Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №4 На дворе лужи, а в пузе растут карапузы!

1 569 сообщений · 123 649 просмотров · стр. 10 из 40
Фнюля, может и 2 раза. Помню что я в первый раз опоздала лечь в роддом заблаговременно в 38 недель потому что мне забыли назначить эти анализы.... Потом выяснилось правда что никуда я не опоздала - все равно пролежала 2 недели в ожидании родов. А теперь как то пофигизма больше стало - все равно успею)))
Sоль, Арсений Андреевич красиво))

У нас борьба, девочке имя было готово, а вот на мальчика как-то не подрассчитали, полные мужские имена многие нравятся, а вот сокращенные нет, я с буквой Р хочу, ВиктоР Павлович, неплохо, а муж против, а я против сережи((
Мама Ека
Фнюля, может и 2 раза. Помню что я в первый раз опоздала лечь в роддом заблаговременно в 38 недель потому что мне забыли назначить эти анализы.... Потом выяснилось правда что никуда я не опоздала - все равно пролежала 2 недели в ожидании родов. А теперь как то пофигизма больше стало - все равно успею)))
Sоль, Арсений Андреевич красиво))

Мама Ека, у моего племянника так сына зовут)))
Мы еще не обсуждали, но мне нравится для мальчика Юра, для девочки Юля. Муж как-то говорил что девочку хотел бы в честь бабушки назвать Лида.

Мне главное чтобы имя простое было под простое отчество.
Тигра_2402,
Виктор Павлович очень хорошо звучит, у меня дочка должна была им быть, если бы родился мальчик))) а родилась Виктория Павловна)))))

pulemet,
Хорошие именя и Юля, и Юра, и Лидия оч красивое имя, я дочку хотела Лидией назвать, Была бы Лидия Павловна, мягонько и плавненько так звучит, может и характер был бы мягче)))
Я тоже Вареньку хотела :smitten: муж против. Мальчика бы Матвей назвали. Девочке тоже новое имя придумали,  которое обоих устраивает, простое,  но очень приятное на слух.  Оригинальничать мы не хотим 🙂
Тигра_2402, Виктор сейчас такое редкое имя, мне нравится.
Фнюля
Тигра_2402,
Виктор Павлович очень хорошо звучит, у меня дочка должна была им быть, если бы родился мальчик))) а родилась Виктория Павловна)))))

pulemet,
Хорошие именя и Юля, и Юра, и Лидия оч красивое имя, я дочку хотела Лидией назвать, Была бы Лидия Павловна, мягонько и плавненько так звучит, может и характер был бы мягче)))

Фнюля, у нас как раз неудавшаяся Виктория)))))))))))))))))))) но муж категорически нет, уговаривая, а дочка Максима или Никиту хочет)
pulemet, и мне, и то что редкое нравится.
Мы когда дочку Татьяной назвали, нам в поликлинике сказали, что первая Татьяна, в основном, Вики и Даши, но это 2010 году было, а когда к нам в группу вторую Таню привели, удивились мы)))
Мы ждем Егорика. В качестве резерва - Василий)
Сёмачку мне муж не одобрил, я очень хотела.
Тигра_2402,
интересно у нас с вами, всё наоборот))))))
Виктор очень сильное имя, так же как и Виктория, это победители, прут как танк и не уступают))) я с двумя теперь живу, дочь Виктория, муж Виктор Викторович))))) иногда я вешаюсь с них, особенно когда они спорить начинают))
А из женских мне Галина нравится имя.
Фнюля, да забавно. У меня у дочки и мужа имена разные, зато оба львы по знаку, это тоже капец. Вот если сынок задержится на денек, будет у меня 3-ий лев, прям настоящее сафари)))
Тигра_2402,
о, у меня папа лев, царь зверей, я бы не ужилась с таким) а у вас целых два)))
у меня дочка Овен, тоже огонь, ничего хорошего, и я сама Стрельчиха, огонь)))
Фнюля, мне попроще, я сама рыба))) огня не боюсь)))
Всем привет!!! А мы ждем Михаила, хотя время еще есть, может и что-то изменится)))))
Девочки, у меня дилема, мне на прием на 14 апреля (будет 19 недель и 3 дня), а врач меня на 2 скрининг не отправила, вот думаю к приему самой сходить или дождаться приема и потом идти на УЗИ, хотя я все равно хочу на скрининг пойти в ОПЦ
Девочки, всем привет! Добрались наконец в Челябинск.
Я заболела и дочка тоже. У меня нос заложен конкретно, и кашель немного; у дочки темпа, сопли ну и обоих недомогания. Ох эти наши поезда)))
Мы с именем уже опрелились. Когда ждали первую дочку, муж прям хотел дочку Ксению Васильевну, но что то нас все переубедили, и родилась Дарья Васильевна.
Решили вторая точно Ксения Васильевна. Для сына готовили Денис или Максим.

Мы с дочкой два стрельца, папа козерожка.Но у дочи моей характер огого, командирша везде и в садике, и на площадке и в поезде))) Любимая фраза "а я сказала так надо!".
Ой, а я как подгадала, у меня брат скорпион и сын скорпион, сама лев, и дочь львёнком должна родится.
Мне имя Лада нравится, муж сначала не очень его воспринял, теперь вроде согласен, но я ещё думаю)))
Ляле не нравится когда я на спине лежу, сразу пинает...
Тошик,
Классное имя! А отчество? Я знаю Ладу Владимировну, очень яркая, необычная женщина, с ярко-красными волосами всегда))) И одевается всегда не как все)))

Элис583,
не разболеться вам с дочей!
Фнюля, Витальевна
maryana,
я бы сначала на скрининг сходила, потом на прием уже с результатами.
У нас в этот раз типа папина очередь была называть, все что он предложил мне не понравилось, в итоге сошлись на том которое все же мне нравится, но все равно типа он называет :смеется:
*СКАРЛЕТТ*, умно)
maryana, дак 2 скрининг в 20-22 делают, после приема и сходишь
Тошик
*СКАРЛЕТТ*, умно)

ага, главное папа думает что это он назовет, я типа не причем вообще))) и волки сыты и овцы целы
*СКАРЛЕТТ*,я когда на 1 ходила, написали , что следующий 18-21 неделе, вот я и думаю что как бы будет уже пора, получается лучше на 20 неделе идти, совсем запуталась :uglystupid2:
maryana, в ОПЦ рекомендуют 20-21.
я проходила в 20 недель и 4 дня.
maryana, просто в 18 могут запросто что то не рассмотреть и скажут прийти еще, а оно надо? самый оптимальный 21 неделя срок, уже точно все увидят
Qwayess,*СКАРЛЕТТ*, спасибо , я в прошлый раз тоже в ОПЦ была, зачем тогда писать , что с 18 недели, писали бы сразу что с 20
У нас Дарья Сергеевна растёт. Я хотела Сонечку, а муж предложил Дашу. Мне понравилось. Но, Соняшу пока держу в уме.))) У меня оба и дочка и муж львята. А теперь еще и пузожитель готовится львёнком стать. Целый прайд образовался. Я им пообещала, хоть в гороскоп не верю, завести плётку-семихвостку и как образцовый козерог начать дрессировать семейство.)))
Элис583, выздоравливайте поскорее!
Элири,я тоже хотела Соню, но что- то их много вокруг.
Что-то дочь разболелась темпа-38,7 и рвет))) Пропал наш сенодняшний КВН на 19:00.
Элис583, выздоравливайте!

Я тоже что то подзаболела((( в горле першит, нос на половину дышит, состояние нестояния какое то((( не хочу болеть!!!
*СКАРЛЕТТ*

Я тоже что то подзаболела((( в горле першит, нос на половину дышит, состояние нестояния какое то((( не хочу болеть!!!
я в таком состоянии неделю уже...(((
А мне нравится имя Ульяна, муж сильно хотел Александру Александровну, но что то молчит, перехотел видать. Теперь ему нравится Есения. Я считаю надо имя девочке плавное, ласковое к такому отчеству, еще и фамилия рычащая..
А, еще Маргарита сильно нравится)
А мальчик Егор - очень клевое имя, но много у меня маленьких Егорок знакомых. Мужу Демид нравится. А по мне, пусть мальчишку хоть как называют, лишь бы не Георгий, не люблю это имя)
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*

я в таком состоянии неделю уже...(((

теперь и я в таком же состоянии со вчерашнего дня и дочка с соплями и подкашливает(((
Девочки, не болейте давайте!!! Чего это все расклеились?
Девочки, как связаться с Маргаритой Дик, чтобы пригласить ее для оказания помощи?
У подруги проблемы с дочерью, не берет ребёнок грудь после 2го этапа и всё (( Замучилась совсем, бедная.
Вообще, как это происходит все, она на дом выезжает? Сколько раз примерно?
Сходила на узи- девочка, все хорошо. Низко лежит правда, никак не могли головку просмотреть, еле "попалась"
Tanich_ka, она вконтакте есть