобиля?
пристегнуть ребенка! а не пристегнуть короб)
Qwayess,почувствовала себя наршителем ПДД... До сего дня не думала даже). Мне почему-то наоборот казалось всегда что короб надежнее этой автолюльки, где ребенок скрючен в полусидячем положении...