Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 11 ВЕСЕННИЙ!!!

1 819 сообщений · 201 916 просмотров · стр. 7 из 46
Завтра на прием пойду - послушаю, что скажут.
Yul@_, давай удачно сходить! 🙂 пиши, что скажут !!! 😉 😉
Yul@_,купила геоби 2 в 1,да ну его,ему то не возить ребенка,а я любитель погулять часа 2-3, особенно летом
бубусечка, тем более) все правильно сделала.
Inylya, напишу обязательно.
Моя Г в отпуске, к кому иду - сама не знаю))
Хочу талон на ктг, а по  остальному - ну что там сказать могут нового, удачи развк что пожелать)
Inylya, а меня папа одолел мой...вот родить должна 22 и чтоб овна :idiot2:....блин теперь из принципа хочу до 20 родить))))
Anorina, а я тоже Овна хочу! для мальчика мне кажется это лучше чем рыбы!
Я бы хотела 23-го родить, хотя ПДР на 28-е марта ставят.
А вот интересно если сделать сейчас УЗИ то скажут срок поточнее? Еще хочу узнать вес ребеночка, а то мой гинеколог говорит что у меня в животе маленький слон))))
многие вот делают у Гавриковой где-то на Уралочке, кто-то может написать контакты для записи, пожалуйста!
Anorina
Inylya, а меня папа одолел мой...вот родить должна 22 и чтоб овна :idiot2:....блин теперь из принципа хочу до 20 родить))))

ну вот видишь, кому Рыбы подавай, кому Овна  :смеется: :смеется: смешные такие  😉 😉 😉
Солнечный ангел,я все скрининги и КТГ с НГГ делала в МЦ Уралочка, Свердловский проспект 8а тел. 225-19-36  🙂
Inylya, спасибо, завтра запишусь.
Подскажите еще к кому лучше? чтобы я могла много вопросов задать и на них грамотно ответили ))) ну и у кого опыта побольше
Солнечный ангел, лично я все делала у Гавриковой О.А.  :smitten: :smitten: :smitten: всем довольна!!! 😉
Inylya
Солнечный ангел, лично я все делала у Гавриковой О.А.  :smitten: :smitten: :smitten: всем довольна!!! 😉

И я все ущи у Гавриковой делала, и в первую беременность и в эту, мне она нравится
Солнечный ангел,ну не знаю, больше от воспитания и от родителей зависит)))
Inylya,Я всегда ему говорю, как захочет родиться так и будет)))Какая разница, лтишь бы здоровый)))

Ося, эх...на пару бы дней раньше...я все выходные искала...а в понедельник купила уже.
Anorina, 🙂
Yul@_
В идеале хочу родить 27 - мне и пдр на эту дату ставят, и у мужа день рождения. Он прям загорелся идеей такой подарок получить))

У меня дочка в мужнин день рождения ему подарилась на юбилей :-) Он сначала вздыхал, мол, все, без дня рождения остался. Потом привык, даже гордится втихаря, по-моему, что в один день
А я наоборот поняла что мне не нужна коляска. Как то так получается что пользовались ей разь10 всего. Продавать буду. И куплю прогулку. Она точно пригодится, летом гулять дольше будем и наверное в сад поедем жить
Девочки, сделала гемостазиограмму 3 показателя немного выше нормы, отправили на конс., естественно платно, а я вот думаю, стоит ли, уже 38 недель у меня. Посоветуйте, кто сталкивался с этим
Yul@_, нет, нам повезло и досталась платная палата, но там все равно все слышно, особенно когда некоторые мамаши выносят орущих детей в коридор и там пытаются их успокоить.
Сыночка назвали Андрюшей)
Солнечный ангел, спасибо! думаю если бы у меня была возможность выбирать, я бы снова поехала в семерку. В тройке как мне показалось очень большой поток рожениц и то ли не могут то ли не хотят, отношение действительно пофигистическое, что до родов, что после. делают все необходимое и стараются быстрее отправить домой. не скажу, что плохой роддом, скорее средний, но рожать можно)
Kameta, на флюру в своей одежде ходила?
angelmax
Девочки, сделала гемостазиограмму 3 показателя немного выше нормы, отправили на конс., естественно платно, а я вот думаю, стоит ли, уже 38 недель у меня. Посоветуйте, кто сталкивался с этим
если ктг и узи нормальные, то не стоит заморачиваться, следите за шевелениями.
тимка-кимка, ходила в халате, сверху сапоги и пуховик муж привез, нормально прогулялась хоть)
Kameta
тимка-кимка, ходила в халате, сверху сапоги и пуховик муж привез, нормально прогулялась хоть)
Kameta, спасибо. значит без верхней своей одежке не обойтись.
Kameta,следить за шевелениями, есть норма?
спасибо за поддержку, девочки  :smitten:
Завтра на приём и на КТГ.
Пост нытья:
Чувствую себя слоном, шевелиться совсем не хочется, даже по квартире ходить, не говоря уже о том, чтобы на улицу выйти. На родной 4й этаж чуть ли не 10 минут поднимаюсь.
Меня 5 этаж тоже очень сильно напрягает.
Я живу на 9 этаже, врач сказала ходить пешком по лестнице... самоубийство переть печшком столько...я представляю что живу на пятом))))
Anorina, без фанатизма ходи,  и только при условии,  что во время беременности была хрть аакая минимальная активность - может закончиться не оч. Хорошо
angelmax

У меня также..  намконсультацию не поехала. Пью курантил,  каждую неделю делаю ктг. Вроде все ок
Сходила в ЖК и на КТГ,  белок в моче повыше немного, вес без изменений, на ктг малыш спал, тренировочные  схватки не фиксируются -  все в целом ок.
Следующий прием 23 марта.
Yul@_,да я в принципе недель до 32 и гимнастику делала))) Я без фанатизма, чес слово)))У меня же астма, я много по лестницам не нахожусь, поэтому медленно, плавно, без резких движений)))
Котька,я тоже чувствую себя каким то слоном,по лестницам хожу мало,благо живу на первом этаже.Для меня проблема сапоги застегнуть,вот это надо изловчиться,когда муж дома,он обычно меня обувает-разувает,а вот в садике по утрам,когда ребенка привожу,это для меня целый квест,вечером специально иду за ним попозже,чтоб с улицы забрать.
И вообще я устала от состояния беременности,спина болит,кисти рук так болят,что кружку полную не могу долго держать,еще в брюках неудобно ходить,платья для беременных нет,а покупать на полтора месяца не хочется.Голова сегодня ужасно болит и вообще такое состояние ломки.Вот!Поплакалась называется.
бубусечка,крепись, немного осталось))))
EvaQueen,вот только этим себя и тешу,что осталось чуть-чуть и что вечно беременным никто не ходил
Yul@_, хорошо что все хорошо!  :smitten: Молодцы! :mrgreen:
Я сегодня тоже на КТГ и НГГ сходила, сердцебиение хорошее, матка сокращается...ждем!!!  :рай: :рай: :рай:
Inylya, здорово что и у тебя все хорошо)))
Yul@_
Inylya, здорово что и у тебя все хорошо)))

спасибо спасибо  :smitten: :smitten: :smitten:
Inylya,совсем чуть-чуть осталось