Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 11 ВЕСЕННИЙ!!!

1 819 сообщений · 201 916 просмотров · стр. 8 из 46
Девочки, а кто-нибудь знает причину болей в кистях-пальцах? Меня моя гиня удостоила ответом что это шейный хондроз. Но как-то не внятно. Отеков у меня нет, а руки болят ужасно, как и у бубусечка,дикий дискомфорт.
И еще прямо проблема для меня- выбор кроватки. Начиталась отзывов, что даже у не бюджетных гандылян сплошные косяки. Изначально хотела маятник с ящиком. Думала и б/у взять. Но если у новых сплошные недочеты... Кто на чем остановился? Можга по цене примерно как и гандылян. Еще нашла производителя, у которых даже ящик из дерева, название типа кубаньлес-что-то там...
mamavmae, у меня суставы на руках начали болеть задолго до того, как появились отеки. Да и отеки, как таковые, у меня нигде, кроме правой ноги не заметны глазу (на руках я толко по обручальному кольцу поняла, что они есть), ну и плюсом у нас сейчас все микроэлементы в организме идут на малышастика, это тоже суставам не помогает.
И мне врач сказала, потерпи, пройдет, когда родишь  🙂
mamavmae,у нас Кошка-3 дешевая без маятника. Взяла, зайдя случайно в магазин еще старшей. Понравились мишки и бочонки. Младшей поменяли только матрас. Хранилась2 года на балконе. Как новенькая. Можно делать качалкой. У меня просто на колесах стоит. Вытаскивали 2 рейки из боковины - делали лаз старшей года в 2. Засунули на место спокойно.
Имхо под кроватью ящик - место для сбора пыли. И балдахин тоже. Постельное чистое в комоде храним. Один ящик занимает. Без ящика легче кровать сдвинуть или переставить. И пол можно помыть нормально
mamavmae,  у нас сейчас  Гандылян б/у, модель Ванечка , без маятника правда.
Мне нравится)
Из минусов, что читала - при перемещении может ящик сходить с направляющих, скорее всего из-за перегруза.
И он не деревянный , вроде мдф.
Сложили туда запасы памперсов сейчас.
С первым Можга была - хорошая кроватка, но ребенок там не спал практически.. отдали  друзьям - в ней еще 2 ребенка выросли.
траляля
Имхо ящик - место для сбора пыли. И балдахин тоже. Постельное чистое в комоде храним. Один ящик занимает.

Соглашусь)
У меня тоже кисти рук заболели, ночью спать не могу,  хотя отеков нет
mamavmae,и остеохондроз может быть причиной болей и гормональные изменения и недостаток витаминов и микроэлементов,мне тоже гинеколог сказала терпение,родишь пройдет.Я сегодня из-за боли в кисти даже грушу накачать не смогла,чтоб давление померить на полуавтомате,такая боль, кошмар.
Ну да, сейчас на сайте икеи сидела, заказ собирала. Там кофры есть, под кровать с крышками. Задумалась над необходимостью ящика... Муж что-то совсем не помогает с этими колясками-кроватками, все равно ему(
mamavmae,я тоже сама все выбирала в основном... Иногда только советовал или наоборот не советовал что-то брать... Я со старшей по мишкам свистела просто. У нас и кроватка, и комплект на нее с мишками)
Я помню с первой, 10 лет назад, пришел в маркштад, тогда еще только склады были,- выбрал из того что есть и поехал домой. А сейчас такой выбор! Голову сломала. Но нашла выход- коляску выбрала с нашим именем в названии, кроватку тоже нашла с именем) Думаю, это знак)))
У сына была самая простецкая кроватка. И я помню, как мне не хватало функции укачивания. Поэтому сейчас взяла с маятником. Но тоже простую, недорогую. Беленькую, под цвет мебели в спальне.  Ящик нафиг не нужен, на мой взгляд. Но у нас есть места для хранения. Если кто в однушке живёт, там он не помешает.
У нас у старшего с ящиком снизу, туда пыль летит от матраса, мы там храним уже ненужные вещи в вакуумных пакетах. И да, жили раньше в полуторке, наличие ящика - необходимость. Есть маятник, но им вообще не пользовались, это от ребёнка все же зависит.
Сейчас дочка спит в самой обычной икеевской кроватке, без ящика и качалок. Мне важнее сейчас, чтоб дно поднималось, у старшего только в нижнем положении фиксируется.
Irina che, про дно соглашусь)
Еще удобно в первые месяцы,  пока не переворачивается,   когда бортик опускается,  и при этом уровень верхний установлен.
Спина говорит спасибо за это))
Irina che, а матрасик какой - тоже икейский?
Нам вторая кровать нужна будет на лето за городом- хочу самую простецкую..
Да, икеевский какой-то с латексом, но он на мой взгляд мягкий. У старшего пружинный с кокосом значительно тверже. Скоро доделаем детскую, сделаем ему подростковую кровать, и хочу его матрасик забрать для дочери.
Купили кроватку Можга Ирина, цвет - слоновая кость. Маятник, с ящиком. Убрала туда только 2 детских одеяла в вакуумных пакетах - пусть до зимы лежат, постельное в камод.
Меня ящик очень выручал. Там стоолько всего хранилось! Помыть тоже не проблема-кровать на колёсах. А вот необходимость маятника для меня спорна. Зачем приучать к качанию?
Иннуля родила сегодня в 5-45 девочку!!!!3510 кг. 52 см!
Поздравляем!!!!
Inylya, поздравляю с рождением малышки!!! Очень рада за вас))
Inylya
Я сегодня тоже на КТГ и НГГ сходила, сердцебиение хорошее, матка сокращается...ждем!!!  :рай: :рай: :рай:

Дождались, поздравляю)))))
Inylya, поздравляю! !!!!!

Одна я со встречи в Папе Карло не родившая еще осталась))))
Inylya,урааа!!!Поздравляю с рождением доченьки!
Inylya, ура! Ура! Ура!!! Поздравляю))))
hatalka
Поздравляем!!!!

Поздравляю!!!
Inylya, поздавляю с рождением малышки!
Inylya, Инночка, еще разок тебя с дочуркой! Дождались!))))))) Умнички! Здоровья,здоровь и еще раз здоровья!!!!!!
Второй день болят суставы как-то прям сильно, вся в отечная и сонная как осенняя муха. До сих пор встать не могу себя заставить. Нога слонячья, чулок не помогает совсем. И в носоглотке как в пустыне, мне аж сейчас приснилось, что хожу по квартире (причем не своей) а там батареи, батареи кругом на всех стенах.
Погода, что ли так давит?
Nordica,  рано вам еще, сиди с нами
До меня дошло от чего у меня болят руки, были с доской у ортопеда врач сказала обязательно каждый день делать массаж, вот я его и делаю, вчера закончила и поеяла что руки сильно устали.
Inylya,поздравляю с доченькой!
Inylya, ура!!!  поздравляю с рождением доченьки!!!!!!  Хорошего самочувствия, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
hatalka
Поздравляем!!!!
поздравляю!!!
EvaQueen, так сижууууу
Девочки милые,спасибо за поздравления и теплые слова!  :smitten: Мы с Катериной чувствуем себя хорошо!  :рай: :рай: :рай:
Inylya
Девочки милые,спасибо за поздравления и теплые слова!  :smitten: Мы с Катериной чувствуем себя хорошо!  :рай: :рай: :рай:
ах, как красиво- Катерина.
Inylya,с дочей! скорейшего возвращения домой
Inylya, поздравляю!!!
Она прямо Катерина??? Или Екатерина?)))
Девочки, никто не встречал такие рюкзаки?
Или м.б. пользовался...
С сумкой неудобно мне, да и с двумя детками рюкзак мне кажется самое то....

https://m.babyblog.ru/community/post/sale/1963800
Девочки, у кого есть номер телефона Жени Чудная???