Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 11 ВЕСЕННИЙ!!!

1 819 сообщений · 201 916 просмотров · стр. 36 из 46
Девочки, всем всем спасибо!!!!
Nordica,как назвали малыша?
Фнюля, бубусечка,Hope_imagine, спасибо за поддержку, девочки. Я уже думала, что одна такая мнительная, все остальные, не вникая не во что, хотят ЕР после КС.
Сделали УЗИ и КТГ, всё хорошо. Шов -2,9 мм.
Малышка примерно 2900 весит. Старшая на этом сроке почти 4 кг была))
траляля, Игнат.  Пока😄😄😄😄😄
Nordica
Я отстрелялась

поздравляю!!!!
Nordica
траляля, Игнат.  Пока😄😄😄😄😄

пока не передумали)))))))) Я помню, ты говорила еще вначале что хотите Агния и Игнат))
Незабудка
Nordica
У меня пробка начала отходить.

Nordica, бояться и волноваться точно не стоит! У тебя же уже ожидаемо это)))

А как вообще ощущается отхождение пробки?
Я вот вроде и рожала, а как-то этот момент в прошлый раз пропустила ???
Незабудка,пробка как при молочнице, только с кровью или розовая.

Элис583
Nordica,поздравляю с долгожданной встречей! Вкусного молочка и спокойных ночек вам!!!
Nordica, поздравляю!!! ура с лялечкой)
Ага, что там будет дальше?
Доча тоже дней 10 ходила безымянной)
девочки, а что плохого в ЕР после КС?
если наблюдают и все хорошо? Если нет показаний в этот раз.
у меня КС не было, я просто мож чего не понимаю.
У меня например была просто полостная операция. Ну тоже шов обе беременности растягивался.
Пеппи Длинныйчулок,после кс же на матке шов, при сватках и потугах ведь нехилая нагрузка, может не выдержать. Насколько я себе это представляю.
Пеппи Длинныйчулок, мне врач объясняла, что при плохом раскладе может разойтись шов и счёт пойдёт на минуты.
Это как русская рулетка, ер после кесарева. Разойдется-не разойдется шов. Вот только девчата описывались, совсем недавно, что выявилась несостоятельность шва. Нафиг так рисковать?
Котька
Пеппи Длинныйчулок, мне врач объясняла, что при плохом раскладе может разойтись шов и счёт пойдёт на минуты.
во времена моей первой беременности два летальных исхода было в результате ЕР после предыдущего КС. Я из-за этого сейчас панически боюсь ЕР, мало того - жутко боюсь даже начало родов дома, т.к. в первый раз все очень стремительно было - до роддома бы могли и не доехать. Если мне начнут предлагать и настаивать на ЕР, то я попрошу с них бумагу, что они (врачи) ГАРАНТИРУЮТ, что все пройдет без осложнений, что за любой казус они будут отвечать лично и кошельком и головой - уверена, ни один врач таких гарантий не даст, их при ЕР без рубцов на матке нет, а уж с ним и подавно. Очень бы хотела ЕР, в первый раз прям долго не могла смириться, когда из-за тазового предлежания было назначено ПКС, а сейчас даже при всем желании - ЕР не рассматриваю, риск слишком велик, я не готова так рискнуть.
Девочки, я со всеми вами соггласна на 100% про огромный риск ер. Осознанно никто из нас, я думаю, рисковать жизнью еще не родившегося ребёнка и собственной жизнью не будет.
Конечно не хочется под нож, но куда деваться, придется потерпеть.
Nordica,ура! Поздравляю! Набирайся сил!
Со мной в палате лежала девушка 29 лет. Первому сыну 2.5 года было КС, второго она осознанно пошла рожать ЕС. Причём ей два роддома отказали в ЕС, это она уже со схватками ездила. А тройка согласились ее взять, у нее шов смотрели каким то аппаратом вроде даже под наркозом. Она писала расписку что в случае чего врачи не виноваты. Родила все хорошо , мальчишка 4 кг. Ей какой то врач говорил что чем меньше разница между родами тем больше шансов родить самой , шов более эластичный. Но это с ее слов.
Слушайте, ну ни один адекватный врач не будет говорить просто так!!!
Вы чего?!
Если они уверены, значит так и говорят
Неужели вы думаете что кому-то нужна лишняя головная боль такой ценой
Nordica, да ты умничка!!!
Поздравляю!!!
Крупный малыш?
Всем еще раз спасибо огромное.
Ося, 3660,52 см
Nordica,настоящий парень)
Nordica, молодцы!!!
Девочки, сейчас обход был. Ну ведь реально рожать заставляют. Врач говорит, что не види ту меня противопоказаний к ЕР. Сказала "будешь лежать пока, если не родишь до 39-40 недель - посмотрим кровоток, шов и параметры плода. Если кровоток хороший и плод не большой - будет ЕР. А если роды начнутся раньше - точно будут ЕР, так как сейчас шов и кровоток хорошие, ребёнок небольшой". Жду открытия 2го областного и убегаю туда. Надеюсь, что дождусь. А они пусть купят себе обезьян и на них эксперименты ставят
Котька
Девочки, сейчас обход был. Ну ведь реально рожать заставляют. Врач говорит, что не види ту меня противопоказаний к ЕР. Сказала "будешь лежать пока, если не родишь до 39-40 недель - посмотрим кровоток, шов и параметры плода. Если кровоток хороший и плод не большой - будет ЕР. А если роды начнутся раньше - точно будут ЕР, так как сейчас шов и кровоток хорошие, ребёнок небольшой". Жду открытия 2го областного и убегаю туда. Надеюсь, что дождусь. А они пусть купят себе обезьян и на них эксперименты ставят
я бы не решилась тоже. хотя мой рубей очень даже прекрасен.
но моя Г сказала, что ни при каком раскладе не будет мне рекомендовать ЕР,
но мой вреднючка снова тазовый и обвитие, так что я даже слушать не буду никого про ЕР, однозначное КС.
согласна с Осей в одном, если доверяешь врачу, то можно, наверное, решиться.
Котька,
а как фамилия врача? просто жутко интересно, кто там такой сторонник ЕР после КС.
2-ка скоро открывается? а чего ты попала-то в ОПЦ, я пропустила?
Котька
ой, ой... Я так была настроена на 3РД, теперь тыщу раз подумаю. Удачи вам, пусть все решится наилучшим для вас образом. Ой, вы же в ОПЦ, мне что-то отложилось, что в тройке.
Qwayess, я никому не могу на 100% доверять, тем более не по контракту. Начнут рожать в смену какого-нибудь неопытного врача и всё. Я "везучая" в этом плане.
Фнюля, тут все сторонники, мне кажется. За 2 дня от 3х врачей про это слышу. Хоть в Еманжелинск едь - там и КС без вариантов, и наркоз общий. Всё, как я хочу)
Котька, ну я тебе к этому и пишу. я предпочитаю слушать свою интуицию.
Qwayess
Котька
я бы не решилась тоже. хотя мой рубей очень даже прекрасен.
но моя Г сказала, что ни при каком раскладе не будет мне рекомендовать ЕР,
но мой вреднючка снова тазовый и обвитие, так что я даже слушать не буду никого про ЕР, однозначное КС.
согласна с Осей в одном, если доверяешь врачу, то можно, наверное, решиться.
вот и мне Г. в ЖК сразу сказала "Настраивайся сразу, чтоб потом без слез - о ЕР забудь, со швом только КС", я значит такая настраиваюсь, уже научилась ЕР бояться, а не мечтать о них, а тут на те сюрприз... не готова я к таким сюрпризам. Я буду неадекваной роженицей.
Oksana_V, спасибо
Oksana_V, вот и я не адекватная. Никогда с врачами не спорила, ни разу. Сказали первый раз, что КС будет, я тут же согласилась. Врач даже удивилась, что я спорить не стала.
Шов этот ещё и беспокоит. Я по этому и легла раньше. При ходьбе тянет, показывает, какое-то жжение иногда
Котька, вообще удивительно, конечно.
вчера была в том же ОПЦ на УЗИ и врач сказал, что рубец отличный. потом когда про тазовое обсуждали, он говорит - ну тебе же не важно, КС без вариантов.
акушер-гинеколог, с операции только пришел. ему я доверяю.
Qwayess, Ксюш, а ты по контракту рожать будешь?
Я уже думала, может с врачом конкретным на КС договориться
Котька, ну я настроена на контракт или личную договоренность.
но в 2-ку я не пойду ни при каком раскладе)
Qwayess, мне тоже всю беременность говорили, что КС без вариантов. Я по этому Утрожестан до 37 недель ставила.
Qwayess, из-за неудачной эпидуралки?
Котька
Qwayess, из-за неудачной эпидуралки?
да. ну и экстренные помывки две за последний месяц мне не нравятся.
А что значит помывка? что они там делают?
Фнюля,обеззораживают. Экстренные бывают, если привезли роженницу без документов , либо анализы у кого плохие. Либо и то и то.
Сдалась я в род дом, лежу в той же палате, на той же кровате, что и в первые роды. Лежу одна в палате.
Наревелась с утра когда дочу к родителям отвозила. Теперь бы родить побыстрее.
EvaQueen, ЭТО ЗНАК!