16 марта 2016, 04:30
Kameta, вы в общей палате лежали?
Как сыночка назвали?
Как сыночка назвали?
Yul@_Yul@_,с 6-ти мес., но я уже с 3х мес. пользовалась, хотя и слинг-шарф у меня короткий и наматываешь быстро, но жарко летом.
тимка-кимка, а май слинг с какого возраста можно использовать?
AnorinaAnorina,слинг с кольцами для деток с рождения, когда головку хорошо начинают держать, то приматываешь к себе лялю и она спит-спит-спит. можно дома простынь на 1 плечо завязать-вот тебе и слинг с кольцами. я так делала с шарфом.
тимка-кимка,а слингами вы прям с рождения пользовались?
тимка-кимка
Kameta,а флюорографию после родов где делают, в поликлинике?
ЛаПуся
Продам замечательное одеяло на выписку. Не дорого
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,699647.new.html#new
Yul@_
А фитбол прям нужен-нужен??
Для чего?
Котька
А мы повторно третий скрининг в ОПЦ сделали - всё так же, плацента утолщена, всё остальное (воды, кровоток, параметры малышки) в норме. Написали, что не исключено ВУИ. Врач объяснила, что плацента могла утолщиться, защищая плод от моей инфекции. Любой - от ОРЗ до больного зуба. Выполнила ли плацента свою функцию, будет известно только после рождения дочки
Anorina
Inylya, а я вас уже потеряла, смотрю давно нету, думала уж поди все)))
Inylya
Я тоже сплю, днем обязательно 😉 одним словом отдыхаю!!! 🙂 Ой, девочки, у меня скоро телефон перегреется :смеется: :смеется: все пишут, звонят спрашивают как я...уже устала всем отвечать :crazy2:, я понимаю что все волнуются и переживают, но уже сегодня сил нет...говорю как рожу так всем сообщу :smiley6600: :smiley6600:
Yul@_Inylya
Я тоже сплю, днем обязательно 😉 одним словом отдыхаю!!! 🙂 Ой, девочки, у меня скоро телефон перегреется :смеется: :смеется: все пишут, звонят спрашивают как я...уже устала всем отвечать :crazy2:, я понимаю что все волнуются и переживают, но уже сегодня сил нет...говорю как рожу так всем сообщу :smiley6600: :smiley6600:
У моих тоже сегодня обострение. Все интресуются, причем издалека..я уже надеялась, что избежала допросов))
Inylya
Yul@_, молодчинка 🙂 родила прям как хотела, надо же за 5 минут :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: