Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №4 На дворе лужи, а в пузе растут карапузы!

1 569 сообщений · 123 649 просмотров · стр. 12 из 40
Фнюля
Девочки, меня что-то заклинило))). волосы красить можно при Б.?
а стричь? :2funny: :2funny: :2funny:

Фнюля, не знаю, я крашу, и стричься собралась через пару недель)))
Фнюля,я тоже считаю что можно 💇
Просто я помню этот стереотип, что стричься нельзя, типа счастье ребенку урезаешь (укорачиваешь), или жизнь даже, не помню). И вязать типа нельзя, ребенок в пуповине запутается))).
А краска - типа химия, тоже нельзя.
Вот думаю красить или не красить, надоели светлые, хочу в темный обратно.
Фнюля, мне надоел рыжий и я вернула свой темный, так что, считаю, что можно)))
Я за Б уже третий раз крашусь и каждый раз подстригаю, подравниваю волосы.
Другое дело, что красясь одной и той же краской у одного и того же мастера, в последний раз у меня цвет не тот получился(
Но парикмахеры предупреждают, что при Б это возможно.
Также как и брови тут покрасила, продержался цвет 2 дня... Мастер тоже самое, пеняет на гормональный фон...
Я думаю все зависит от твоего настроя, если ты считаешь что ничего плохого не будет,  то МОЖНО ☺
Фнюля, а от памперсов бесплодие наступает)))
Фнюля
Просто я помню этот стереотип, что стричься нельзя, типа счастье ребенку урезаешь (укорачиваешь), или жизнь даже, не помню). И вязать типа нельзя, ребенок в пуповине запутается))).
А краска - типа химия, тоже нельзя.
Вот думаю красить или не красить, надоели светлые, хочу в темный обратно.

У меня в первую Б был бзик - вернуться к своему родному цвету (натуральный цвет у меня русый, на мой взгляд какой-то мышиный), при этом всегда была блондинкой... Я не отращивала, а именно перекрасилась ближе к своему цвету. Красилась также несколько раз за весь срок. Но после родов через два месяца перекрасилась обратно в блонд, поняла, что свой цвет не идет(((
Фнюля, можно, я стригу и крашу, правда безамиачной краской.
Тоже думала о шугаринге. Но решила отложить.
По чему я скучаю так это по ресничкам нарощеным. У меня сейчас 25 недель,  никак не получается сделать . Не пролежу на спине неподвижно минимум два часа.
Qwayess
Фнюля, а от памперсов бесплодие наступает)))

да-да-да, из той же серии))))

У меня волосы последним мелированием сожженные, мертвые, я думаю их вообще сейчас темная краска не возьмет :-|, смоется потом всё, и будет желтизна просвечивать... Отрезать всё, что промелировано? тогда вообще почти под мальчика останется, а я хотела отрастить длинные, надоела короткая стрижка, по каре.. Вот и фиг знает, что делать, надоела и прическа, и цвет.
Я тоже задумалась об эпиляции. А то большой живот создал. ..некоторые проблемы с самостоятельным наведением красоты).  Но первый раз страшно,  рожу еще там у них.
maryana
Я думаю все зависит от твоего настроя, если ты считаешь что ничего плохого не будет,  то МОЖНО ☺

Тоже так считаю. Тут по личным ощущениям.
Если человек верит во все эти приметы, что ж... главное, чтоб на душе легче было, раз верит)))

У меня у знакомой муж как узнал о беременности запретил и краситься, и стричься, и ногти красить. И она полностью с ним была солидарна. Родился хороший, здоровый малыш.
Но ведь большинство и красится, и стрижется, и ногти наращивает, и шугаринг делает - и всё отлично, на малыша не влияет)
Фнюля, я стриглась и красилась. сейчас еще раз собираюсь.

Nordica
Я тоже задумалась об эпиляции. А то большой живот создал. ..некоторые проблемы с самостоятельным заведением красоты).  Но первый раз страшно,  рожу еще там у них.
угу, про проблемы - это точно) только в зеркало вижу, какой там ужас....  :uglystupid2:
планирую привлечь мужа  :2funny:
Фнюля, а если маслом поувлажнять, мне помогает, ну и отращивать потихоньку, только кончики подравнивать.
Незабудка,
о, у меня также было в первую Б. Я вообще раньше в юности в рыжий красила хной, а тут приспичило мне отрастить свой натуральный, и тоже он у меня мышиный серый). Отрастила, и толку, не понравился, начала в темный красить).

Яна1982,
мне кажется они всё равно все с аммиаком, пахнут же, хоть и говорят, что на маслах. 
или я ошибаюсь.
просто я думаю, если нет аммиака, как волосы прокрасятся?
Nordica
Я тоже задумалась об эпиляции. А то большой живот создал. ..некоторые проблемы с самостоятельным наведением красоты).  Но первый раз страшно,  рожу еще там у них.

Да уж, это, наверное, всеобщая проблема с пузиком  :смеется:
а я вообще каждые 2 недели корни крашу, но  не всегда реально прокрашивается той краской, которой обычно крашу.
Незабудка
Nordica

Да уж, это, наверное, всеобщая проблема с пузиком  :смеется:

пущай муж помогает, если со станком))))))).
я в прошлую Б. вообще не помню такой проблемы, но у меня животик был небольшой, маловодие было, может поэтому...

Тигра_2402,
я в принципе так и делаю, отращиваю, и подравниваю раз в 2 месяца, по сантиметру.
а каким маслом? я только масками увлажняющими пользуюсь, и то редко. а так после шампуня бальзам для легкого расчесывания обязательно. Без  него вообще не расчесать.

В приметы я не верю, стараюсь вообще не заморачиваться. Во всём должна быть логика и здравый смысл. Чем мешает лак для ногтей ребенку, вообще не пойму))). Я крашу 2 раза в неделю стабильно.
Qwayess
Фнюля, я стриглась и красилась. сейчас еще раз собираюсь.

Nordica
Я тоже задумалась об эпиляции. А то большой живот создал. ..некоторые проблемы с самостоятельным заведением красоты).  Но первый раз страшно,  рожу еще там у них.
угу, про проблемы - это точно) только в зеркало вижу, какой там ужас....  :uglystupid2:
планирую привлечь мужа  :2funny:

:roll: Девочки, а у меня такой "щекотливый" вопрос: а как перед родами планируете "красоту" наводить? Не особо хочется, чтобы там в приемном красоту непонятно как наводила чужая тётка  :razz:
Незабудка,
у меня сестра рассказывала, ее муж брил перед родами, у нее живот был огромный, как будто там двойня))).
Незабудка, с помощью мужа!
Незабудка

:roll: Девочки, а у меня такой "щекотливый" вопрос: а как перед родами планируете "красоту" наводить? Не особо хочется, чтобы там в приемном красоту непонятно как наводила чужая тётка  :razz:

в прошлый раз сама справилась, видимо живот у меня был небольшой, но чужая тетя все-таки подредактировала чуточку, а я ржала и "убегала" от нее, т.к. мне было щекотно :смеется:
Фнюля, у меня Mythic Oil Лореалевский, мне нравиться, каплю на ладонь, растираю и на волосы на концы, не от корней.

Я тоже перед первыми родами сама за неделю все навела, живот небольшой был, даж ногти на ногах накрасила, а щас и не знаю даже.
Тигра_2402,
надо опробовать, спасибо.

Я в воскресенье подстриглась и мелирование сделала, не вижу ни какой связи вообще в длине жизни ребенка и моей стрижке, бред полный! а вот ходить с отросшими корнями по самооценке больше бьёт.
На счет красоты даже не знаю, в прошлую Б сама все сделала, родила тогда в 37 недель и живот был такой же а то и чуть меньше чем сейчас, как будет в этот раз честно не знаю пока, но мне уже не видно совсем ни чего там, тетеньке такое удовольствие я предоставлять не хочу! :смеется:
У меня вчера была репетиция в ванной.  Мужу теперь показывать стыдно, обсмеет это художество корявое))
Я в первую беременность сдалась в роддом 2 января (моя Г. еще 31 на осмотре сказала, что вот-вот зарожаешь), а родила 12 января. Перед тем как сдаваться, красоту во всех местах навела, но т.к. пролежала 10 дней и условия там не самые удобные для всевозможных процедур, с ужасом вспоминаю тетеньку-медсестру, которая при уже хороших таких схватках сказала, что надо немедленно красоту навести и сделала это совершенно не жалеючи  :shock: Потом даже акушерка в родзале в шоке была :-|
А я не крашу ногти, т к это стало бесполезным занятием. Обычный лак держится меньше суток, а гель маникюр сделала на 18 неделе и ровно через неделю он слез буквально пластами с ногтей. И смысл ? Мастер хороший, проверенный.
Стригусь регулярно. А краситься уже 6 лет как перестала, мой родной цвет вдруг стал нравится мне.
Tanich_ka, я себе такую роскошь не могу позволить, у меня с 17-ти лет волосы седые лезут и если месяц не красить, уже видно,  так-то у меня цвет красивый.
Тигра_2402
Tanich_ka, я себе такую роскошь не могу позволить, у меня с 17-ти лет волосы седые лезут и если месяц не красить, уже видно,  так-то у меня цвет красивый.

таже фигня у меня лет с 20, сейчас 30 и если не краситься капец видочек :-|, я брюнетка всю седину видать жесть...
Я тоже в ранние седовласки. Мелирование сделала. Мне вот интересно,  сейчас столько техник,  столько рекламы, хожу по типа салонам,  и все равно мелирование как мелирование.  Ни разу как на картинке не сделали.
Девчонки, привет! Мы в отпуске. Вечерами вас почитываю по диагонали, вклиниться в разговор не успеваю))
Я волосы крашу и в прошлую беременность красила, просто стараюсь пореже. До беременности раз в месяц, сейчас через 2-2,5 мес. Парикмахер говорила, что нет безамиачных красок, не считая натуральных - хны, басмы. Советует лореаль и окислитель самый маленький - 6-ку вроде бы. А вот с лаком для ногтей проблема - прям непереносимость у меня запахов, сказали токсикоз так проявляется, сама с горем пополам обрабатываю, и не крашу(((. Остальную красоту пока сама, потом к мужу приставать буду. Не представляю что там Тетя из роддома будет орудовать))))
Тигра_2402, по поводу камней в желчном пузыре - у меня тоже их обнаружили перед беременностью. Как то проявляют себя они? У меня весь жкт чувствительный стал через чур во время беременности, не знаю связано это именно с желчным или беременные гармоны так влияют...
Я сегодня сделала Шугаринг, ощущения как и до б, никакого после дискомфорта не чувствую, буду и дальше раз в месяц ходить))
Svet_lana, не знаю проявляет он себя или нет, когда сказали, что он там, мне стало казаться, что у меня со всех сторон от него колет, чуть правый бок кольнет, все, камень))) лучше б не знала
Тигра_2402, да, правый бок(((  Мне сказали, что удалять его придётся рано или поздно и что во время беременности возможны осложнения((( когда на большом сроке живот давить будет на рёбра. мне гомеопатия пока помогает, надеюсь прорвёмся)))
Svet_lana, мне сказали, что приходить через полгода после родов, не пойду, мне не мешает, минералкой рассосать попробую, а чуть кольнет не смертельно! Рассосать не получится, удалю.
Девочки началась молочница, а на прием только во вторник, чем спасаться или ждать приема?
мама Лиля, я спаслась Пимафуцином, мне и при прошлой Б помогли и сейчас, свечки 6 штук, по одной на ночь. Они разрешены при Б.
мама Лиля,до 20 недель проставила 2 курса пимафуцина свечи+таблетки одновременно, после 20 недель проставила свечи ливарол. Вот они реально плмогли, пока тьфу-тьфу-тьфу больше не мучалась. И каждый день утпом и вечером обязательно гигиена половых органов с спец.средством с молочной кислотой.
Мне еще на прошлом приеме выписывали свечки макмирор (ну у меня флора была кокки), их реально ни в одной аптеке нет. Вчера вроде в аптеке фор"те заказ приняли,  позвонила к гине спросила помогут ли они при начавшейся молочнице, она сказала да. А сегодня мой заказ отменили, опять нет в наличии. Вот и думаю, что теперь делать ждать приема, или начать самостоятельное лечение.