Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 11 ВЕСЕННИЙ!!!

1 819 сообщений · 201 916 просмотров · стр. 35 из 46
Nordica, поздравляю, счастливица!
Жду своей очереди.
Вот поэтому и отказалась я от тройки, хотя роддом хорош и ехать до него мне минут 8-10. Не хочется разочарований в ответственный момент.
Nordica, поздравляю с рождением малыша!!!
Nordica,хорошо что все хорошо. Видишь и со сменой повезло. Поздравляю тебя!!!!!!! Точнее вас))))
Nordica,поздравляю с долгожданной встречей! Вкусного молочка и спокойных ночек вам!!!
Nordica, поздравляю!!
Nordica, урааа!  :ура:Поздравляю!  :smitten: Здоровья, спокойных дней и ночей, молочка сытного, скорейшего восстановления!!! :играем: :рай:
Nordica
Я отстрелялась

Ура!!! Ирина!! С рождением малышика!!! Мальчик же?))
Nordica,
здраповляю!!! Молочных рек и спокойных ночей вам))).
Nordica, поздравляю!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка вам с малышом!!!
Nordica, с долгожданной встречей, здоровья вам с малвшом.
Я тоже хочу рожаааать)))
EvaQueen
Я тоже хочу рожаааать)))

Уговаривай уже малышку, расскажи как вы ее ждете, может она надумает.
Nordica, поздравляю вас с малышом!!!
EvaQueen,я в твоем сообщении "хочу" не сразу увидела. Уже порадовалась что ты рожать отправилась))))
*СКАРЛЕТТ*
EvaQueen
Я тоже хочу рожаааать)))

Уговаривай уже малышку, расскажи как вы ее ждете, может она надумает.

Мы всей семьей уговариваем, дрча в пупок мне говорит ляля выходи, мы тебя ждет, потом смотрит на меня и говорит, не хочет пока))))
EvaQueen, ну ей лучше знать когда она хочет на выход, так что ждите в час Х вылезет))
Спасибо, девочки. Да, мальчик,  лежит,  сосет уже)
Nordica,поздравляю!!! Как Вам рд5?)
Ну пока все нормально.
Смена хорошая попалась.
Родила пол6, сейчас 11, подремать времени нет)
Хотела в отдельную палату, пока заняты.
Не поняла с одеждой.  Медсестра сказала можно, врач педиатр хмурая, не разрешила..
Nordica,главное роды прошли хорошо и вы с сыном в порядке. А остальное фигня. 3 дня если что потерпеть можно))
Nordica,ты в каком роддоме в итоге то?
Nordica,я одевала свою спокойно)
Я в 5ке
Nordica, поздравляю с рождением малыша! Скорейшего восстановления вам
Я в ОПЦ, с местами тут туго.
Опять "обнадеживают" меня перспективой ЕР после КС.
Котька,
как понять "обнадеживают"?
Фнюля,
В смысле я не горю желанием, а врачи говорят, что если шов им понравится, буду рожать сама
Nordica, поздравляю с долгожданной встречей! Скорейшего восстановления вам обоим!
Котька,
я просто думала у нас нет ЕР после КС, а в ОПЦ получается сами настраивают.
я бы хотела сама родить после кс. не хочу под нож.
только что из 3-ки приехала.после приема туда послали все таки показаться,записали на завтра сдаваться!!!!! Так вот там при мне заведующая приемного покоя пришла меня записывать и сказала,что до пятницы 8 00 не будут принимать,переполнен. всех в 5-ку. А если я успею лечь в дородовое,то у них рожать буду. Если сегодня не приспичит))))
Так то в такую жару совсем не хочется там кабачком лежать, да и не известно сколько. Буду дочу уговаривать!!
Фнюля, тут, насколько я поняла, наоборот за ЕР после КС, если рубец состоятельный. Хотя много где читала, что УЗИ не может точно определить состояние рубца.
Мне кажется,надо доверять врачу на 100%,чтоб согласиться на естественные роды после КС.
Nordica, поздравляю!!!! Счастья огромного тебе с малышом! Скорого восстановления,  спокойствия и вкуснючего молочка! :рай:
Nordica , поздравляю с рождением малыша!!!
Котька
Фнюля, тут, насколько я поняла, наоборот за ЕР после КС, если рубец состоятельный. Хотя много где читала, что УЗИ не может точно определить состояние рубца.

очень удивлена, насколько ситуация изменилась. года 3-4 назад читала тут на форуме, что в 3-ке была врач, которая вела  ЕР после КС, потом перестала вроде бы, из-за какого-то плачевного случая. Некоторые даже в Екб ездили, чтобы самим родить после КС. А тут такая новость. Про шов согласна, и про опасность таких родов тоже начиталась.

бубусечка, Фнюля, мне кажется, тут немало важен и настрой женщины. Зачем настаивать, если я категорически не хочу. Всю беременность врач, которая меня наблюдала, пугала меня этим швом. А тут вдруг раз и "сама рожай". Я без бандажа по квартире только хожу месяц - тянет шов сильно. Последние 2 дня вообще с ним непонятно что творится, режет, колит.
Nordica,с рождением сыночка!!!!!!!!!
Котька,
я полностью согласна, если сама чувствуешь, что не стоит рисковать, тем более тянет и побаливает шов.
я вот в первую Б. сама себя настроила на КС (из-за зрения, хотя мне потом офтальмолог дала заключение, что можно самой), но вот настроилась на кесарево, и в итоге прокесарили меня совсем по другому поводу.
так что, про настрой очень даже согласна.
Котька,про самонастрой согласна,но зная возможные последствия,я бы точно никогда не решилась на ЕР после КС,ну может быть в крайнем случае если бы разница между родами лет 10 была бы.
Котька, мне кажется, тут все-таки мама должна решать, КС или ЕР. Заставлять они не должны и неправильно это. Тем более, сколько изводили в начале этим швом.
В родах столько все-таки неизвестных переменных, волосы дыбом встают, особенно сейчас, когда вроде 9 месяцев, а тут бац, и три недели осталось.  И ты вроде напланируешь себе роддом, врача, время, а он опять бац и закрыт, в общем на все воля божья, надо только верить в лучшее и настраивать себя на это.
Однако мыслишки-то забегали....