Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 11 ВЕСЕННИЙ!!!

1 819 сообщений · 201 916 просмотров · стр. 38 из 46
Пеппи Длинныйчулок, а мне наоборот). Я первую от первых схваток болезненных за 1,5 часа родила.  При этом час дрыхла))
Nordica
Марин,  правда,  идеально.
Я просила под конец хоть укол сон,  просто чтоб немного отдохнуть- отдышаться перед потугами.  Сказали нет, уже скоро рожать,  ни единого варианта обезболивания уже...
Я устала уже от схваток,  руки ноги тряслись непроизвольно.

У меня так же было((( Всю ночь и утро со схватками проходила, промучалась и к тому моменту, когда самые потуги и надо тужиться у меня сил совсем не осталось и руки, ноги пряслись(((
Tanich_ka, всех кого знаю - всем ставят сейчас эпидуралку
Девочки, доброе утро! Подскажите из тех кто родил и кто вот вот собирается все сдавали гемостазиограмму? Мне за всю Б и то на дневном стационаре дали направление к нему прикреплена бумажка что надо звонить 1,10,20 числа каждого месяца чтоб записаться но записаться по этим номерам нереально. А сейчас моя Г требует чтоб я срочно ее сдала но платно я не хочу сдавать она мне сказала что 1500 платный анализ. Я считаю на моем сроке это ничего не изменит. В первую беременность вообще на этот анализ не посылала. Что делать и не знаю. Неужели в роддом без этого анализа не примут?
Ося, в каком роддоме? В 7ке такого точно нет. Пока я 8 дней там лежала, из нашей палаты 5 девочек ушли рожать. И никому из них ничего не поставили.
Особенно одну было мне жалко, родила 4520 лялечку, схватки после отхождения вод длились 14 часов, естественно, разрезали и зашивали. И никакой эпидуралки бедняге.
Марьяна,почему не приму?!Примут конечно.
На дзержинского ГСГ стоит 900 руб плюс 70 руб.забор крови.
Если ГСГ плохая,лечение проводят до 36 недели.
Я бы сдала на всякий случай на вашем месте.
бубусечка, подскажите после сдачи анализа нужна же будет консультация гемостазиолога? Только он может лечение назначить?
Марьяна,нужна конечно,чтоб он рекомендации вам дал.На вашем сроке один раз кровь сдадите и один раз на консультацию сходите и всё.
Щас модно что ли всех на гемостазиограмму посылать? Когда с дочкой ходила- даже не слышала не от кого про нее.
Хотя мне и тут повезло. И со Львом когда ходила- не сдавала. У меня была она пройденна за пол года до Б. И все. Больше не просили
Марьяна, чтобы на Джержинского сдать ГСГ платно, нужен общий анализ крови не более 2-3 недельной давности, посмотри в д. книжке когда сдавала последний раз, может он подойдёт)))
И у них можно записаться на бесплатную консультацию гемостазиолога. Если срочно нужно могу посоветовать Прибыловскую Е. она в ДНК принимает, 1100руб. стоит. Я всю беременность к ней хожу.
Tanich_ka, про 7-ку ничего не могу сказать...
они как свой отдельный мир ))))
Катико, да, похоже это как дисбактериоз и лактозная недостаточность))
Пеппи Длинныйчулок,это точно. Лишь бы поставить что нибудь. Здоровых прям нет
Я и 7 лет назад сдавала и не один раз
На самом деле не менее важный анализ чем ОАМ например)
И между тем нарушения в системе гемостаза часто приводят к очень серьезным последствиям как для мамы, так и для плода. Преждевременные роды, выкидыши на поздних сроках, раннее старение плаценты и , как следствие, задержка внутриутробного развития плода, гипоксия, незрелость и т.д. Все это приводит к серьезным последствиям у уже рожденного малыша. Продолжать?

Вообще не понимаю, почему гсг не сделают обязательным для беременных, хотя бы один раз.

Я сдавала за месяц до Б все идеально было. И сразу по факту Б - капец как "поплыл" результат анализа! Я благодарю тех умных врачей, которые меня на гсг отправили. И гемостазиолога, которая наблюдала всю Б.  Меня пролечили, наблюдали и в результате я родила совершенного здорового ребенка, ттт. И беременность проходила легко. Без нарушений и отклонений.
Я отстрелялась, родила в 00-15,  3560, 51 см.
Все прошло быстро, в 8 вечера еще была не в родах, выплюнула за одну потугу. Могу с уверенностью сказать, что вторые роды гораздо легче мне дались чем первые.
EvaQueen
Я отстрелялась, родила в 00-15,   3560, 51 см.
Все прошло быстро, в 8 вечера еще была не в родах, выплюнула за одну потугу. Могу с уверенностью сказать, что вторые роды гораздо легче мне дались чем первые.

ЗдОрово! Поздравляю!
Сейчас эйфория послеродовая придет, красота!!!!

Здоровья,  это главное. Хорошо, что легко!

У меня сегодня прям грустный уже день. Ребетенок что то спит помалу,  беспокойно,  а ведь надо загорать под лампой. Боюсь, что стащит с глаз шапку,  вот сижу караулю всю ночь,  не сплю.
Антицарапки забыла, малыш мордашку исцарапал.  Одела ему носки.
Грудь болиииииит.
Короче,  домой надо, домой😄
EvaQueen, наши поздравления!!! Как назвали?
Nordica, скоро, совсем скоро домой! Чуточку терпения😉
EvaQueen,поздравляю!!!!
Nordica, еще чуток и выпишут. Не переживай. Главное,  чтобы малышу лучше стало.
Nordica,не переживай!При мне девочка лежала,они тоже загорали,так она лялю каждый час кормила,только чтоб она хоть чуть чуть спокойно под лампой полежала,тогда даже мне эта ночь адом показалась.
Зато полечитесь и спокойно домой поедите,свой режим налаживать.
Моя ляля поняла,что мама с титей рядом, и плевать хотела на больничный режим кормления через три часа,орёт и требует титю,когда ей вздумается.
EvaQueen, ура!!! Поздравляю!!! Много вкусного молока и спокойных ночей!
бубусечка, мне кажется в первые дни никакого режима быть не может.. и у ляльки и у мамы адаптация идет.
И мамина лактация подстраивается под малышковые потребрости..
Тем более в первые дни у ребенка желудок с вишенку - какие три часа?? Там моментально все усваивается
Yul@_,я согласна,когда мама и ляля вместе,а моя то неделю без меня в больнице была,у них тут режим кормления через три часа.
А теперь я с титей рядом,вот и требует,когда ей хочется.А я и не спорю с ней,пусть сколько хочет и когда хочет.
бубусечка, сколько еще в больнице будете?  Что врачи говорят?
Yul@_,пообещали,что скоро выпишут,хвалял её,грудь сразу взяла,как только я появилась,сосёт в два раза больше нормы,прибавляет хорошо.Надеюсь на следующей неделе дома быть.
Ставропольчанка, это все верно если сдавать ее с начала беременности, а когда про нее врач вспоминает в 32-33 недели то уже и смысла нет. Я была уверенна что все правильно, в первую Б не назначали ГСГ. И в эту Б коагулограмма хорошая всегда была, а сейчас уже куда дергаться сдать потом надо на консультацию к гемостазиологу, так пока я на консультацию попаду я быстрее рожу. А если быстро все проходить то все платно и опять таки замкнутый круг будет ли толк в этом сейчас...не факт.
EvaQueen, поздравляю!!! Как же здорово когда всё так быстро и только положительные эмоции от родов остаются. Здоровья мамочке и малышке!!!
EvaQueen,поздравляю!!!!
бубусечка, да мне стыдно быть еще чем то недовольной.  Но человеческая натура видать). Пусть вас побыстрее выпишут тоже.
Тут в 5ке так родзал близко. Все слыхать.  Опять же человеческая натура,  сначала дико, теперь все вопли -крики уже фоном идут привычным практически) .
EvaQueen, поздравляю со встречей с малышом!!!! Чудесно, что все прошло легко, вкусного молочка вам, спокойных ночей!!!
Поздравляю!!!
EvaQueen, поздравляю вас малышулькой!!!!
EvaQueen, поздравляю!
EvaQueen,поздравляю! Всего вам самого светлого!
ой, девочки, это что же получается, у нас из постоянно присутствующих апрельские все уже отстрелялись??? Нас майских теперь черед? Финишная прямая нашей темки.

Надо активироваться, не переглажено у меня ничего, ненавижу гладить((( ну как себя заставить??? Картинки не нарисованы, матрас на мою кровать в детскую не куплен, ванночки нет, а я сижу, дрыхну до 12, ленивка.
EvaQueen, поздравляю! Молодец какая, так быстро и позитивно!))
А чем сейчас пупок обрабатывают? зеленкой? а то каждый год меняется.
симсон
А чем сейчас пупок обрабатывают? зеленкой? а то каждый год меняется.

Ничем))) мы для самоуспокоения перекисью иногда.
EvaQueen,поздравляю!!! Ты большая молодец