Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 11 ВЕСЕННИЙ!!!

1 819 сообщений · 201 916 просмотров · стр. 11 из 46
Qwayess, я именно с тз безопасности. Срать мне на ГИБДД, я была в п.ц каком ДТП, когда мою машину в утиль потом списали. А это не праворукая малолитражка вовсе.
У нас не получается хорошо Кису зафиксировать в кресле. Рукава пустые Пристегиваем.
С Димой мы ездили в кресле 0+ с 3х месяцев примерно, видимо он побольше был.
траляля, дело не в нарушении ПДД, а в безопасности.
Я очень боюсь. Потому что много за рулем, все время с детьми. И в ДТП бывала не раз - все не по моей вине!!! У меня самой ни одной аварии!!!
У меня сын даже не заикается чтоб не сесть на кресло и не пристегнуться.
траляля, ГИБДД в данном вопросе дело стописятпятое.
если ты уверена, что ребенок в безопасности - вози.
моя доня ездила с 0 в автолюльке и имеет к 6 годам прекрасный позвоночник и осанку  :2funny: :2funny: :2funny:

Пеппи Длинныйчулок, ну у меня получалось) мы даже из РД ехали в автолюльке.
я параноидальная мать с этой ТЗ. мы не пристегнутые и без кресел не сдвинемся с места. МНЕ так спокойнее.
Пеппи Длинныйчулок,мы редко ездим с лялей. Только в больницу или в парк. Как только сядет более-менее - посажу в кресло с ремнями, старшая в него до 5.5 лет входила. Сейчас в бустере. Даже с собой его брали в Москву, чтобы там на машине кататься... За границей машину в прокат всегда с креслом беру и такси тоже (сейчас без проблем предоставляют, пару лет назад трудно найти было такси с креслом)
траляля,Таня, там не скрюченный позвоночник, там положение, оптимальное для ребёнка, если он не дай Бог попадёт в ПДД. Спортсмены тоже группируются сгибая позвоночник и ноги. И удобно это ребенку.
Я вожу с первой недели, сама знаешь.
Qwayess,просто в автолюльку клали? Ничего под новорожденного не подкладывали?
Qwayess, да мы еще пока никак не ездим. Из РД в автокресле вот вышли, но плоховато получилось пристегнуть. Буду еще пробовать.
Комбез самый маленький у нас,  а все равно большой..
Anorina
Qwayess,просто в автолюльку клали? Ничего под новорожденного не подкладывали?
из соображений гигиены пеленку, мы летние были, поэтому минимум одежки.
нормально она там лежит, ну во всяком случае у нас в жанешном кресле лежала прекрасно) скрюченности я не наблюдала, ребенок комфортно ездил.
а вот в коробе, к слову сказать, нам не вкатило. один раз вынуждено ехали, она орала всю дорогу. видать болтало нас с непривычки)
Естьже короба специально для перевозки. Уже обсуждали эту тему, я тоже думала, что нельзя, а оказалось можно. Мы в автолюльке ездим, ничего не подкладываю.
А вообще вот в правилах до 12 лет в спецустройстве. У меня племяшка 9 лет ростом выше меня, но весит поменьше. Ну вот какой ещё бустер ей, она тогда головой до потолка доставать будет.
Я с выписки ребенка вожу в кресле. Мне тоже так спокойнее. Тем более ездим мы часто. Каждые выхи по гостям. Или рчдом...по северку или в копейск. Ребенок правда не любит в кресле ездить. Не удобно же... руки ноги зафиксированны. Но без кресла...нет уж. Называется ори не ори ехать надо)))
Qwayess, вооот! Лето! А я тебе говорю, что комбез пристегнут, а ребенок внутри комбеза копошится((( весна ж на дворе...
Катико, как решаешь вопрос? В комбезе свободно..
Пеппи Длинныйчулок, я не понимаю как такое у тебя получается))))
Ося вон с Аленкой везде в автолюльке и комбезе мотается) может мастеркласс?))))
А вообще, я тут подписанна в ИГ на прогрессивную маму-доктора, она пишет, что нельзя в кресло в верхней одежде, и особенно с запасом если она.
Пеппи Длинныйчулок,а если придерживать руки, когда пристегиваешь? :-)  У нас тоже комбез большой, но проблем пристегнуть ребенка не возникает. Возить в чем-то, кроме автолюльки, для меня неприемлемо.
Qwayess, а как без верхней одежды??? Зима на дворе
Да не большой он у нас, это самый маленький размер.. Вытаскивает она руки не знаю как.
Девочки,  а как вы возите? Мелкого рядом, кто постарше назад?
Nordica,я пока одна не ездила, с двумя сзади сижу.  Но не планирую ляльку спереди. Будет тоже сзади, когда я за рулем
Nordica, у нас дети сзади, когда с мужем едем. Если я одна, то младшая на переднем сиденье, старший за ней. Так всех видно и младшей, если что, соску можно сунуть.
Пеппи Длинныйчулок, ну вот ты усадила ребенка, руки в рукавах, закрепила ремнями и все, никуда она уже их не вытащит.

Nordica, всех в зад.
Пеппи Длинныйчулок, и вот еще, зырь

Девочки! Здесь есть любители мела или я одна такая? Как вы думаете, не вредно кусочек мела с размера конфетки есть в день, меня прям тянет, ничего не могу с собой поделать )
angelmax,Малышева про это недавно в передаче рассказывала, нужно сдать ОАК, возможно нехватка железа.. но поди к беременным не относится )
Мне кажется в нашей машине я с двумя автокреслами взаду уже не влезу)
Одних назад тоже как то бесконтрольно)
Правда, я стремный сама водитель,  двоих с собой одной пока не решусь возить.
Qwayess
Пеппи Длинныйчулок, и вот еще, зырь

О! Кстати у меня же есть такое одеяльце! :-) Сама сшила, сама забыла про него :-) Надо опробовать его.
Nordica,я вхожу, если вместо короба второе кресло ставить) у нас Сузуки Сплэш сейчас)
Judith,я взяла мел в закупке, якобы ьез примесей, не как канцелярский
angelmax, аккуратнее с мелом. У ребенка кости укрепляться, твердеть могут, потом рожать тяжело будет. У меня свекровь тоже ела, так ребенок весь в белом налёте был.
[b]Irina che[/b
Белый налет это смазка природная, все дети в ней рождаются.
тимка-кимка
angelmax,Малышева про это недавно в передаче рассказывала, нужно сдать ОАК, возможно нехватка железа.. но поди к беременным не относится )
кстати, у меня анемия лёгкой степени гинеколог пишет, гемоглобин 110
Пеппи Длинныйчулок,я пристериваю ремнями. Руки вытащить не может. Правда ревет. Ну не любит кресла. В итоге едим под песни... а что делать.
Кресла оба у меня сзади. Я с мужем спереди. Другие варианты не рассматриваю даже
девочки, а в матизку 3 кресла назад не войдет-просто пристегнуть нечем. сама не водила почти ни разу. так что мы на трамвае с с/з на чмз. очень безопасно !
траляля, у меня в легковушку на заднее сидение спокойно входят трое
автокресло старшей + младшей + пассажир

Пеппи Длинныйчулок, сестренка с рождения возят свою дочку в автокресле группы 0+
очень удобно малышке там даже в комбезе и уютно

мы на трассе тоже в автокресле обязательно 
Ося,у нас не кресло у младшей пока (см выше... Нарушитель я ))). С креслом и у нас войдет третий.
траляля, у меня и с коробом тоже все трое входят
просто у меня кресло стоит не вдоль, а поперек

мы если едем в Курган, то просто во флисе, без комбеза
если в городе, то комбез или конверт

Марина, руки-то причем???
ты же на плечи одеваешь ремни
Короче надо еще пробовать в комбез упаковаться. Комбез у нас что ли неудачный..
Лямки на плечи и под мышками же. А рукава широкие и она из них вытаскивает.
Ося, Оля.. Моя предыдущая машина разбилась в утиль в обед на перекрестке пр.Победы/Чайковского при моей скорости 5 км/ч.
Я дико боюсь теперь ездить с детьми без автокресел. Дима был в кресле тогда - на нем ни царапины (ну правда там еще все подушки по кругу отстрелялм).
Поэтому вот и мылюсь как угнездить Кису в кресле для выезда из дома.
у меня все дети сидят сзади - я впереди
хоть я одна, хоть с кем-то )))
Всем доброе утро ) а мы все не соберемся родиться...я вчера уже прибралась, еды мужу приготовила, сижу на чемоданах. ..сегодня если процесс не запустится, то завтра пойду в роддом сдаваться.  :не знаю:
Пеппи Длинныйчулок, мой тоже руки из рукавов вытаскивает, хотя комбез не так чтоб очень большой... Просто рукава широкие. Гулять я ему руки чаще всего оставляю вне рукавов ему так удобнее. А в кресло в рукава, но он их все равно там как-то располагает как ему удобно. Главное чтоб не на груди под ремнями были. Без комбеза холодно еще сзади мне кажется. траляля, в коробе голова не зафиксирована остаётся и даже при резком торможении нагрузка на шею. Автолюльки поэтому и делают спиной по ходу движения... Qwayess, что за супермама доктор в иг?
Lia, найди в ИГ doctor_annamama
вчера у нее был пост, как ребенка одевать грудных деток при разных температурах.
классно пишет )
Qwayess
Lia, найди в ИГ doctor_annamama
вчера у нее был пост, как ребенка одевать грудных деток при разных температурах.
классно пишет )

Мне она тоже нравится очень)
У нее также есть сайт ,  где все материалы дублируются: http://annam**ama.ru
Yul@_, ай спасибо!

вот, что она пишет
Поза ребенка в автокресле является физиологичной, не создает дополнительную нагрузку на позвоночник ребенка и не опасна для детей раннего возраста (ребенок находится в положении полулежа и нагрузка на спину распределяется равномерно).
http://annamama.ru/kak-ezdit-s-rebenkom-v-avtomobile/