18 апреля 2016, 12:07
Девочки, всем всем спасибо!!!!
Nordica
траляля, Игнат. Пока😄😄😄😄😄
НезабудкаНезабудка,пробка как при молочнице, только с кровью или розовая.Nordica
У меня пробка начала отходить.
Nordica, бояться и волноваться точно не стоит! У тебя же уже ожидаемо это)))
А как вообще ощущается отхождение пробки?
Я вот вроде и рожала, а как-то этот момент в прошлый раз пропустила ???
Элис583Nordica, поздравляю!!! ура с лялечкой)
Nordica,поздравляю с долгожданной встречей! Вкусного молочка и спокойных ночек вам!!!
Котькаво времена моей первой беременности два летальных исхода было в результате ЕР после предыдущего КС. Я из-за этого сейчас панически боюсь ЕР, мало того - жутко боюсь даже начало родов дома, т.к. в первый раз все очень стремительно было - до роддома бы могли и не доехать. Если мне начнут предлагать и настаивать на ЕР, то я попрошу с них бумагу, что они (врачи) ГАРАНТИРУЮТ, что все пройдет без осложнений, что за любой казус они будут отвечать лично и кошельком и головой - уверена, ни один врач таких гарантий не даст, их при ЕР без рубцов на матке нет, а уж с ним и подавно. Очень бы хотела ЕР, в первый раз прям долго не могла смириться, когда из-за тазового предлежания было назначено ПКС, а сейчас даже при всем желании - ЕР не рассматриваю, риск слишком велик, я не готова так рискнуть.
Пеппи Длинныйчулок, мне врач объясняла, что при плохом раскладе может разойтись шов и счёт пойдёт на минуты.
Котькая бы не решилась тоже. хотя мой рубей очень даже прекрасен.
Девочки, сейчас обход был. Ну ведь реально рожать заставляют. Врач говорит, что не види ту меня противопоказаний к ЕР. Сказала "будешь лежать пока, если не родишь до 39-40 недель - посмотрим кровоток, шов и параметры плода. Если кровоток хороший и плод не большой - будет ЕР. А если роды начнутся раньше - точно будут ЕР, так как сейчас шов и кровоток хорошие, ребёнок небольшой". Жду открытия 2го областного и убегаю туда. Надеюсь, что дождусь. А они пусть купят себе обезьян и на них эксперименты ставят
Котькаой, ой... Я так была настроена на 3РД, теперь тыщу раз подумаю. Удачи вам, пусть все решится наилучшим для вас образом. Ой, вы же в ОПЦ, мне что-то отложилось, что в тройке.
Девочки, сейчас обход был. Ну ведь реально рожать заставляют. Врач говорит, что не види ту меня противопоказаний к ЕР. Сказала "будешь лежать пока, если не родишь до 39-40 недель - посмотрим кровоток, шов и параметры плода. Если кровоток хороший и плод не большой - будет ЕР. А если роды начнутся раньше - точно будут ЕР, так как сейчас шов и кровоток хорошие, ребёнок небольшой". Жду открытия 2го областного и убегаю туда. Надеюсь, что дождусь. А они пусть купят себе обезьян и на них эксперименты ставят
Qwayessвот и мне Г. в ЖК сразу сказала "Настраивайся сразу, чтоб потом без слез - о ЕР забудь, со швом только КС", я значит такая настраиваюсь, уже научилась ЕР бояться, а не мечтать о них, а тут на те сюрприз... не готова я к таким сюрпризам. Я буду неадекваной роженицей.Котькая бы не решилась тоже. хотя мой рубей очень даже прекрасен.
но моя Г сказала, что ни при каком раскладе не будет мне рекомендовать ЕР,
но мой вреднючка снова тазовый и обвитие, так что я даже слушать не буду никого про ЕР, однозначное КС.
согласна с Осей в одном, если доверяешь врачу, то можно, наверное, решиться.
Котькада. ну и экстренные помывки две за последний месяц мне не нравятся.
Qwayess, из-за неудачной эпидуралки?