Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №4 На дворе лужи, а в пузе растут карапузы!

1 569 сообщений · 123 649 просмотров · стр. 13 из 40
Мне по ощущениям пимафуцин  не помог. Жду результатов мазков конечно после лечения, но по моему ничего не изменилось (((
Есть такие капсулы - вагилак. С молочнокислыми бактериями. по 1 шт внутрь 2 р в день, курс 15 дней, надо 2 упаковки. Беременным можно. Очень рекомендую, просто суперский препарат, помогает победить молочницу и вообще флору там нормализовать. Но, конечно, сначала со своим доктором посоветуйтесь.
Svet_lana,Тигра_2402, дак камни из желчного не удаляют же, только весь желчный удаляют если совсем плохо становится, а так не трогают. У подруги во время Б обнаружили камни в желчном, сказали пока не беспокоит не трогаем, болеть начнет надо удалять желчный. Она родила уже почти 2 года прошло вроде не подает он ни каких симптомов пока
*СКАРЛЕТТ*, да, удаляют весь, мне хирург сказал, что надо удалять через полгода после родов, рассказал всякие страсти про то, чем заканчиваются камни в желчном и даже про свою сестру, которую 2 недели назад экстренно увезли на операцию, короче не хирург, а пипец, если что-то будет беспокоить, к этому точно не пойду, не понравился он мне. И я просто потеряла свое время.
девочки, привет! чет я засомневалась... мне на сроке 19 недель назначили второе УЗИ... не рано?
Олюся, я в 20-21 делала, в день УЗИ будет 19 недель, я думала делают в 20-22 недели.
Тигра_2402
Олюся, я в 21 делала, в день УЗИ будет 19 недель, я думала делают в 20-22 недели.

в том-то и дело, что в день УЗИ будет 19 недель... Эта дата автоматически на 1-м УЗИ вышла...
Олюся, если сомневаетесь, надо спросить у гинеколога.
Тигра_2402, поняла) спасибо
Олюся
девочки, привет! чет я засомневалась... мне на сроке 19 недель назначили второе УЗИ... не рано?

Олюся, мне делали в 18-19 недель второе УЗИ, тоже дату назначали автоматически после первого УЗИ.
Все нормально посмотрели. Я на Российской, 20 делала
А ты где делала УЗИ?
Незабудка
Олюся

Олюся, мне делали в 18-19 недель второе УЗИ, тоже дату назначали автоматически после первого УЗИ.
А ты где делала УЗИ?

там же))) видимо, это их фишка)))
Олюся
Незабудка
Олюся

А ты где делала УЗИ?

там же))) видимо, это их фишка)))

я тоже там делала, но на 21ой неделе.
Девочки , у кого нибудь было кс с расположением поаценты по передней стенке матки ? Как прошло ?Была на приёме гиня сказала что это серьёзно , отправила ещё раз на узи через месяц , чтобы посмотреть прикрепление относительно рубца
Как то так
Irini, у меня плановое КС, плацента тоже по передней стенке, никто слова не сказал что это может быть плохо
Irini,у меня тоже будет КС и прикрепление по передней стенке еще на первом скрине поставили. Первый раз слышу, что это представляет какую-то опасность!
Ксения@,Наилюша,замечательно , значит моя г на меня жути надула или я её не так поняла , она просто сказала что такое расположение несёт определённые риски и во время б и во время кс
Девочки, привет всем! как думаете брать ли кенгуру для деток? Если да то какую советуете, может кто использовал с первыми детьми? я что-то со старшей обошлась, а сейчас задумалась удобно ведь наверное.
Элис583, мне больше нравится май слинг, он как и кенгуру с 4-5 месяцев
Элис583
Девочки, привет всем! как думаете брать ли кенгуру для деток? Если да то какую советуете, может кто использовал с первыми детьми? я что-то со старшей обошлась, а сейчас задумалась удобно ведь наверное.

в кенгурушках для детей не совсем физиологически правильное положение, он держится как бы на промежности. Лучше смотрите слинги. Слинг с кольцами или слинг-шарф для детей 0+ и уже после 5 мес - фаст-слинги - там правильное положение и его легко одевать.
Сшить можно на заказ и совсем не дорого 😉

Слинги - классная штука - не дорого и куча преимуществ)) Рядом с мамой, рядом с титей .. красота  :mrgreen: :рай:
А когда начинает деть ходить очень удобно - легко малыша опустить и идти и легко потом нести если он устанет))

Всем привет! Мне в прошлый раз давали кенгурушку поносить, мне не понравилось. Было не удобно ни мне ни дочке. Но, это ведь все индивидуально. А вот слинг с кольцами у нас был в фаворе, пока совсем маленькая была. Если нужно было куда-то по делам, а с коляской никак, то слингом спасались. Но, все-таки в подавляющем большинстве случаев мы в коляске катались. Всем было удобно и комфортно.)))
В сентябре дочка в школу пойдет, тоже, видимо, надо будет слинг, чтобы можно было в школу заходить. Хотя бы первый месяц.
Элис583, кенгурушка ещё и для мамы неудобна, нагрузка на спину неправильно распределяется, носить очень тяжело. Я с первым один раз попробовала, когда он не сильно тяжёлый был, больше не рискнула.
А со вторым фаст слинг часто использовала, удобно.
Девочки, скажите, низкая плацентация после второго скриннинга плохо? Я на приеме у гинеколога ещё не была, поди бандаж надо носить?
Мария-Мирабелла, мне на втором УЗИ поставили предлежание плаценты, а вот на той неделе на промежуточном УЗИ в 26 недель поставили низкую плацентарность. Узистка сказала сразу, что еще ничего страшного не представляет, т.к. может расправиться, а моя Г. вообще ничего по этому поводу не сказала...
Мария-Мирабелла, у меня низкая плацентация после второго скрининга, Г сказала никаких физических нагрузок, стоять, не помню как поза называется, короче на коленях и локтях минут по 10 в день утром и вечером, ну и бандаж, я правда не ношу, мне с ним неудобно, несколько раз одевала фигня какая-то. Магне В6 назначили на месяц и половую жизнь на это же время запретили.
А по поводу кенгуру пользовалась с дочей, на этот раз решила слинг брать.
Мария-Мирабелла, мне также как Тигра_2402, но это еще с первого УЗИ, когда предлежание поставили, сказали ограничить нагрузки, физический и половой покой, Магне В6 я пропила месяц, сейчас не пью, ну и бандаж ношу, когда гуляю или по магазам хожу...
И поза "кошечки" - в идеале утром и вечером минут по 10-15 хотя бы (но я не всегда делаю, забываю), если чувствую, что поясница болит - немного стою и лучше становится)
девочки, вы препараты кальция пьете (кальцийД3 Никомед)? с какого срока?
получила часть некста) какая красота!!!
есть еще пристрой бодики с длинным рукавом
размер написано до 1 месяца, но на мой взгляд 56-62
нежнейшие беленькие свободные сверху вниз №1 и №2
на верхнем принт звездочки, на втором чудики-животинки.
конечная цена за бодик 300 рублей
качество  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Qwayess, а я у тебя 56й размер забила? Что то подзабыла.  Интересно кто первый? Некст придет,  или сын народится? Если что, похоже тоже в пристрой уйдут))
из этого набора тоже могу парочку пристроить
размер написано до 1 месяца, но на мой взгляд 56-62
конечная цена за бодик 300 рублей

Nordica, у тебя два слипа оба по маркировке до 3 месяцев.
один пришел полосатенький голубенький (тот, что должен маломерить), второй, который с чудиками  62-68 едет)
Qwayess, аааа,  так я молодец тогда)
Nordica, были сомнения?))))))))))))
Qwayess, давай мне 1, со звездочками
Тошик, бодик? ок.
пришли слипы

все разобрала) кто хочет забрать, давайте договариваться)
Qwayess,Ксюш, из второго набора бодики какие в пристрое? И по слипам написано +90 руб - это за вес доплатить надо,да?
Dashuta, любые два)
да, вес из расчета 700 р за кг.
Qwayess,это некст тоже?я бы полосатый взяла
Dashuta
Qwayess,это некст тоже?я бы полосатый взяла
некст, конечно) доложу тебе полосатый)
там у тебя еще бодик без рукавов едет
Qwayess, Ксюш,  я за одним не поеду,  дождусь второго и Скарлетт может Джоху заодно через тебя передаст.
90 рублей сразу перевернуть или за оба потом?
Qwayess
Тошик, бодик? ок.

Ага, бодик, только перевести деньги смогу когда из санатория вернусь.

Я здесь объедаюсь, мне кажется у меня живот не от ребёнка, а от пятиразового питания)))