19 апреля 2016, 08:38
EvaQueen,люблю такие повторения)) Все будет хорошо!!!! Ждем от тебя радостых вестей поскорее)))
Котька
Пеппи Длинныйчулок, с чем можно эпидуралку сравнить? С лечением зубов под обезболиванием (чувствуешь манипуляции, но не больно)? Или вообще не чувствуешь нижнюю часть?
dUsYa
ЧУДаЧУДнаЯ!,)))))))) сколько нас столько мнений))) :смеется:
Котька
Пеппи Длинныйчулок, с чем можно эпидуралку сравнить? С лечением зубов под обезболиванием (чувствуешь манипуляции, но не больно)? Или вообще не чувствуешь нижнюю часть?
Пеппи Длинныйчулокматка, конечно, мягкая ткань, но во время беременности она увеличивается в 500 раз, нагрузка большая и как поведет себя рубец предугадать сложно. Я родов не боюсь, с первым КС расстроилась. Но, как уже писала, во время первой беременности было два летальных исхода, потому что мамочки решились на ЕР со швом на матке, тогда я прям их не поняла, к чему были такие риски ради удовлетворения своих желаний, ну и после своего КС для себя решила, что как бы мне не хотелось ЕР, но сиротой оставить детей или лишиться малыша потому что спасали меня - я не готова. Если б не было этих случаев, которые прям очень крепко засели в голове, возможно, я бы тоже горела желанием ни смотря ни на что родить самой.
чет мне, девчата, кажется, что вы просто так сильно родов боитесь))) А я думала я главная трусиха))
Я была искренне уверена, что КС - только по показаниям, а не потому что первое КС было.
Матка - мягкая ткань, руки-ноги кости срастаются, а уж ткани и подавно.
Ставропольчанкану конечно, если рубца на матке нет, то ЕР если нет показаний) но если он есть, куда уже деваться и смысл рисковать?
Qwayess,Ксюш, вероятность того, что шов как-то не так себя поведет при Б и во время родов при ЕР как-то меньше, а вернее стремится к нолю, согласись? Наверное это самое главное "ЗА" за ЕР. Ну лично для меня.
Это не касается ЕР после КС.
Nordicaмой за 25 дней 8 имен сменил :2funny:
Ага, что там будет дальше?
Доча тоже дней 10 ходила безымянной)
BabyCarrotNordicaмой за 25 дней 8 имен сменил :2funny:
Ага, что там будет дальше?
Доча тоже дней 10 ходила безымянной)
поздравляю с сыночком! мальчик это невероятные ощущения, ты родила себе идеального мужчину))
ЧУДаЧУДнаЯ!я умоляла кого нибудь поговорить со мной в этот момент)dUsYa
ЧУДаЧУДнаЯ!,)))))))) сколько нас столько мнений))) :смеется:
Конечно!
Но для меня самое ужасное было, что все чувствую, как живот разрезаю, как детей достают, брррр, как в фильме ужасов)
Пеппи Длинныйчулокона правда очень приятная женщина. Рожала не у нее, но в пите на соседней кровати лежала девочка, ее в 30 недель прокесарили (у мамы что-то с сердцем, дальше не доносила бы) - так Ирина Юрьевна (видимо она ее кесарила) от мамочки не отходила, за ручку держала, приободряла, раз 10 за сутки я ее точно в пите наблюдала, и потом к ней в палату постоянно заглядывала. Она мне тогда прям очень запомнилась.
Qwayess, ну и Ирина Юрьевна - золото! Я очень рада, что к ней попала. ОПБ у нее - санаторий, лежи - жизни радуйся. Сама она очень уравновешенная, спокойная и вселяет спокойствие.
Зашивала хоть и не живот мне))) эпизио, но все очень аккуратненько, быстро и зажило хорошо.
Да я думаю ты тоже тысячу отзывов слышала о ней. Думаю не пожалеешь, если пойдешь к ней и Александру Васильевичу