Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №4 На дворе лужи, а в пузе растут карапузы!

1 569 сообщений · 123 649 просмотров · стр. 11 из 40
Мне нравиться имя Евгения, с первой дочкой всю беременность называла ее так и в роддоме, домой пришли муж сказал, будет Яна, так и назвали, но я ее покрестила Евгенией. Теперь вот думаю зачем, сейчас бы вторую дочь назвала Женей (раньше не думала, что за вторым ребенком пойду). Сейчас в мыслях Александра либо Кира
Qwayess, там инфы мало. Телефон не нашла. А подруга не имеет дел ни с компом, ни с интернетом, ни с соцсетями.
мама Лиля, с хорошим узи! и с девочкой!
мама Лиля, с хорошим УЗИ и доченькой!
Девочки, поправляйтесь, скоро тепло и зелено будет!
Девочки, всем привет))) что-то все разболелись, давайте выздоравливайте и больше не болейте, совсем скоро будет тепло. Девочки подскажите, кто уже сдавал сахарную кривую, я так поняла глюкозу и воду приносишь с собой, а в чем её разводить? Надо ещё стаканчик с собой взять?
Ксения@, глюкозу, воду, стакан и ложку, мне акушерка посоветовала еще лимончик взять)))
Tanich_ka, у меня с первой Б есть телефон, попробуйте, вдруг работает 83519О53б59.
Тигра_2402, спасибо большое)))
Ксения@,сегодня сдавала глюкозную кривую, лимончик обязательно возьмите и водички ещё попить, а то умереть от сладости можно🙁((
Сказка84, спасибо, возьму
Девочки чем лечить кашель?
Не виноватая я, он сам пришёл))))))))
С 1 апреля, девочки))))
Элис583, я позавчера спаслась сиропом доктор мом. Никакое молоко с медом не помогло. Сироп на ночь и утром по чайной ложке выпила, и отпустило меня. 
Tanich_ka
Qwayess, там инфы мало. Телефон не нашла. А подруга не имеет дел ни с компом, ни с интернетом, ни с соцсетями.
так спишись с ней сама и попроси телефон и инфу))))
Ксения@
Девочки, всем привет))) что-то все разболелись, давайте выздоравливайте и больше не болейте, совсем скоро будет тепло. Девочки подскажите, кто уже сдавал сахарную кривую, я так поняла глюкозу и воду приносишь с собой, а в чем её разводить? Надо ещё стаканчик с собой взять?
о как. Я ничего с собой не носила
Ксения@

Мне акушерка сказала дома утром развести глюкозу в 300 мл воды и с собой принести. У нас все с бутылочками/баночками сидели в очереди, никто прям в консультации не разводил)
И да, надо взять с собой обычную воду, запить потом этот сироп.
Девчата, всех кто ходил недавно на скрининги поздравляю с хорошими УЗИ)
С 1 апреля!

В нашей ЖК дают глюкозу, надо ложку и кружку и бутылку с водой, но многие не приносят кружки дак им их там дают. в общем везде по разному похоже.
Поздрвляю, девочки!!!
Всех девочек с удачными скринигами!
В нашей жк нужно все свое принести на ГТТ и глюкозу, и ложку, и чашку, и воду, и лимон)))))еще так долго сидеть на железных лавочкпх. Вчера сдавала, поишла к 8, ушла только в первом часу.

От кашля пью мукалтин или таблетки отткашля, еще молоко с медом и маслом.
Девушки, у меня к вам щекотливый вопрос - как думаете, вредно ли и почему делать эпиляцию зоны бикини, точнее шугаринг? Никак не влияет это на тонус матки или еще на что?
Stepa,не рекомендуют во время беременность делать эту процедуру во избежание неприятных последствий
Irini, а каких именно?
Stepa, я делаю, по ощущениям не влияет. Но я и до беременности делала, и боли сильной не испытываю.
Stepa,
не рекомендуют, если первый раз и если чувствительность высокая, а кто делал уже до Б., и привык, то можно. Говорят, типа тонус может быть от резкой боли. Но можно же мазать обезбаливающей мазью.
Мария-Мирабелла, Фнюля,я тоже давно уже делаю и на раннем сроке делала, а тут что то подзапустила уже месяца полтора - хочется уже быть красивой. Для меня это процедура не больная, но все равно сомнения берут
Stepa, мне тоже говорили, что если до Б делала, то можно
Stepa,
а я вот не успела до Б. начать делать))) вернее сходила, попробовала чуть-чуть, было так бооооольно (без обезболивания), решила приду через месяц с мазью, и узнала, что Б.))) ноги и подмышки главное вообще не больно, потому что электр.эпилятором раньше пользовалась, ушла видимо чувствительность.
Девочки, всем доброго утра!!!
У меня опять глупый вопрос)))) Сегодня с горем (1,5 часа пыталась дозвониться) записалась на гемостазиограмму, но записали только на 20 апреля, вот думаю или это я неправильно расслышала или это нормально, что запись только через 3 недели. Девочки, кто бесплатно записывался на сдачу, вы тоже только через 3 недели попали ?
Stepa,противопоказания как правило связаны с болевыми ощущениями, просто если вы это делаете постоянно , то почему нет ?если нет дискомфорта ?мастер ваш что говорит по этому поводу ?
Может, это мой беременный мозг так начинает тормозить. как не схожу в больницу, так потом куча вопросов возникает, вот теперь общий анализ крови придется заново сдавать,надо не позднее 3 недель, а мой от 16.03((((
maryana, а вы не уточняли, можно по общей очереди же.
Мария-Мирабелла, да это понятно, можно по общей, но платно, а мне дали направление на бесплатную сдачу, вот я и ждала сегодня, чтобы записаться, а там и еще такая долгая запись((((
Irini, мастер говорит, что она делает Б девушкам - все нормально. Сегодня схожу, посмотрю на свои ощущения)
maryana, я записывалась 10 Марта, записали на 29 марта
Ксения@, спасибо, значит все правильно и мне не послышалось))))
maryana,все правильно 1 числа записывают с 10 по 20 как раз. Я обычно быстро дозваниваюсь, минут через 10. Главное начинать звонить ровно в 9.00. Уже через полчаса-минут 40 обычно запись заканчивается!

Stepa,я всю первую беременность ходила на глубокое бикини каждые 3-4-5 недель. А в эту что-то боюсь, сходила только в самом начале, потом начала за тонус переживать и подзапустила себя)))теперь вообще страшно! Наверное пока до конца Б не буду делать глубокое, только классическое, но его и сама могу сделать.
Наилюша, я сегодня тоже начала звонить в 9-00 и звонила сразу по двум номерам, а дозвонилась только в 10-30
А у меня лежит новый эпилятор, судя по отзывам отличный и им не больно брить, но я два раза пробовала и с кремами и с мазями и чуть от боли не умерла на ногах, так и лежит. Муж хотел порадовать, купил. Смеемся, теперь это у нас наказание за плохое поведение будет.
Девочки, меня что-то заклинило))). волосы красить можно при Б.?
а стричь? :2funny: :2funny: :2funny: