1 апреля 2016, 10:29
Фнюля
Девочки, меня что-то заклинило))). волосы красить можно при Б.?
а стричь? :2funny: :2funny: :2funny:
Фнюля, не знаю, я крашу, и стричься собралась через пару недель)))
Фнюля
Девочки, меня что-то заклинило))). волосы красить можно при Б.?
а стричь? :2funny: :2funny: :2funny:
Фнюля
Просто я помню этот стереотип, что стричься нельзя, типа счастье ребенку урезаешь (укорачиваешь), или жизнь даже, не помню). И вязать типа нельзя, ребенок в пуповине запутается))).
А краска - типа химия, тоже нельзя.
Вот думаю красить или не красить, надоели светлые, хочу в темный обратно.
Qwayess
Фнюля, а от памперсов бесплодие наступает)))
maryana
Я думаю все зависит от твоего настроя, если ты считаешь что ничего плохого не будет, то МОЖНО ☺
Nordicaугу, про проблемы - это точно) только в зеркало вижу, какой там ужас.... :uglystupid2:
Я тоже задумалась об эпиляции. А то большой живот создал. ..некоторые проблемы с самостоятельным заведением красоты). Но первый раз страшно, рожу еще там у них.
Nordica
Я тоже задумалась об эпиляции. А то большой живот создал. ..некоторые проблемы с самостоятельным наведением красоты). Но первый раз страшно, рожу еще там у них.
НезабудкаNordica
Я тоже задумалась об эпиляции. А то большой живот создал. ..некоторые проблемы с самостоятельным наведением красоты). Но первый раз страшно, рожу еще там у них.
Да уж, это, наверное, всеобщая проблема с пузиком :смеется:
Qwayess
Фнюля, я стриглась и красилась. сейчас еще раз собираюсь.Nordicaугу, про проблемы - это точно) только в зеркало вижу, какой там ужас.... :uglystupid2:
Я тоже задумалась об эпиляции. А то большой живот создал. ..некоторые проблемы с самостоятельным заведением красоты). Но первый раз страшно, рожу еще там у них.
планирую привлечь мужа :2funny:
Незабудка
:roll: Девочки, а у меня такой "щекотливый" вопрос: а как перед родами планируете "красоту" наводить? Не особо хочется, чтобы там в приемном красоту непонятно как наводила чужая тётка :razz:
Тигра_2402
Tanich_ka, я себе такую роскошь не могу позволить, у меня с 17-ти лет волосы седые лезут и если месяц не красить, уже видно, так-то у меня цвет красивый.