Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 11 ВЕСЕННИЙ!!!

1 819 сообщений · 201 916 просмотров · стр. 5 из 46
andreyka
Девочки-беременяшечки!
У кого был хр. эндометрит и получилось забеременеть?
Что делали? Чем лечились?

У меня.  Я делала чистку и гистероскопию,  после этого пропила антибы и мне ванночки гинекологические делали с хлоргекседином ( в матку вливали...)
Гормональный фон был в норме.
В общем,  в конце марта сделали гистеру и чистку,  в апреле - курс лекарств, ОК для нормализации цикла на 2 месяца,  а в июле я забеременела.
До этого 2 года не получалось.
Anorina, с первым был слинг на кольцах,  не впечатлил ни меня ни ребенка,  но у меня не особо ручной ребенок был
В Челяле (магазин для мам такой)  можно вщять слинги на прокат. 1 день - 150 р.
Inylya,Nordica,спасибо,девочки!
бубусечка, поздравляю с хорошим скринингом. Хорошо что пол без изменений остался)
Yul@_,спасибо,муж до последнего надеялся,что ошиблись и хотел мальчика
Yul@_
Anorina, с первым был слинг на кольцах,  не впечатлил ни меня ни ребенка,  но у меня не особо ручной ребенок был
В Челяле (магазин для мам такой)  можно вщять слинги на прокат. 1 день - 150 р.

Слинг напрокат? ))) интересно)))
бубусечка, с хорошим скринингом! Знаю многих мужчин, очень хотевших сына, а получивших дочь, - потом не наносятся со своими принцессами ненаглядными :-)
Глокая Куздра
бубусечка, с хорошим скринингом! Знаю многих мужчин, очень хотевших сына, а получивших дочь, - потом не наносятся со своими принцессами ненаглядными :-)

Да да, у нас папа сына хотел первого,  дочь обожает, а когда она его рученками обнимает и целует прям млеет.
Я сегодня наконец сделала великое дело, собрала пакеты в род. дом, еще разобрала детские вещи, терерь перестирать и перегладить надо.
Продам замечательное одеяло на выписку. Не дорого
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,699647.new.html#new
EvaQueen
Я сегодня наконец сделала великое дело, собрала пакеты в род. дом, еще разобрала детские вещи, терерь перестирать и перегладить надо.
EvaQueen,с великим делом.)
Anorina
Девочки, всем доброе утро)))Замучило безделье и поглотил меня интернет)))Скажите есть тут те кто носил ребеночка в слинге?Стоит игра свеч? а то читаю и непонятно, кто хвалит, кто не хвалит)))
мне очень слинг понравился. с сыном шарф, с дочей май-слинг добавился. со слингом у дочи хорошо со стулом было и какая-никакая профилактика дисплазии. правда мы к остеопату ходили пару раз. в парк с детьми гулять хорошо, в детский поезд сядешь, а с коляской нельзя.
с сыном я в Миасс на автобусе ездила-слинг спас, на тот момент колясок у родственников не было.
в общем слинг для активных мамочек, куда они с коляской не пройдут....а таких  мест немало.
направили меня к урологу из-за плохой мочи. Врач сказал стоять в коленно-локтевом 3-4 раза по 10-15 мин. для того чтобы матка меньше на правую почку давила. Видимо очень универсальное упражнение- оно же от запоров, коликов и для того чтобы малш правильно лег....
тимка-кимка, это действительно хорошая поза, еще и при болях в спине помогает)
Глокая Куздра,спасибо!Да я думаю это он сейчас так говорит.
А мне почему то не комфортно в коленно-локтевом положении стоять,сразу тонус появляется.
тимка-кимка, а май слинг с какого возраста можно использовать?
тимка-кимка,а слингами вы прям с рождения пользовались?
Я нежно люблю слинги. У меня еще от дочки май слинг. Очень удобно. За дочкой в садик, по больницам. Машины у меня нет. А коляску в маршрутку не запрешь. Еще хочу шарф. С дочкой пробовала. Оч удобно. Но там намотки выучить надо.
Всем привет! а мы уже дома) 11 марта родился мальчик 3650 пкс в тройке
Kameta,поздравляю с рождением сыночка!!!
Kameta, поздравляю с сыночком и выпиской!!! Сладкого молочка вам, счастья-радости!  :рай:Как тройка отработала?
бубусечка,с хорошим скрином тебя и с доченькой, папка не понимает своего счастья еще. Муж тоже говорил, что по всем ощущениям мальчик и тп. А как узнал, что девчуля был удивлен, но привык. Сказки уже доче читает на ночь.
Kameta

Поздравляю с новорожденным! Здоровья вам и спокойствия!!!
Hope_imagine,спасибо.
Kameta,поздравляю с рождением сыночка!!!
Kameta, поздравляю с рождением сыночка и с выпиской!!! здоровья!!! :рай: :рай: :рай:
Kameta,с малышом и выпиской Вас!
Ждала сегодня выплаты декретных, и не дождалась. Прошло 13 дней. Думала, что в дату аванса выплатят, ан нет(((
Kameta
Ольга поздравляю!!! :рай:
Здоровья и спокойных ночей вам!!!! :рай:
Пишите в личку все подробности внесу вас в табличку!
Hope_imagine
Ждала сегодня выплаты декретных, и не дождалась. Прошло 13 дней. Думала, что в дату аванса выплатят, ан нет(((
чет долго тебе..... должны в течении 10 дней вроде?!
Девочки, у кого фитболы?! как кой размер его нужен что и мне на нем прыгать и малышу пригодился в случае необходимости?!
как оказалось мой лопнул(((, а я на него так рассчитывала..... только вот с размерами не могу понять ни чего.... вот 75 это норма?!
mama39, вот и я думала, что уж сегодня точно должны. Придется на работу переться и в Москву звонить-чего там бухгалтерия не шевелится( а по поводу фитбола-надо чтобы угол в колене при сидении чуть больше 90  градусов был. Мой вот фитбол маловат немного, но поменять пока не на что.
mama39
Hope_imagine

В течение 10 дней принять решение и расчитать,  выплачивают обычно в ближайшую выплату ЗП. Мне именно в окончарельный расчет по ЗП,  а не в аванс перечислили,  через 20 дней где -то.
Kameta, поздравляю с сыночком! 
mama39, массажистка одна, здесь популярная, пишет что для занятий с детьми нужен фитбол 65-75см в диаметре
mama39,у меня 65. Мне удобно при росте 162. Мужу тоже. Хотя он 182. Да и ляльку качаю на нем. Главное бери плотный. Они удобнее
mama39,и у меня 65 см, рост 160, очень удобно )
Yul@_
mama39
Hope_imagine

В течение 10 дней принять решение и расчитать,  выплачивают обычно в ближайшую выплату ЗП. Мне именно в окончарельный расчет по ЗП,  а не в аванс перечислили,  через 20 дней где -то.

вот и я почти месяц ждала, в аванс не дали, полностью пришёл расчёт в ЗП
Спасибо за поздравления! первая ночка дома прошла замечательно! в роддоме так не удавалось поспать((