Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 11 ВЕСЕННИЙ!!!

1 819 сообщений · 201 916 просмотров · стр. 12 из 46
Yul@_
Мне она тоже нравится очень)
У нее также есть сайт ,  где все материалы дублируются: http://annam**ama.ru

Сайт и правда классный.Я прям зачиталась!Самое то для тех у кого первый ребенок.
Правда стыдно стало, что из роддома планирую ребеночка на руках везти...конверт в автолюльку не закрепить, но потом чесслово исправлюсь :roll:
Anorina, ага,здоровский сайт. Раз в неделю захожу, читаю. Понравилось статься про сон ребенка -  что нужно укладываьь в определенные часовые прмежутки.
По старшему ребенку и себемогу сказать - что да, так оно и есть.
Если пропустить это время- заснуть гораздо сложней.
Anorina, ты в 3ку пойдешь рожать?
Anorina, знакомое состояние! тоже сижу на чемоданах, вся в ожидании хотя ПДР на 28 марта, головка прижата, тренировочные вовсю, но видимо дату какую выжидает)))
а у вас тренирвочные сильные сейчас и как  часто?
я вообще собираюсь до месяца ребенка на руках возить и не считаю это настолько опасным как здесь пишут. с первым ребенком вообще до трех-четырех месяцев на заднем сиденье и на руках...иначе истерика..вообще поездки в машине плохо переносил а в автолюльку и вообще не уложить было -  сколько не пытались ((((
Солнечный ангел,ваше дело как детей возить, главное потом не пожалеть...случиться может всякое, причем очень неожиданно.

Я с сыном в 2 его месяца в аварию попала, он в автолюльке был, все обошлось! А если бы на руках...
Anorina,знакомо :-) Ну ничего, беременными еще никто не оставался :-)
Yul@_,я даже в закладки добавила))) много нового узнала. Я в 6 рд собралась,3 ближе всех ко мне, но все мои в 6 рд рожали и меня сманили.
Солнечный ангел, тренеровочные несколько раз в день, я сразу время засекаю, но вторая схватка может и не прийти, а я уже жду жду...муж в отпуск хочет как только родится уйти уже упрашивает его на выход))))
По поводу перевозки на руках меня муж тоже успокаивает, что из роддома то уж доберемся))))
Ставропольчанка, на это вся и надежда))) завтра пойду в рд сдаваться.
А что в роддоме с перенашивающими делают? Сразу стимулируют или ждут еще?
Anorina, ждут еще))
На кресле посмотрят.
Из ЖК направление дали?
Anorina,если ктг и т.д. хорошие, то ждут. Как правило, после их волшебных осмотров многие рожать начинают :-)

У меня все 2 раза так и получилось :-)
Пеппи Длинныйчулок, завтра за направлением поеду)))
Ставропольчанка, волшебные осмотры))))
Есть еще надежда на сегодняшний вечер и ночь :смеется:
Anorina, возьмут все анализы, узи, ктг еще - будут смотреть как малыш себя чувствует. Если все хорошо - торопить не будут еще.
Ты к конкретному врачу? Или в целом в РД?
Но после осмотра и правда почти все рожают))) только меня не брало))
Пеппи Длинныйчулок, в целом в роддом. Я к 5 отношусь, но преду в 6 рд....вроде как направление без номера дают...
В 6 точно ждут, у меня с первым до 42 ждали, потом сам процесс пошел, но рожать пришлось в 7, тк 6 закрыли к тому моменту.
Может кому пригодится, но в 7 рд понравилось больше, но и в 6 тоже хорошо.
Девочки! Сегодня с 3 часов ночи и до 8 утра матка в тонус приходила через каждые 15-20 минут, появились мажущие выделения бурого цвета, совсем немного. Сейчас все успокоилось. Это что? Тренир.схватки? Срок 39 недель. Как скоро ожидать долгожданного момента?
Irina che, в 7 только в схватках и по показаниям, вроде как они не подписывают сейчас книжек
angelmax, может в роддом съездить, чтоб посмотрели?
Anorina,пока схватывало, начала готовится к род дому, сейчас успокоилось всё-вот и думаю, может не "кипишить"
angelmax,думаю лусше все же съездить. Ведь еще и выделения были
angelmax, ], вот и у меня 39 недель и выделения были и тренировочные достаточно сильные, уже тоже засобиралась, а сегодня проснулась и такое ощущение что вообще не беременна..такая легкость, матка ни разу в тонус не приходила....странно....как бы уже расслабиться и не прислушиваться к каждому ощущению? а то уже сны дурные снятся прото как еду в роддом, как рожаю ))))
Солнечный ангел,вы с врачом не советовались? В роддом не поедете?
Солнечный ангел,вы в какой рд поедете, кто знает, может в один день будем рожать ))) я в 7
angelmax, вчера была у врача...она говорит едем в роддом при регулярных схватках либо при выделении алой крови в любом количестве. Я собиралась все это время в тройку-к ней отношусь попрописке, а теперь хочу в схватках поехать в 7-ку, если вы раньше родите в 7-ом роддоме поделитесь, пожалуйста, как вас там приняли,  ну и в целом впечатления свои.
Месяц назад в 7 ажиотажа не было, принимали и без направления и без подписанной книжки, при мне двоих таких приняли. Не думаю, что сильно изменилось за месяц. Со схватками или если сами скажете, что в родах, точно не развернут
Солнечный ангел,я по прописке к 7 отношусь. Сообщу. Так же вы отзовитесь!
BabyCarrot,а что книжку подписывать надо? Вчера была в ЖК гинеколог ничего не сказала, говорит не родишь- приходи в пн, родишь-выписку пусть муж принесёт ) про подпись книжки и направление ни слова
angelmax, вы у них и наблюдаетесь? тогда подписывать не нужно, а направление обычно дают в роддом на одной из последних явок
BabyCarrot,да, в ЖК на Пети Калмыкова от их РД
Я тоже определилась с род домом. 7ка! В тройку передумала.
я не могу выбрать между 7 и 6(((
поговорите о мной об этом) у меня пкс будет
Qwayess,они оба хорошие.Я долго между ними думала, склонилась в пользу того где знакомые рожали.А так их хвалят одинаково.
Anorina, я знаю, что ои оба хорошие, в обоихрожали знакомые)))
и как выбрать?
Qwayess, куда сердце ближе лежит, ну или ехать куда ближе.
Qwayess, монетку кинь))) Роддома равноценные.
Tanich_ka
Qwayess, монетку кинь))) Роддома равноценные.
видимо да)
Qwayess, рожала и в 7, и в 6. 7 мне понравился больше, отношение и врачи. В 6 со мной возиться не захотели, а врачи 7 помогли мне стать мамой и родить практически в срок, дотянули меня до 37 недель.
В 7 к деткам внимательне относятся, каждый день взвешивают, вечером обход детского врача. Детей не моют, в 6 как в палату перевели ребёнка моют под краном. Температуру в 7 детям меряют и мамочкам каждый день утром и вечером, в 6 только мамочкам. Для обработки в 7 выдают цинковую пасту, воду, шарики ватные стерильные, в 6 ничего не дают.
Мамочкам в 7 только сороски дают, свой халат надо, в 6 и халат и сорочку выдают. В 6 сорочку за 4 дня 2 раза поменяли, и один раз простынь. В 7 простыни ежедневно меняли, сорочки по мере необходимости днем в любое время. Детские пеленки, распошонки и там и там неограниченно.
Кормят в 7 в сто раз лучше, в 6 мне каждый день еду приносили из дома еще.
Состояние душевых, палат примерно одинаковое, в 7 только общие по 4 человека, в 6 по 3.
В 7 все приветливые, в 6 одна акушерка в посдеродовом есть строгая, все четко и с первого раза надо запомтнать и выполнять.
А и в случае швов на промежности в 6 съемные швв, в 7 саморассасывпющиеся.
Но в целом и там и там хорошо. Просто по нюансам в 7 больше понравилось. В 7 муж приезжал с передачками когда, я сама к нему спускалась, в 6 с этим строго.
А вообще провести 3-4 дня хоть с какими условиями можно, главное, чтоб медпомощь была оказана квалифицированно, а это и там и там на высоте.
В 7-ку по договоренности личной на пёс только можно попасть?
Чет какой то дискомфорт у меня внизу живота...Как то больше слева потягивает...не могу выявить системности и сижу в нерешительности...
Anorina,посчитай время. Срок то уже как раз. Держу кулачки)))@@@@@