Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 11 ВЕСЕННИЙ!!!

1 819 сообщений · 201 916 просмотров · стр. 6 из 46
Kameta, вы в общей палате лежали?
Как сыночка назвали?
Kameta, Поздравляю с рождением сына :пятачок с шариком:!!! желаю чтобы все ваши ночки проходили также спокойно, молочко было сытное, а сыночек с мамочкой счастливы!!!!

как в тройке?  как отношение там?
вчера с приема гинеколог отправила меня на госпитализацию из-за сильных отеков и высокого давления, как-то не душевно мне там показалось, все медленно неохотно делают...хотя самый разгар рабочего дня... так меня и не приняли..отправили домой самой воевать с отеками. Теперь думаю может другой роддом рассмотреть!?
Yul@_
тимка-кимка, а май слинг с какого возраста можно использовать?
Yul@_,с 6-ти мес., но я уже с 3х мес. пользовалась, хотя и слинг-шарф у меня короткий и наматываешь быстро, но жарко летом.
Anorina
тимка-кимка,а слингами вы прям с рождения пользовались?
Anorina,слинг с кольцами для деток с рождения, когда головку хорошо начинают держать, то приматываешь к себе лялю и она спит-спит-спит. можно дома простынь на 1 плечо завязать-вот тебе и слинг с кольцами. я так делала с шарфом.
Kameta, с сыночком! с выпиской! растите здоровенькие.
Kameta,а флюорографию после родов где делают, в поликлинике?
Девочки, прошу прощения, что вклиниваюсь ))
Про слинги и возраст слингоконсультанты сделали наглядную таблицу, вот ссылка на сайт слинголиги.
http://slingoliga.ru/instructions/slingi-i-namotki-shpargalka-dlya-roditelej/
тимка-кимка
Kameta,а флюорографию после родов где делают, в поликлинике?

В поликлинику рядом направляют, но вроде из роддома без очереди принимают
А фитбол прям нужен-нужен??
Для чего?
Yul@_, некоторые на нем лялю баюкают, некоторые просто катают на животе и спине, говорят - полезно, я старшую катала, потом она сама баловалась уже, младшую вот массажистка катала, ей нравилось 🙂
ЛаПуся
Продам замечательное одеяло на выписку. Не дорого
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,699647.new.html#new

:ой засмущали: в подарок отдам утерленный комбез из закупки Gold гусь (ежик топ топ)
Yul@_
А фитбол прям нужен-нужен??
Для чего?

Упражнения на нем с лялей делать. Сыну, когда массажистка приходила, на фитболевтом числе "катала". Мне показала что к чему и я потом сама делала.

Ну и ляльку укачивать. Плюс попа мамы хорошо тренируется, пока с лялькой скачешь :-)
Ставропольчанка,  мне про попу особенно актуально)
Просто места мало в комнате - думаю,  насколько нужен..
Lia,Катико,angelmax, Спасибо девчули!!! поеду куплю сегодня)
Была я сегодня на приеме очередном... предлагали направление в роддом...сошлись на том что если не рожу в течение недели, то поеду ложиться)))
А так все ТТТ, минус 500 грамм даже)))
Anorina, Ох, скоро- скоро
Anorina, хорошо что все  хорошо, молодцы!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:  уже скоро скоро!!! :smitten: :smitten: Я дома взвешиваюсь, тоже уже минус 700 гр., живот потягивает периодически...ждем!!! 😉 😉 😉
Inylya, тоже уже на низком старте? Я уже на последнем издыхании хожу, по моему) )))
Nordica,ой, мы что то уже сначала неделе на низком старте  :смеется: и пока тишина 🙂 🙂  Давай растите растите, какое еще последнее издыхание  😉 😉 😉
Inylya, а я вас уже потеряла, смотрю давно нету, думала уж поди все)))
А мы повторно третий скрининг в ОПЦ сделали - всё так же, плацента утолщена, всё остальное (воды, кровоток, параметры малышки) в норме. Написали, что не исключено ВУИ. Врач объяснила, что плацента могла утолщиться, защищая плод от моей инфекции. Любой - от ОРЗ до больного зуба. Выполнила ли плацента свою функцию, будет известно только после рождения дочки
Котька
А мы повторно третий скрининг в ОПЦ сделали - всё так же, плацента утолщена, всё остальное (воды, кровоток, параметры малышки) в норме. Написали, что не исключено ВУИ. Врач объяснила, что плацента могла утолщиться, защищая плод от моей инфекции. Любой - от ОРЗ до больного зуба. Выполнила ли плацента свою функцию, будет известно только после рождения дочки

А вам свечи противоинфекционные не назначали?  
В первую беременность была такая же ситуация, при первом обнаружении утолщения плаценты сразу назначили свечи - проставила 10 дней, потом плацента стала в пределах нормы. Через какое то время я сново переболела орви и плацента в толщине сново увеличилась (это было уже недель в 32), свечи врач не стал назначать, а заведующая потом ругалась очень, что обязательно нужно было, толщина бы уже не изменилась, но вероятность попадания ребенку инфекции снизилась бы, да и плацента может начать раньше времени стареть, что может привести к преждевременным (так объясняла заведующая роддомом).
Котька, я вас не пугаю ни в коем случае!!! Просто рассказываю как было у меня в похожей ситуации - предупрежден, значит вооружен! 🙂
Голубка_СофИ, нет, пока ничего не назначали. В пятницу на приём, может назначат. Врача смущает, что степень зрелости - 1, доплер и КТГ хорошие.
Чем у Вас в итоге всё закончилось? ВУИ при рождении не было?
Котька, нет, слава богу, не было вуи,  но потом еще образовалось многоводие, эта же заведующая сказала, что многоводие стало следствием инфекции и утолщения плаценты, т.к. хуже работать стала. Плацента зрела раньше времени, но родила ровно в 40 недель.
Слава богу все обошлось, дочка родилась здоровенькая (тьфу, тьфу, тьфу).
Девочки, а я целыми днями сплю и храплю ))), это нормально? Я не одна такая?
Голубка_СофИ, спасибо за Ваш положительный опыт))
Котька, здоровенького вам малыша или малышку (не знаю кого ждете) и легких своевременных родов! 🙂
angelmax, по-моему спать это самая что ни на есть норма. Я щас до двух-трех не сплю, потом днем отсыпаюсь и по новой. Вчера 2 раза днем умудрилась поспать. Сегодня между окулистом и гинекологом три часа дрыхла. Так что вообще норм, потом не до сна будет нам)
Котька, пусть все хорошо будет у вас с малышом!
Hope_imagine,да меня больше сон с храпом волнует, раньше не храпела, а сейчас на всю квартиру, муж говорит, ночью ему даже не уснуть, как громко )
Anorina
Inylya, а я вас уже потеряла, смотрю давно нету, думала уж поди все)))

Можно уж, пожалуйста, на ТЫ  😉 😉 😉 Тут я, 🙂 у меня все так же без изменений  :смеется:
Котька, все будет хорошо!!!  :smitten: :smitten: :smitten:  держим за вас кулачки!!!  :рай: :рай: :рай:
Я тоже сплю, днем обязательно  😉 одним словом отдыхаю!!! 🙂  Ой, девочки, у меня скоро телефон перегреется  :смеется: :смеется: все пишут, звонят спрашивают как я...уже устала всем отвечать  :crazy2:, я понимаю что все волнуются и переживают, но уже сегодня сил нет...говорю как рожу так всем сообщу  :smiley6600: :smiley6600:
Inylya
Я тоже сплю, днем обязательно  😉 одним словом отдыхаю!!! 🙂  Ой, девочки, у меня скоро телефон перегреется  :смеется: :смеется: все пишут, звонят спрашивают как я...уже устала всем отвечать  :crazy2:, я понимаю что все волнуются и переживают, но уже сегодня сил нет...говорю как рожу так всем сообщу  :smiley6600: :smiley6600:

У моих тоже сегодня обострение. Все интресуются, причем издалека..я уже надеялась, что избежала допросов))
Со сном какая то ерунда - стабильно ночью просыпаюсь и час-два заснуть не погу.
Сеголня был рекорд - спала в три захода, с 10 до часу, с 5 до 7 и с 8 до 9....4 часа ночью заснуть не могла (((
И весь день вареная ходила.
Yul@_
Inylya
Я тоже сплю, днем обязательно  😉 одним словом отдыхаю!!! 🙂  Ой, девочки, у меня скоро телефон перегреется  :смеется: :смеется: все пишут, звонят спрашивают как я...уже устала всем отвечать   :crazy2:, я понимаю что все волнуются и переживают, но уже сегодня сил нет...говорю как рожу так всем сообщу  :smiley6600: :smiley6600:

У моих тоже сегодня обострение. Все интресуются, причем издалека..я уже надеялась, что избежала допросов))

так ведь еще советуют  :crazy2:, давай до 20 рожай, а то Овен будет, баран вредный упертый...я говорю и что, сама Рыбы и вредная...вот какая разница  :не знаю:...как будет так будет, всему свое время  😉 😉
А я с мужем сегодня из-за коляски поругалась,блин обидно так,до слёз.Он уехал в командировку,перед этим всё ворчал,что можно в коляске и после сына дочь повозить,ну я вроде сначала не возражала,а потом у меня бзик случился,захотелось мне другую.Ну в общем я ему ничего не сказала,а просто поехала сегодня и купила другую.Сказала ему,когда купила уже,а он мне заявил,что это лишняя трата денег,что с сыном у меня не было прав и мне приходилось везде ездить на коляске,а теперь у меня права есть,машина есть,зачем мне коляска нужна :cry:Ну что за мужская логика. :idiot2:Короче обидно мне. :-|
Я наоборот овна хочу))
В идеале хочу родить 27 - мне и пдр на эту дату ставят, и у мужа день рождения. Он прям загорелся идеей такой подарок получить))
Со старшеньким удалось договориться - родила в тот день, когда и хотела, в 23-55))) успелаза пять минут до нового дня)
бубусечка, не переживай  :smitten: :smitten: :smitten:, не стоит  😉 😉 😉 Думай о малышке и как ей будет хорошо в новой красивой коляске  :рай: :рай: :рай: А от сыночка коляску можно продать  :coolsmiley: :coolsmiley:
бубусечка, не расстраивайся.. это все гормоны)
Купила - и молодец,  будешь возить дочку в красивой коляске, которая тебе нравится, и радоваться.
Какую коляску выбрала?
Yul@_, молодчинка 🙂 родила прям как хотела, надо же за  5 минут  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Inylya
Yul@_, молодчинка 🙂 родила прям как хотела, надо же за  5 минут  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

И сейчас также хочу)
Хотя согласна с тобой - всему свое время.. пусть сынок родится, когда готов будет)