Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №4 На дворе лужи, а в пузе растут карапузы!

1 569 сообщений · 123 649 просмотров · стр. 15 из 40
Bellka, у меня такое бывает... просто отлёживаюсь.
Смотри сама по самочувствию, насколько болит и тянет.
Я недавно девочек тут спрашивала, болит ли у кого так внизу живота, как при месячных... у меня вот частенько.
Один раз у меня так пару дней подряд тянуло, пошла к своей Г, она посмотрела, пощупала, тонуса не обнаружила, но сразу давай меня в стационар отправлять лечь, типа мало ли что, там отлежишься, капельницы покапают... но я отказалась, отлежалась два дня дока, как ваза хрустальная, и ничего всё прошло.
Bellka, если сильно болит может стоит скорую? в поясницу вообще то не должно отдавать, это плохой признак
Bellka, я б сдалась в больницу или к гинекологу срочно съездила.
Bellka, как минимум чеши к врачу.
*СКАРЛЕТТ*, добавь меня уже в список, 20 недель, ЖК 3, ПДР 17 августа.
Про рич фэмели поняла, спасибо.
Девочки, а где еще большой выбор колясок есть, особенно меня интересует классика.
Мария-Мирабелла, с удовольствием, а зовут как?
*СКАРЛЕТТ*, Маша.
Мария-Мирабелла, готово!

Кому еще чего добавить?)) пока я добрая :смеется:
Всем новеньким привет.
Болящим выздоравливать.
У меня сегодня подвиги уборочные. Ну я в основном командую, муж все передвигает.  Все равно устала уже). Ужинать готовить лень.
*СКАРЛЕТТ*,ну тогда уж и меня в список))))) Оксана, жк 4, пдр 9 октября
Сколько всего вы наболтали уже)))) не перечитать
*СКАРЛЕТТ*,
меня). Юля, ПДР 5 октября.
*СКАРЛЕТТ*, у меня по двум последним узи девочка)) Каждый раз спрашиваю Гаврикову, выросло ли у девочки чего или нет.
*СКАРЛЕТТ*
Мария-Мирабелла, готово!

Кому еще чего добавить?)) пока я добрая :смеется:

И я созрела. Зовут Анна, ПДР 13 октября. На первом скрине предположили мальчика. Я в небольшом шоке пока))
ЖК не буду писать, так как неместная.
Ну вот другое дело, а то сидят все скромничают!
Девочки, у кого уже было кс, все пользовались пластырем космопор? У меня на него оказалась аллергия, на клеевой состав видимо, на руке тоже была реакция ( на пластырь космопор который фиксирует катетер для капельниц), вот сейчас ищу альтернативу, может кто знает хорошие?
Всём новеньким привет))
Я пришла на приём к врачу. Сижу жду очередь и прям реветь хочется, прям слёзы сами текут. При том в первую беременность я была плаксой,  меня все расстраивало. А сейчас за собой не наблюдала такого. Но прям реветь хочу  не могу.
*СКАРЛЕТТ*, раз добренькая, надо пользоваться)) добавь мне, что девочку ждем,  пожалуйста
Oksana_V, точно должны быть аналоги, увижу скажу.
Bellka, это нервы, спокойно, а то самочувствие от переживаний лучше не будет.
Bellka
Это гормоны))) у меня тоже такое бывает, как накатит грусть тоска, причем вообще без причины, и реветь охота прям и ком в горле, с потом вроде ничего, отпускает).
Oksana_V,
Я космопор покупала. Но аналоги должны быть в любом случае.
Oksana_V,попробуйте Фиксопор(Fixopore),это аналог космопора,только производители разные,точно есть в классике
Всем новеньким привет.
Вернулась я от врача. Сказали надо ложиться на сохранение и на осмотре матка была в тонусе.
Только сказали, что по направлению врача могут и не принять, так как выделений нет. А вот если вызову скорую, то отвезут на ЧМЗ и точно примут.
Сейчас сижу думаю как лучше сделать. Наверно соберу вещи и завтра утром вызову скорую.
Только сейчас заметила, что оказывается профиль на форуме и на ДО по разному выглядит. Тут я "новичок"-"участник" оказывается)))))  :смеется:
Bellka
Только сейчас заметила, что оказывается профиль на форуме и на ДО по разному выглядит. Тут я "новичок"-"участник" оказывается)))))  :смеется:

это два разных аккаунта 🙂.
Bellka, ты не на поддержке утрожестановой-дюфастоновой?
Bellka,ладно реветь, мне убивать хочется всех на работе, вот это страшно :crazy2: :2funny:
Irini, и мне, прям бесят все и всё!!!
Nordica, мы успели!  :ура: :ура: :ура:
пришел комплект с твоим вторым слипом) как заберу - маякну!
Ой, а я наоборот, спокойная, как удав, на все пофиг
Qwayess

Лепота!  Сейчас главное Скарлетт заманить 😀😀😀
Nordica
Qwayess

Лепота!  Сейчас главное Скарлетт заманить 😀😀😀

чем заманивать будешь? :смеется: пряники не хочу! :roll:
Июнь мальчики одни, в августе девочки)))
*СКАРЛЕТТ*, ну все,  тогда не знаю, чем тебя заманивать)).
Так то не горит, конечно. Вроде завтра термобелье еще не понадобится)

И до Ксюши мне не далеко,  в одном районе живем.
Nordica, а где ты живешь?
у меня пришел набор слипов и бодиков, остался еще один набор слипов но они не скоро придут и вот у Ксюши шапочки, они явно должны на днях прийти, давай шапочки дождемся и я приеду передам, а то муж потом за одной шапкой точно не поедет, скажет совсем мать с ума сошла :смеется:
*СКАРЛЕТТ*, хорошо, без проблем.  Пдр у меня 28 апреля, если что :-D
Я к тому, что недалеко от Ксюши живу, что могу на крайняк мужа 2 раза послать.
Я в Ленинском. На краю света почти, на самом деле)))
Nordica, ну я тоже в Ленинском, может мы с тобой ближе чем мы думаем)) я на Сельмаше почти