Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 11 ВЕСЕННИЙ!!!

1 819 сообщений · 201 916 просмотров · стр. 13 из 46
Tanich_ka,почему в 3 передумала?
Qwayess, я родила сыночка в 7 ке, так что я за нее.
бубусечка, да там завал какой-то последнее время. Постоянно переполнено. Видимо весь северок туда едет рожать. 5ка то не в чести, не стремятся женщины туда.
Ещё с гинекологом своим посоветовалась, она советует 7ку.
Катико, прекратилось вроде...уже час тишина. ..тренеровочные(((завтра пойду сдаваться в роддом видимо по направлению
Anorina,да уж. Лучше там. Срок уже большой
Tanich_ka,понятно,а то я напряглась уже,вдруг что там случилось,а я прослушала 🙂
А то я уже прям конкретно на 3 настроилась,и то только потому что рожала там уже,да и в двух минутах от дома,а то вдруг муж не сможет нас забрать.
Judith, оооо ((
И сколько по времени заняло все?

Мне переполненность 3ки тоже не в радость, и из Ленинского не ближний свет. Но я там рожала уже,  и в опб лежала,  ну и врач мой там работает,  так что я настроена туда.
а у меня вчера давление вечером поднялось 144/90 целый час мерила, и оно не опускалось. аж вызвала скорую помощь. дали мне пол таблеточки (сказали что для беременных у них только это есть). тфу-тфу сегодня давление меньше. на прием к в гинекологию в пятницу, буду мониторить давление
Nata138383, допигит при беременности назначают, по-моему это чуть ли не единственный препарат.
Клюквенный морс пей, он давление снижает и воду выводит. Если будет подниматься высокое, вызывай скорую, пусть везут в род. дом, там они снимут давление, срок большой. это не шутки.
Девочки, я вот в тройку настроилась и не стала подписывать родовой ехать,так как из нашей 4 ЖК все равно туда направляют. Но вот теперь что-то боюсь.вдруг из -за этого и из-за переполненности РД отвезут куда-нибудь(
angelmax
Солнечный ангел,я по прописке к 7 отношусь. Сообщу. Так же вы отзовитесь!

Солнечный ангел, как вы? Я родила! РД 7 понравился и персонал и отношение и обстановка. Приняли быстро.всю ночь не отходили, то одно прицепят, то другое, на кресле смотрели часто, доброделательное отношение. При родах не морали ни грубили, хотя я их не совсем слушалась
angelmax, поздравляю))))))))))))))))))
angelmax, поздравляю!!! здоровья вам с малышом!!! вкусного молочка, да побольше!!! счастья и радости!!!
я тоже родила утром! но в третьем роддоме, до 7-ки бы не успела доехать)))  приехалав роддом в 6 утра в 7:30 родила сына вместе с мужем. осталась довольна всем, всех кто был рядом искренне благодарю! рожала без врача))) не успела она)))
Солнечный ангел, и тебя поздравляю)
быстро вы)
Солнечный ангел,angelmax,поздравляю вас девочки))) Вы умнички!!!)))
Солнечный ангел,angelmax, поздравляю, восстанавливайтесь поскорее.
angelmax,Солнечный ангел, поздравляю вас, девочки, с рождением лялек!
Как хорошо, что все прошло хорошо 🙂
Желаю мамочкам и малышикам - здоровья!!!
Блин,  Блин, у меня треники.  Нагулялась по лесу...

Ой, девочки, умнички,  ПОЗДРАВЛЯЮ! !!!
EvaQueen[/b[b]Пеппи Длинныйчулок,], девочки всем- всем спасибо за поздравления!
как я рада что родила в 3-ке
в сравнении с 9-м просто рай...да и рядом с домом - красота!
Кстати у них вообще в эти дни нет того потока, о котором недавно писали. В послеродовом много мест в палатах. Я поступала одна, до меня тоже никто не рожал в течение часа...
Девочки, поздравляю  с рождением малышей! Счастья и здоровья мамочкам и лялечкам!
EvaQueen
Солнечный ангел,angelmax, поздравляю, восстанавливайтесь поскорее.

Поздравляю с рождением деток!  Здоровья и многовкусного молочка
Всем спасибо за поздравления! Покидают темку иду в другую )
Солнечный ангел,angelmax,поздравляю вас девочки с рождением деток!
бубусечка, спасибо!  Вам желаю легких родов и грамотных врачей!!!!
angelmax,Солнечный ангел, быстрой выписки и вкусного молочка деткам!
Nordica, меня треники тоже мучают. Мне нельзя, у меня ремонт не доделан.
EvaQueen

А у меня треников как таковых нет.на прошлой недельке в шейке стреляло. На этой- затишье.
Пью масло примулы,  ставлю свечку с красавкой- может поэтому и треников явных нет)))
Сегодня была у врача. На ктг все хорошо, но спокойно. Живот опустился. ПДР -27,  хочу доходить)
Сегодня еще и пульпит вылечила - не вовремя на последней неделе вылез (((
у меня в первую беременность вообще треников не было.
Ой, новые ляльки родились :-) Поздравляю, девчонки, молочка и здоровья!
Меня тоже сегодня ночью впервые треники застигли, да такие регулярные, думала, все, это оно. А потом нечаянно уснула :-) Не оно оказалось, к счастью, рано мне еще
EvaQueen

ой.как актуально! Этот ремонт) кажется бесконечным! У нас так же, и сама,конечно, на месте не сижу.то одно,то другое делаю) Надо успеть) Но треники бывают.особенно по ночам, наскачусь за день.так вот потом успокаиваю животик,что рано еще)
траляля
angelmax,Солнечный ангел, быстрой выписки и вкусного молочка деткам!
поздравляю!  :ура: :ура: :ура:
Мне тоже пока нельзя. Да отпустило,  хорошо! Но решила, что все таки сумки в роддом пора собранными держать)))
Nordica
Мне тоже пока нельзя. Да отпустило,  хорошо! Но решила, что все таки сумки в роддом пора собранными держать)))

Я собрала, осталось памперсы положить, и придумать что то себе на выписку.
Все перестирала, перегладила, осталось люльку купить и все для малышки готово. За пару недель надо ремонт закончить, уборку навести и все можно рожать. Хотели ремонт только в детской сделать, муж сказал надо проводку менять, через коридор тянуть, в общем пришлось еще и в коридоре делать)
У меня вроде практически все куплено,  надо сложить наверное.
Про ремонт молчу,  все ж как всегда в последний момент). Да ладно, лишь бы все нормально прошло и до дома потом добраться)).
Надо мной все так трясутся, ойкнуть нельзя.  Я смеюсь,  говорю, вы наверное не столько за меня боитесь,  сколько ужасаетесь,  что при вас рожать начну).
Я вот вчера тоже покорить сама себя решила,обошла все магазины в округе пешком,ходила два часа,пришла домой без спины,всю ночь промаялась с трениками,сегодня весь день лежу не встаю,максимум до холодильника и обратно.Сумасшедшая,сама себя ругаю теперь.
А еще вчера переходила дорогу,а там сплошной лёд,подходит ко мне бабулечка лет 70,и говорит,осторожно доченька,давай я тебя переведу через дорогу :смеется:.Как представила картину,беременную бабуля через дорогу переводит,смеялась сама с собой всю дорогу оставшуюся. :2funny:Поблагодарила бабулю,сама перешла тихонько.Но до сих пор,как вспомню так смеюсь.
Девочки))) всем привет!!! Я родила сегодня в 16.30 своего сынишку)))
Anorina
Девочки))) всем привет!!! Я родила сегодня в 16.30 своего сынишку)))

Ура!!! Поздравляю  с малышом!! Молочка вкусного  и скорейшего восстановления!
Вот тебе и вчерашний дискомфорт внизу живота)
Anorina, поздравляю!  Здоровья!
Anorina,урааааа!Поздравляю с сыночком!
Какой сегодня хороший день!